SM Driver

Артем Бурундуков
Заказал через Яндекс Маркет воздушный фильтр Mann CUK 2231. В итоге при получении оказалось, что в коробку успешно запакован фильтр ALCO MS-6350. Как-то прилично назвать этот инцидент язык не поворачивается, но и думать, что это случайность, тоже не стоит. Умысел магазина или как минимум кого-то из его сотрудников налицо. Если планируйте там что-либо заказать, то не рекомендовал бы. Более того, после того как я в ВК написал у них на страничке соответствующий отзыв, его не опубликовали, ссылаясь на правила публикации, хотя ничего, кроме того, что я написал здесь, я там не добавлял. Вот и задумайтесь, а стоит ли в следующий раз иметь дело с данным магазином.
Никита Солодов
17 ноября 2024
Только здесь можно купить настоящие масла из Германии, акб FB из Японии и др , для постоянных клиентов масло, фильтры и разная автохимия в наличии. Что закажешь, оперативно привозят на следующий день👍 Рекомендую
Ногтев Сергей
17 ноября 2024
Я постоянный клиент этого магазина. Масло беру немецкое. Доволен. Фильтры всегда в наличии
Арина
12 октября 2024
Хороший магазин, широкий ассортимент, опытные продавцы всегда помогут с выбором, рекомендую.
Александра Маркина
24 сентября 2024
Замечательный магазин, качественные товары и вежливые сотрудники.
Денис Сидлярович
12 октября 2024
хороший магазин, за маслами и запчастями под заказ можно зайти
12 октября 2024
Удобно, для авто можно купить качественные масла и автотовары!
Максим Максимов
9 ноября 2024
нету основных присадок для автомобиля,обычные масла,как и везде