SM Lounge

Меню

Харина София
Хорошее место, стильный интерьер и отличная локация, всегда полный зал — видно, что заведению доверяют 😊 Вкусная еда и крепкий кофе, а наличие настольных игр — большой плюс, мы отлично провели время за Монополией 🎲☕️ Но есть нюансы: обслуживание не всегда быстрое — иногда долго приносят заказы и убирают столы 🕒, да и диваны довольно неудобные, на них некомфортно сидеть длительное время 🛋️❗ В целом рекомендую для встреч с друзьями и игр, но стоит учесть время ожидания и неудобные сиденья
cscosades
Отличное место. Чисто, уютно, современно. Есть вип комнаты, телевизоры. Можно заказать напитки и перекусить, а также поиграть в PS. Можно пообщаться с мастером, он предложит табак на любой вкус, а также можно вызвать его кнопкой (как и бармена) прямо из-за стола. Единственное, что на вечер лучше бронировать столик заранее, можно оказаться, что свободных мест нет.
Алиса
28 июля 2025
Милейшая девушка администратор, встречает прям у лестницы- не нужно ждать и искать кого-то, кто подскажет куда сесть. В воскресенье в 23 часа практически полная посадка, но при этом вполне уютно и комфортно. Когда освободился столик у окна, попросила пересадить- без проблем быстро все организовали ( хотя еще раз повторю, практически полная посадка), не пришлось ждать. Кальян и лимонад принесли быстро. Кальян хороший, а лимонад на основе пюре, без сиропов, что вообще редкость) интерьер симпатичный, все чисто, видела как после гостей официанты щеточкой чистят диваны- тоже мелочь, но оставляет приятное впечатление) еще плюсик- есть розетки у каждого столика и кнопочки вызова официанта и кальянщика) ну и коронное- ценник на кальян 850 рублей. Многим топовым и дорогим местам стоит поучиться у ребят клиентоориентированности, сервису и тому как делать кальяны)
динара
Второй раз сюда прихожу отличное место!!! Кальянщик Алина вообще супер!! Попросили сделать кальян на свой вкус, и это было просто самый лучший кальян Коктейль Nikita вообще отвал!! Ради этого места, езжу с другого района
Михаил
место очень хорошее, цены сделали отличные, каждый раз боишься потерять 2к в любой кальяна, а тут 900 рублей и очень приятно даже, заказали вкусные сендвичи и даже не пожалели, кальянщики хорошо консультируют, места где присесть очень удобные, хожу не первый раз и все радует.
Светлана Алексеевна
отличное заведение, персонал просто превосходный, общительный и доброжелательный. Работают мастера своего дела, кальяны вкусные и дымные, держаться долго. Бар не отстает, восхитительная барная карта, вкусные авторские чаи. Советую всем🥰😋
Олег К.
Отличная, дружелюбная, приятная во всех отношениях атмосфера, настоящий лаунж, очень внимательный персонал, отдельный респект кальянщику- парень знает своё дело, и делает то, что именно и хочется получить от курения кальяна-удовольствие и релакс. Меню и цены вполне себе приемлемые, постоянно посещаем это заведение, рекомендую, место очень популярное, поэтому желательно столики бронировать заранее.
Сергей К.
Шикарное место. Ходим 2 года сюда - лучшее в городе! Персонал максимально дружелюбный - всегда найдут столик, предложат варианты, если даже их нет. Кальяны всегда на 5 из 5 - по вкусу, крепости, долго курятся. За кальяном всегда ухаживают. Сэндвичи очень вкусные!
Дима К.
17 апреля 2025
Зашёл туда совсем случайно, просто гулял, искал новые необычные места, делал красивые фотки в том районе. С улицы здание выглядело как какой то дорогущий ресторан, на свой страх и риск зашёл туда и поднимаясь по лестнице я уже чувствовал, что я тут наврядли задержусь, однако с ходу меня встретил хостес, сразу же всё рассказали, показали я почти попал в калейдоскоп. Я абсолютно не разбираюсь в кальянах и стоит отдать им всем должное, ведь они усердно и терпеливо объясняли какие есть крепости, вкусы, виды и вообще обо всём, что меня интересовало. Я заходил покушать и офигеть, я там покушал ! Вкусно, сытно, не дорого. Ваще крутяк ! Плюсом к этому я покурил кальян и мне могла ещё и приставка перепасть) И это всё уместилось в чек с цифрой меньше чем я трачу в день Место шик ! Цены шик ! Люди шик ! Атмосфера внутри - богоподобно !
Анастасия Т.
Одно из лучших мест города! Сотрудники молодцы,их работа всегда на высоте. Есть столы с x-box,также есть вип комнаты с телевизорами🥰никакого депозита и пробкового сбора нет,это очень удобно. Однозначно рекомендую к посещению!!!
Mirror Menson
2 ноября 2025
Очень приятные мастера, которые понимают что от них требуется. Брали компанией не один раз все что можно по меню, особенно порадовали авторские чаи и их подача. Однозначно вернусь сюда не один раз, одна из лучших кальянных (если не лучшая) по краснодару! Ожидание минимальное, все быстро, интерьер стильный со своей идеей. Спасибо!
Анастасия Юрьевна
25 сентября 2025
Я каждый день находусь в этой кальянной. Хочется выделить не только уютный интерьер, но и, в первую очередь, сотрудника по имени Ксюша. Она сочетает в себе две ключевые роли: лучший кальянный мастер и отличный добрый и искреней человек. От нее исходит невероятная энергия и профессионализм. Кальян — просто песня: вкус четкий, дым легкий, угли меняет вовремя. В кальянной создается по-настоящему дружескя атмосфера. Такие сотрудники, как Ксюша, — большая редкость и удача для любого заведения. Великолепные ребята,которые работают на баре . Быстрое обслуживание. Клевая музыка. Про випки вообще молчу, всегда и во всем есть свой подход ко всем посетителям . Рекомендую любимое место.
Белокопытова Светлана
17 сентября 2025
Приятно, что на входе встречает девушка и провожает до столика. Большой выбор табака, марок и вкусов. Меню обширное, можно покушать и выпить, можно с собой еду принести. Для меня актуально, если вы следите за питанием. Новый ремонт, все чисто и стильно.
15 марта 2025
Недавно посетила кальянную "SM Lounge" и осталась под впечатлением! Интерьер заведения очень уютный и стильный, с мягкими диванами и приглушенным освещением, что создает атмосферу расслабления. Кальян здесь невероятный! Широкий выбор табаков, и кальянный мастер Ирина с радостью помогла подобрать идеальное сочетание вкусов по моим предпочтениям. Кальян был приготовлен качественно, дымность на высоте, а вкус — насыщенный и приятный. Обслуживание тоже на уровне: персонал вежливый и внимательный, всегда готов ответить на вопросы и предложить что-то новенькое. В общем, рекомендую "SM Lounge" всем любителям кальяна!
Александр Евдокимов
4 сентября 2025
Был недавно в SM Lounge и остался в полном восторге! Отличная атмосфера, стильный интерьер и уютные зоны для отдыха. Персонал очень дружелюбный и внимательный, а кальян - просто на высоте, вкус насыщенный и качественный. Особенно понравилось разнообразие табаков и напитков. Отличное место, чтобы расслабиться с друзьями или провести вечер в комфортной обстановке. Обязательно приду снова и буду рекомендовать друзьям!
Антон Димура
Очень понравилось провести вечер в вашей кальянной! Порадовало всё: от стильного интерьера и расслабляющей музыки до профессионализма кальянщиков — кальян приготовили именно так, как я хотел. Обслуживание на высоте: персонал вежливый и ненавязчивый. Отдельное спасибо за широкий ассортимент вкусов — было сложно выбрать, но я не прогадал! Буду частым гостем
Вадим А.
Часто бываю в этом заведении, стал постоянным гостем. Ребята все приветливые, можем поболтать время от времени! Кальян делают под запрос, всегда в точку. Большой выбор напитков, начиная с лимонадов, заканчивая китайским чаем. Самое приятное место💕
Галя К.
6 октября 2025
Хочу оставить положительный отзыв по данному заведению 🥰 Очень удобная локация ,приветливый персонал и очень хорошая музыка каждый раз радует душу,когда посещаешь данное место 😇 Хотелось бы добавить большой + (качество и цена кальянов top)😉 Бесплатные випки))) вкусная чаабата🙂 Хотелось бы полноценное меню) В целом всем советую и рекомендую 🫶🏻
Mangos
18 марта 2025
Я был во многих кальянных города, но ни одно из них не сравниться с этой сетью. Побывал уже во многих их точках по городу, и могу с уверенностью сказать - это лучшее место города. Персонал всегда отзывчивый и доброжелательный. Кальянные мастера одни из лучших по моему мнению. Кальян всегда вкусный, и самое главные, что это сохраняется на протяжении всего покура. Чаи тоже очень вкусные и разнообразные. Мой личный совет - бронируйте места, потому что люди всегда есть, и не просто так) Это лучшее место, однозначно советую!! 🤙🏽
Даниил К.
2 ноября 2025
Особо не знаком с кальянами, пришел сюда потому что было близко к дому. Ребята все объяснили в дружелюбной форме, рассказали разницу табаков и мои косяки во время курения, было очень приятно получить такое отношение. Атмосфера тоже приятная, столы чистые, диваны не прожженные, спасибо! Уверен, что вернусь сюда еще раз!
Александр Нарахате
Отличное заведение, обслуживание на высшем уровне, все быстро и четко, мне здесь нравится, прихожу сюда регулярно, вся мебель новая, выбор кальянов огромный всем советую
Ильнур Н.
19 октября 2025
Класное место, обоятельный и приветливый персонал😊 Почти каждый день посещаю данное заведение на протяжении полугода. Всегда помогут в выборе нужного табака, лимонадов и чаев, професионалы своего дела, табак на разный вкус.
Мария Т.
24 октября 2025
Отличное заведение. Хорошее соотношение цены и качества. Рекомендуя к посещению. Ужобные випки. Красивый вид из окна) приятный интерьер. Сервис достойный, спасибо персоналу
Мария Гончарова
Хороший и вкусный кальян, приветливый персонал, большой выбор напитков и очень уютная атмосфера. В качестве досуга плойка и много настольных игр ☺️ Удобное расположение, нам очень понравилось, будем ходить чаще!
Антон Г.
Отличное заведение, шиша всегда на уровне, кальянщики знают свое дело и относятся с любовью к этому, хожу только сюда, так очень нравится атмосфера и музыкальное сопровождение в зале!
ибрагим а.
Очень хорошее место,часто приходим сюда отдохнуть! Замечательные кальяны,единственное нужно заранее бронировать столики. На входе встречает приветливая девушка Настя и проводит до забронированного стола.
Андрей Щербинин
15 марта 2025
Отличное место для отдыха, часто отдыхаем здесь с друзьями. Кальяны вкусные и дымные, обслуживание отличное, очень вкусные чаи) обязательно рекомендую
Шамиль Гаджиев
Хорошая атмосфера,приятная музыка,гостеприимный персонал. Быстро готовят кальяны! Рекомендую) Девушке хостес на входе отдельное спасибо за работу её,всегда радостно встречает)
Сергей А.
19 сентября 2025
Прекрасное заведение , хожу уже сюда очень долгое время , кальян один из лучших в городе , замечательный персонал , Александра всегда советует отличные лимонады , а Руслан (бармен) делает из очень вкусные , всем рекомендую к посещению . Примечание для руководства , ребятам нужно выписать премию за клиентоорентированность )
Никита С.
Покурили сегодня с другом уже в 5ый раз в этом заведении) Нравится то что среди всей сети именно тут график работы до 2 00 и до 4 00 утра по будням. А также сваговый приветливый коллектив (помогли починить плойку и джойстик, и забили вкусный кальян). Будем приходить ещё)
Яна Голикова
22 января 2025
Почему то первый отзыв не обупликовался... Отличное место, хорошие и приветливые мастера. Лимонады пушка страшная! Чаши замечательные. Хороший интерьер а так же очень приятный прайс на все! По возможности захожу к ребятам как оказываюсь на этом районе. Крайне рекомендую!
Feelin' blues
Отличное место. Уютная атмосфера, вкусный кальян, хорошее обслуживание, вежливый персонал. Частый гость, всегда приятно посидеть. Ненавязчивая музыка, а зачастую и то, что нужно. Боб Дилан, Фил Колинз...)) Теплое освещение. Рекомендую.
Александр Савченко
8 марта 2025
Про кухню и кальян Кухни как таковой нет, в меню сендвичи, чипсы и фисташки. Кальян хороший, курится неплохо, вкусный Про отношение Бронировал в понедельник на пятницу столик на четверых с приставкой, в итоге дали диван на 3х человек максимум и как ни в чём не бывало принесли стул. На вопрос что с большим столом администратор как ни в чём не бывало ответила «Он занят». Через час эта же администратор подошла и поинтересовалась когда мы уйдём, ей важно знать с какого времени можно ставить новую бронь. При том что я подчёркивал, что у нас бронь без ограничений по времени. Вишенка на торте — 5 раз выключали свет
Наталья Хальцева
20 января 2025
Отличное обслуживание. Вкусные кальяны. Чудесный бар. Вкусный чай и кофе. Уютная атмосфера. Локация отличная. Подходит для разных поводов и случаев заведение.
Елизавета
16 марта 2025
Отличное заведение, часто ходим с подругами, сама не курю, но им очень нравятся здесь кальян. От себя могу отметить вкусные чаи (особенно нравятся фруктовые) и кофе, приятный интерьер, музыку и удобные vip комнаты
Евгений Волков
Хорошее место , чтобы провести вечер с кентами ,поиграть в приставку, выпить отличного чая и покурить великолепный кальян(в особенности от супер-кальянщика Аика).
Стас С.
Лучшее заведение на Фестивальном, персонал отзывчивый, всегда попадают во вкусах по кальяну, напитки выше всех похвал, уютное место!! Рекомендую к посещению👌
Shamsiiik
Лучшее место, отличное обслуживание!!! Спасибо большое коллективу,за отличный кальян и вкусные напитки🍷 Анастасии отдельное спасибо
Натали С.
7 января 2025
Отличное место, очень атмосферно и уютно, очень дешевый и хороший кальян, невероятно вкусные лимонады! Никаких минусов) Единственное пожелание было бы еще лучше если добавить еду, хотябы что-то простое, типо бургеров)
Андрей Николаев
16 сентября 2025
Отличное заведение , обслуживание на высшем уровне, все быстро и четко , мне здесь нравится, прихожу сюда регулярно, вся мебель новая, выбор кальянов огромный всем рекомендую
Джон Р.
12 апреля 2025
Отличная кальянная, сняли випку на день рождения, просто в восторге от сервиса, кальяна, цен и удобств. Сервис тоже пушка, приятные сотрудники, с удовольствием приду еще раз. Самая приятная кальянная среди всех, что есть в городе
Виолетта Ф.
Лучшая кальянная! Нравится все: вкусные кальяны, обстановка, место рядом с домом. Персоналу отдельное БОЛЬШОЕ спасибо! Приветливые, вежливые, всегда найдут для нас стол, сделают все в лучшем виде!
Егор К.
27 апреля 2025
превосходная кальянная с отличной чайной картой и очень приятными ценами) кальяны 10 из 10 , персонал очень учтивый и вежливый. будет вообще классно, если появится кухня😁
Диана Г.
22 октября 2025
Нравится в этой кальянной всё, потрясающий персонал, хороший и стильный ремонт, всегда отличный выбор табака, куча парковки рядом с заведением, приятные цены. Очень удобно работать в этом месте, атмосфера спокойная и располагает 🤍
Илья Максименко
Прекрасное заведение, спасибо Денису за кальян, попал четко в пожелание. Софья прекрасный хостес, которая провела в вип комнату, без доп плат. Встретила с улыбкой, стало тепло и приятно. Рекомендую данное заведение.
Ann Kasatkina
12 октября 2025
прекрасное уютное место, девушка на ресепшен с радостью приняла нас и проводила до места, не нужно в тупую стоять у входа и искать куда сесть, приветливый персонал и цена качество кальянна даже лучше чем ожидалось с радостью будем посещать это заведение ❤️
Хорошее заведение с вкусными кальянными 💨 Небольшая проблема с посадкой, но девушка приветливо встретила и предложила посидеть у бара, пока не освободится место, лучше заранее бронировать)
Илья С.
27 августа 2024
Отличные приветливые ребята, уютная атмосфера, игровые приставки, настолки, короче не соскучишься. Кальяны ребята делают моё почтение, на любой вкус и цвет 👍 Обязательно рекомендую попробовать все лимонады, один лучше другого, как Артем нальёт графинчик какого нибудь персик-клубника, так уже живот полный а остановиться невозможно!
Олег П.
22 октября 2025
Часто бываю один и с друзьями на этой и других локациях, везде нравится обслуживание. Нравится, что все заведения в одной стилистике, приходишь как будто к себе домой. Сотрудники контактные, со всеми общение сложилось уже приятельское. Хожу на приятных людей и вкусные кальяны, заведение заслуживает твердую пятёрку!
Максим
Приятная атмосфера, шикарное обслуживание Ребята слушают и слышат Кальяны очень вкусные, всем советую