Это не первый раз, ситуация повторяется постоянно. Девушка, которая обслуживает клиентов за компьютером( на кассе), для чего вы там сидите? Портить покупателям настроение? Вы заинтересованы в продажах? Или? Для вашего сведения клиенту важно знать цену товара, вы не за 2 копейки товар продаете. И к вам не домой клиент пришел. Советую владельцу обратить внимание на отношение к покупателю. Учит покупателя посмотреть цены на сайте, абсурд! Выдает, так, не собираетесь покупать, зачем вообще приходите. Смех… ). На вот вас девушка посмотреть. Ну или ценники приклейте уже наконец то. Тогда не нужно будет вопросы задавать.
Для любитель ИКЕА идеальное место! Но ценник на не которые позиции конечно завышен, и растут цены очень быстро.
Месяц назад стол покупали за 2200, на той неделе купили уже за 3200( и неудобно что совсем нет цен, приезжаешь, выбираешь и несешь все добро к кассе.
Пользовалась доставкой много раз, всегда все четко, много товара есть в наличии, можно приехать посмотреть. Информация на сайте о наличии товара- не актуальная. Лучше звонить уточнять или приезжать на склад. Сотрудники молодцы, все подскажут и расскажут.
Когда это была доставка Икеа, было удобно, привозили быстро. А сейчас это магазин-склад, если вы знаете товары из икеи и пришли за чем-то конкретным, то все хорошо, а если посмотреть и выбрать, то не удобно, тк все навалено и цены не указаны, нужно взять товар и нести на кассу, чтобы узнать цену.
Доставка хоть и платная, но странная. Оформил заказ но не повезли потому что ждали еще какой то груз в мою сторону. Товары хранятся на площадке под навесом, пока относительно тепло и сухо, но по зиме не самый лучший способ сохранить особенно изделия из дерева и ДСП. На месте оплатить купленное картой не получится - нет терминала. Платить можно переводом в приложении или наличкой.
Очень классный сервис! Всегда всё чётко, быстро, начиная с удобного сайта и заканчивая очень грамотно организованным хранением и получением заказов.
Все сотрудники вежливые, так приятно всегда обращаться!
Фирма не дно- днище. Заказ, сделанный во вторник, подтвержденный звонком менеджера с договоренностью о заборе в субботу, к моему приезду в субботу даже и не начинали собирать. В результате из заказанного мной, в наличии оказалось менее половины. Затем мне начали пересчитывать стоимость в большую сторону от той, что указана у меня при заказе. После чего просто отказались продавать заказанное мной, несмотря на мое согласие купить по пересчитанной в сторону увеличения цене, мотивируя тем, что у них закончился рабочий день (на часах было 14:15, при том, что на воротах и на сайте указан график работы до 15 часов), а кассир, до этого при мне рассчитывавшая клиентов, сказала, что у нее сегодня вообще выходной; другая работница стала передо мной захлопывать окно и убирать товар, который я принесла на кассу, и хто несмотря на мое указание на то, что я хочу это приобрести. После чего пожелали мне приездать в понедельник, хотя я не раз сказала, что я приехала из другого города в свой выходной. Со слов работников, директор фирмы в курсе ситуации и посоветовал мне звонить в понедельник. Думаю не стоит говорить о том, что мне никто даже не пытался принести извенения за потраченное время (а я в общей сложности там провела около часа ожидая сначала сборку заказа, а потом их пересчеты (дважды) в большую сторону) и нервы.
Спасибо , что начали доставлять Икею в наш город. Большой плюс это быстрый срок доставки. Понимаю, что эта работа требует хорошей организации.
Поэтому для улучшения пишу о некоторых неприятных моментах, с которыми столкнулась: 1. Заказ приходит запечатанный, сразу не проверишь. Раскрываешь дома, а он с повреждением. Возвратить уже нельзя. Так у меня получилось с настенный доской для ребёнка.
Всем рекомендую сразу проверять заказы.
2. Нельзя оплатить по карте.
3. Процент доставки высокий.
4. Не очень организована выдача товара на складе (долго ищут необходимый товар).
Очень рекомендую эту компанию ( сервис) . Всё очень быстро, четко, наша семья очень довольна. Очень нравятся товары Икеа, а с этой фирмой мы имеем возможность их приобрести
Так получилось, что я связывалась несколько раз с одним и тем же менеджером Андреем. Он помогал оперативно находить то, что самостоятельно мне не удавалось. И так же быстро помог исправить ошибку в заказе, когда он не был еще отправлен. Я осталась очень довольна. Спасибо ему огромное. Даже не ожидала, что можно так быстро и без хлопот, не выходя из дома, сделать покупку в любимом магазине ИКЕА.
Всё прекрасно, но работа некоторых операторов впечатляет!!! Они могут звонить по 6 раз в день по одному и тому же вопросу как в первый раз!
Мне не нравится то что сразу не высылают накладную о том какой товар будет привезен и есть в наличии, рассчитываешь на одно получаешь немного другое!
Но в целом работа водителей отлична! Всегда вовремя, всегда вежливы и опрятны!
Спасибо
В общем Все хорошо. Но хотелось бы процент доставки поменьше. Не 11% В Симферополе например за 7% привозят я слышала. И ещё очень не удобно что платить только наличными, это не всегда удобно. Сделайте пожалуйста оплату картой. А если например дорогую кухню покупать, не всегда есть возможность снять крупную сумму. Картой удобно, 21 век на дворе!
Просто нереально усложнили процесс выдачи заказа. Сначала надо в окошке сказать номер телефона, тебе дают номерок, с этим номерком идёшь на склад, там дают какую-то бумажку, с этой бумажкой идёшь обратно в окошко, там вместо неё дают другую бумажку, с этой новой бумажкой идешь в кассу и оплачиваешь, на этой бумажке ставится штамп, и дальше опять на склад!
хотел заказать стол, зашел на сайт, всплыл чат, задал вопрос про стол, мне в чате сразу сказали что можно заказать через чат, калькулятор использовать не обязательно. ну ок, так и сделал. через неделю звоню узнать когда будет стол а мне говорят что нет заказа, ну как так то? причем когда я начал задавать вопросы "как так получилось?" вместо нормального объяснения что мол "человеческий фактор, извиняемся, постараемся доставить вовремя" мне начали хамить и говорить что мой косяк вообще, а когда я попросил разобраться с тем кто в чате пишет от имени компании откровенную ложь, мне в ответ начали хамить, типа "дада мы разберемся хахаха, не звони нам больше с этим вопросом" сервис просто клиент-ориентированный
зачем в чате говорить что не нужно оформлять через калькулятор?!!!
В Симферополе пункт выдачи один и мы его не сразу нашли. Оказалось, что там 3 дома под одним номером!!! И если бы случайно не прошли дальше, то так и ушли бы, не забрав заказ. Нужно сделать указатель!!!! А сам заказ пришёл быстро, выдали сразу, всё хорошо! Жаль, что нет оплаты картой!
Мне нравится способ доставки икея, что предлагает данная компания. Удобно и быстро. Обслуживание достойное. Оплата при получении. Спасибо, что вы есть в Севастополе. С уважением, Ольга.
Пользуюсь услугами в Симферополе. Пункт выдачи по ул. Ленина, 39. Всем очень довольна. Молодой человек, который выдает заказы, очень вежливый, аккуратный. Без проблем менял брак без какой-либо доплаты. Когда была неясность по ценам на акционные товары, сам звонил, выяснял, в итоге я заплатила меньше, чем мне изначально посчитал калькулятор. Как-то была проблема с оплатой через терминал, он помог мне провести платеж через интернет-банкин. Доставка быстрая, товар хранится аккуратно, неделю ждёт бесплатно. Акционные товары для региона и товары IKEA-Family - по тем самым выгодным ценам, не зависимо от того, есть карта или нет. В общем, лично я очень довольна. Сейчас товары Икеа у нас доставляют и другие фирмы, но, например, возврат - за Ваш счёт (10% от цены товара). Так что, я менять поставщика пока не хочу. Рекомендую!)
Очень слаженная и понятная система для клиента с заказом на небольшую сумму, если же заказ увеличивается от 100 тыс., и нужна доставка и много габаритной мебели, водителя ждать неизвестно утром или вечером, сидишь прикованный к объекту в ожидании, что хотя бы предупредят за пол часа, чтобы были готовы люди на разгрузку.
С чеками и счетами тоже, едешь делаешь предоплату за заказ, просишь передать обязательно документы на товар, водитель приезжает только со списком товаров.
С более крупными заказами не хватает манёвренности и лояльности к клиенту, может быть обученного менеджера для таких клиентов, который сделает эту процедуру более приятной и понятной.
Никогда не приезжайте в день выгрузки: вторник, пятница - это аврал.
А в общем при заказе приятных мелочей очень комфортно, ребята свою нишу закрывают на отлично.
Хорошая логистика, всегда все быстро и вся продукция в идеальном состоянии, вежливые сотрудники, весьма адекватная цена за такие услуги. Заказываю из Икея различные товары более года в Севастополе, даже диван заказывал, привезли без предоплаты, упаковка в идеальном состоянии. Спасибо за вашу работу!
давно пользуемся их услугами,заказываем доставку на дом все норм,жалко только ,.что отсутствует товар иногда и это проясняется только при доставке в этот день от водителя еще хотелось бы получать на почту сформированный заказ список эчтобы приходил на почту а то иногда много заказываешь когда они приезжают и не помнишь что заказывал есть некоторые ньюансы организвции
Зашла на сайт, почитала информацию на главной странице, зашла в калькулятор оформила заказ. По телефону перезвонили, заказ подтвердила. Наступил день получения, пришла смс, что можно забирать заказ после 14 часов. Спустя 50 минут после смс звонок и мне сообщают, что из моего заказа ничего не пришло, так как этого не было в наличии. Я вам искренне и настоятельно советую служба доставки: если вам и правда сложно проверять наличие товара и вы готовы посылать человека, чтоб он в офлайн магазине искал то, чего там нет в наличии, то хотя бы вмените опцию чтобы человек, который звонит для подтверждения заказа, спрашивал людей, проверяли ли они наличие. Это же полный провал!
Редкое хамство со стороны сотрудников. Пришел за товаром после смс, а по факту товара нет. Выясняю ответ прост - вы много хотите а идите вы в черный список. Это просто наглость. В офисе при выдаче заказа с клиентом так поступать. Из списка пришло пару позиций, остального нет. Спрашиваю в чем причина говорит позно разгрузили, меня это как клиента даже интересовать не может. Пришло смс заказ доставлен. Тут же какое-то хамство нелепое оправдание. Финал вы добавлены в черный список. От своего опыта общения с данной организацией я не советую связываться с этими мошенниками и хамами.
Доставка пришла в срок. Смс уведомление пришло на телефон. Работник склада сам предложил мне помочь отнести заказ (тв тумба) мне в машину, приятно! Места для Парковки рядом со складом очень мало, но машины забирают товар и быстро уезжают, мне искать места не пришлось, забирала в субботу. Осталась довольна сервисом. Буду заказывать ещё. Севастополь.
по Вайберу отвечают очень оперативно - и все.... У такой организации и ее раБотников в т.ч. водителей сомнительны оценки с + (разве что помощь зала). Честность и ответственность - это не к этой доставке. Не переводите предоплату на карту - пофигизм и накладочки организуют....это компания показала - что работать не может, врёт.. можно было ответить честно, а теперь вы ещё условия ставите...да ради бога - найдем других поставщиков, вы не последние. Ещё и с чата удаляет ))) детский сад
Обожаю Икею и регулярно делаю заказы. Служба доставки на ул.Курортная работает четко и слаженно, без задержек.
Евгений Волошин
16 апреля 2021
Общее впечатление от службы на 4+. Заказывать через вас будем, но есть некоторые моменты.
Положительные:
1. Комиссия за доставку +
2. Сроки соблюдены +
3. Оповещение по смс в день прихода товара +
4. Товар целый +
5. Выдача довольно быстрая +
Недостатки:
1. При самовывозе ваши ворота были заняты вашими машинами доставки. Т.е. либо стоит сделать доп. места для авто, либо ограничить время выдачи при самовывозе. Лично мне пришлось столкнуться со старым неадекватом, который загонял лодку в свой дом, тк я занял единственное свободное место, чтоб забрать товар.
2. Как следствие из п.1, оставлять проход между вашими машинами доставки, пришлось протискиваться с товаром через ямы и ограждения.
3. Вас в целом видно, но не помешал бы указатель на поворот к вам и указатель к офису оплаты, чтоб у доставки не спрашивать, куда пройти.
Спасибо за то, что доставляете товар из Икеа! Но есть недочеты как и в любой работе-качество сборки заказа и отслеживание актуальной цены - страдает! Хотелось бы от 1500-2000руб. сделать бесплатную адресную доставку, чтобы не ждать в пятницу долго-пока соберется заказ) И сообщайте, когда из заказа что-то не приходит, пожалуйста!
По доставке пока ничего сказать не могу. Напишу о сервисе.
Я в гневе.
На сайте написано, что можно сделать заказ через любой из мессенджеров, и указаны сроки. В эти сроки, т.е. до 12:00 вторника я отправила в Вайбере заказ со списком артикулов и указанием города.
Вижу, сообщение не прочитано. Звоню. Мне говорят, отправьте заказ через калькулятор на сайте, мы подождем. Ок. Повторяю заказ через калькулятор. Звоню что-то уточнить, мне сообщают, что ждать меня не будут, т.к уже 12:00.
Уговариваю подождать. Хорошо, делает мне одолжение девушка. Позвоните, скажете номер заказа.
Звоню, чтобы уточнить, можно ли оплатить по безналу через ИП, и мне опять сообщают, что я опоздала! Счёт выставлять долго, у них нет времени. Ребята, ну как так?!😠
Закипаю. Но пробую договориться. Соглашаюсь оплатить наличкой. Мне опять делают одолжение, хотя опоздала я не по своей вине. Хорошо. Заказ в итоге принят.
Через несколько минут звоню уточнить сроки доставки, и та же самая девушка мне сообщает, что она очень занята, откровенно хамит и бросает трубку. А знаете что?!
За 10% от суммы заказа я в следующий раз сама сгоняю в Краснодар! Зато никто не будет мне хамить и делать вид, что я как попрошайка, а не Клиент, оформивший заказ на немаленькую сумму. Мне сказала барышня, что немаленькая сумма у них от 100 000₽ начинается. Извините, у меня другие критерии. Я ценю своё время и деньги, и для меня 17000₽ - вполне ощутимая сумма. И названивать вам, как будто это нужно только мне, а вы занимаетесь благотворительностью, очень неприятно.
Я злая!
Команда работает хорошо и слаженно. Приезжали даже в "неурочное" время и нам выдали заказ без проблем. Заказываем только здесь и будем продолжать заказывать. Приезжали с ребёнком, ему интересно на складе, особенно встречающий волк приводит в восторг и время, проведённое в офисе, не отягощено никакими трудностями. Минусов не вижу, хотя хотелось бы, чтоб находились в центре.
Не первый раз заказываю товар! Очень все нравится! Доставка очень быстрая! Вежливый персонал!
Цены в Икеа в разы дешевле, чем у нас в Крыму-Севастополе! Поэтому даже с +10% доставкой выходит вразы дешевле.
Всем советую....!
Пользуюсь службой доставки в Симферополе. Обслуживанием довольна. Всегда перезваниввают и уведомляют, если нет заказанного товара. На выдаче тоже без проблем, все быстро и аккуратно.
Работой коллектива очень довольна. С ними работаю с 2015 года. Всегда четко и отлажено выполняются заказы. Роста и процветания вашему бизнесу и всем ребятам ! Спасибо!
Часто заказываю в этой компании ( товары из икеа и Сима-ленд), быстро обрабатывают заказ, привозят!
Заказывала и в Ялту доставку, и забирала самовывозом в Севастополе!
Я ими довольна!
Отвратительный персонал!!! Не рекомендую к ним обращаться если не хотите потратить кучу своего времени. Полнейшая расхлябанность людей , которые сидят в будке и принимают оплату. Мало того, что все как улитки, так ещё с соплями и кашлем без маски шарятся.
Пользовался дважды услугами "Доставка ИКЕЯ". Очень удобный калькулятор заказа и удобно, что доставка 2 раза в неделю. НО! Забрать свой заказ - приключение. Главная функция фирмы - доставка и при этом нет даже близко понимания во сколько таки придет адресная доставка. Прозванивают за день, говорят ждите. Заказывал в Ялту. Прождал целый день, в итоге после нескольких моих звонков на фирму, выясняется, что заказ не погрузили в машину. Меня при этом никто не уведомил. Пишут, доставка до подъезда, но в итоге водитель останавливается где захочет. Да, дороги плохие, но ни с кем кроме Доставка Икея не возникало вопросов с заносом до подъездной двери. Не рекомендую пользоваться услугами этой конторы. Только потратите зря свое время.
Привезли всё вовремя, всё цело. Но вместе с мебелью привезли и целую кучу муравьёв! Они были везде! Брать столько денег за доставку и доставлять товары с живностью всякой - просто ужас!
хорошая компания. кажется, становлюсь постоянным клиентом )). Работают чётко, не подводили с доставкой. Сейчас заказала самовывозом. посмотрю как работают в офисе. рекомендую
Не могу не оставить положительный отзыв о компании. Несколько раз заказывал товары из Икеа. Доставка в оговоренные сроки. Оплата товара при получении. Приятные, любезные операторы. Рекомендую.
Заказывала первый раз. Неприятно была удивлена что нет некоторых позиций. Пояснили что ИКЕЯ не обременяет себя постановкой в известность отсутствия нужного товара..........ну хотя бы есть кнопка " сообщить о наличии". К доставке претензий нет. Спасибо.
Пользуюсь уже не первый раз. Радует что без всяких предоплат. Доставка в Ялту по адресу. Для меня единственный минус что могут привезти не все товары и ты об этом узнаешь только при получении. Хотелось бы уведомления о том что некоторые позиции отсутствуют. А так все отлично. Пробовал другие доставки из Икеи, но эта по срокам самая быстрая.