Sm_nails

Анастасия Александровна
Делала у Софии выкладкой френч и не только. Всегда очень красивые работы, берется за любой дизайн и длину, работает быстро и качественно. 🧚‍♀️Покрытие держится великолепно, я очень довольна, девочки, рекомендую! Мужчинам -тоже. В студии делают и мужской маникюр, и педикюр. 🫰🏻
Мария Царёва
20 августа 2025
Мастер София — это любовь с первого маникюра! 😍 Очень уютная атмосфера, чисто, комфортно, стерильность на высшем уровне. Мастер — настоящий профи: аккуратно, быстро и с идеальным вкусом. Цвета, формы, дизайн — всё просто 🔥 Каждый раз ухожу с настроением на 100% и красивыми руками. Спасибо большое!💅💖
Мария Симонова
Очень комфортный салон и мастерица София, работает быстро и очень качественно. Ногти относились больше месяца, все красиво, работает под запрос на конкретный дизайн ❤️
Tsarenko 82
20 августа 2025
Очень довольна мастером Софией! Идеально ровное покрытие, аккуратная работа. Маникюр держится долго. Стерильно, чисто и уютно, в сопровождении приятной беседы. Цена полностью соответствует качеству. Буду ходить постоянно и всем рекомендовать 🫶🏼
Алла Г.
8 апреля 2025
лучший и лучших салонов!!! хожу к одному из мастеров не первый год, первая, с кем я могу поболать по душам как с близкой подругой!!! вторая мастер делала мне педикюр, очень аккуратно и качественно🥹 всё продумано до мелочей и с каждым разом всё дополняется, от сердца отрываю этот отзыв, потому что действительно лучше маникюра в Ялта вы не найдёте!!
Anastasia Antonova
23 августа 2025
Один из лучших салонов в городе, по крайней мере на маникюр сейчас хожу только к мастеру Софии, всегда делает аккуратно и быстро. Очень приятная локация, легко добраться, ну и внутри атмосфера очень уютная.
Виктория Юрьева
20 августа 2025
Любимый салон в Ялте, хожу туда уже несколько лет и записываю всех близких. Уютная атмосфера, приветливые мастера, всегда подберут удобные окошки. Лояльные цены , гарантия на покрытие. Особенно советую педикюр у мастера Анастасии ❤️
Лолла М.
Прекрасные мастера, уютная студия, просто высшие всяких похвал отношение к клиентам. Хожу, буду ходить и очень рада что когда-то выбрала именно этих девочек- феечек🧚
Евгения Александровна
22 августа 2025
Потрясающий салон, красиво 😻комфортно, уютно. Мастер София в самое сердце 💘 ногти всегда на высшем уровне, сломал ноготь/палец/руку? Не беда! Мастер София и с этим справится🫶🏼👏🏼
Вероника Строченкова
23 сентября 2025
Спасибо большое, за прекрасный маникюр и педикюр в такой уютной студии🌸 Девочки - волшебницы 🧙 Всем советую! Качественно, красиво, а самое главное чувствуешь себя как дома🩷
Катюха Т.
10 сентября 2025
Замечательный мастер, быстро, качественно)) Мастер София может справиться с любой сложностью, длинной и дизайном! Всегда бегу на ногти как на праздник !!
Фера
23 августа 2025
Салон один из лучших,за счет приятной атмосферы и позитивных сотрудников. Всегда уютно,чисто и спокойно. Сделают,всё,что попросишь,под любые случаи жизни❣️
Татьяна Панасенко
22 августа 2025
Отличный салон. Обслуживание клиентов на хорошем уровне. Делала маникюр и педикюр. Осталась очень довольна. Приду ещё.
Katerina
28 ноября 2024
Стерильно 👍 Удобное расположение Уютный кабинет, есть WI~FI, кондиционер, телевизор, кофе, чай, вкусняшки:место где тебя ждут🤩 Приятные мастера, подобрали удобное для меня время и день.
Полина Гвордыченко
3 декабря 2024
Лучшие ноготочки здесь! Мастер, просто лапочка, чаем напоит, можно спокойно излить душу, пока она орудует пилочкой. Делаю идеальные ноготочки только здесь!
Ksena
Мастер Софья супер🫶🏻 спасибо за прекрасный маникюр и хорошую атмосферу в студии!
30 ноября 2024
Лучшие ногти только здесь! 😍 Приветливый, позитивный и любимый мастер! Уютная атмосфета, чай кофе и вкусняшки 😍😘🥰
Виктория Пишкун
29 ноября 2024
Очень хороший салон,хожу туда не первый год, мастера вежливые, аккуратные, красивые работы, очень нравится,всем советую 😍😍😍
Юлия Силуянова
Очень качественно и красиво,получила что хотела, вернусь 100%
ира горчинская
29 ноября 2024
Очень приятный мастер София ,ноготочки всегда сделаны красиво и качественно,сразу видно профессионал своего дела❤️