СМ-Стоматология

Ляйсан М.
Хочу оставить отзыв о стоматологии. Обратилась сюда по рекомендации и осталась очень довольна. С самого входа чувствуется внимательное и доброжелательное отношение к пациентам. Администраторы вежливые, всё подробно объясняют и помогают подобрать удобное время для записи. Врач оказался очень аккуратным и профессиональным. Я обычно переживаю перед лечением зубов, но здесь всё прошло спокойно и практически безболезненно. Доктор подробно рассказал о состоянии зубов, предложил несколько вариантов лечения и ответил на все мои вопросы. Кабинет чистый, современное оборудование, всё выглядит стерильно и аккуратно. После лечения дали рекомендации по уходу за зубами, что тоже очень приятно. Теперь буду обращаться только сюда и с уверенностью могу рекомендовать эту стоматологию. Спасибо за качественную работу и внимательное отношение к пациентам!
M
Mery Abdipattaeva
Если честно, я шла в стоматологию с лёгким волнением — у меня с детства остался страх перед такими визитами. Но уже через несколько минут после прихода я поняла, что зря переживала. Атмосфера здесь очень спокойная и доброжелательная, всё располагает к тому, чтобы расслабиться. Врач оказалась не только профессионалом своего дела, но и очень приятным, внимательным человеком. Она мягко общалась, подробно объясняла, что и зачем делает, и постоянно следила за моим состоянием. Я чувствовала себя не просто пациентом, а человеком, о котором действительно заботятся. Процедура прошла максимально комфортно — без боли, без стресса, в очень деликатном темпе. Для меня это было особенно важно. Видно, что в клинике используют современное оборудование и подходят к лечению очень аккуратно. После приёма мне дали понятные рекомендации и ответили на все мои вопросы, не торопясь и с участием. Я вышла с ощущением спокойствия и даже какой-то гордости за себя, что наконец-то решилась. Теперь я точно знаю, что стоматология может быть совсем не страшной. Сюда хочется возвращаться — и это, пожалуй, лучший показатель качества 💫
Dari
Недавно посетила стоматологию и осталась очень довольной. Очень приятная атмосфера, чисто и современно. Персонал вежливый и внимательный — всё подробно объяснили и ответили на мои вопросы. Отдельное спасибо врачу за аккуратную и профессиональную работу. Лечение прошло спокойно и практически без дискомфорта, что для меня было особенно важно. Чувствуется, что здесь действительно заботятся о пациентах. Теперь буду обращаться только сюда и смело рекомендую эту стоматологию друзьям и знакомым.
Полина Лялина
Очень переживала перед визитом, но всё прошло гораздо лучше, чем я ожидала. В клинике приятная атмосфера, а девушки-администраторы очень вежливые и заботливые — встретили с улыбкой, всё спокойно объяснили и помогли почувствовать себя комфортно с первых минут. Врач — невероятно внимательная и аккуратная, всё подробно объясняла и постоянно интересовалась моим самочувствием. Лечение прошло безболезненно и спокойно. Ушла с приёма с улыбкой и ощущением, что наконец нашла «своего» стоматолога 🤍
Denonih Family
Сейчас прохожу лечение в СМ - клинике на Сенежкой. Приятная и комфортная обстановка. Чистота и очень чуткое отношение. Хочу выразить огромную благодарность стоматологу Березиной Л.С и ее ассистенту 🙏 Подробно объяснила план лечения. Процедуры проходят безболезненно. Лечит уверенно и спокойно. Людмила Сергеевна - спасибо вам за внутреннюю уверенность 🤗 Проходить лечение у вас - одно удовольствие ! Я довольна !
Sergey Radnatarov
12 мая 2025
Сходил на прием в стоматологию на сенежской и попал к врачу Калинину Юрию Александровичу. Юрий Александрович - без преувеличения доктор с огромной большой буквы. Пришел к нему на эстетическую процедуру - чистку и отбеливание. Он провел эти процедуры, впервые в моей жизни очень качественно, я впервые понял, что такое внимательная и качественная чистка, а также то, что это не больно. Кроме того, Юрий Александрович, дал рекомендации по лечению зубов, заметил глубокий кариес, которые другие врачи даже не замечали, сам увидел, что коронка отошла и появилось пространство где забивалась еда, а также сам заметил и спросил не беспокоит ли зуб мудрости, который постоянно ныл и в котором забивалась еда. В итоге провели качественное лечение в том числе с удалением зубов мудрости. После лечению у Юрия Александровича я понял, каким должен быть профессиональный зубной врач! Помимо улучшения эстетики у меня улучшилось качество жизни - перестал ныть зуб, перестала забиваться еда! Очень рекомендую Юрия Александровича! Спасибо ему большое. Теперь только к нему!
Ирина Чувакина
В этой клинике все превосходно от уровня экспертизы докторов до клиентского сервиса. Доктор Гвелисиани Анастасия Ревазовна создает лучшую атмосферу и бережно лечит зубы. Гигиена полости рта отдельное удовольствие, хотя раньше это была процедура, вызывающая неприятные впечатления. Очень благодарна!
Василиса Ганичева
Мне 17, и я, честно, очень боялась идти к стоматологу — прям откладывала до последнего. Но в итоге всё оказалось вообще не так страшно, как я себе накрутила. С самого входа меня встретили очень милые девушки-администраторы, всё спокойно объяснили, улыбались и как-то сразу стало легче и не так тревожно. Врач тоже оказалась очень классной — не строгой, как я ожидала, а наоборот доброй и внимательной. Она всё объясняла простыми словами, спрашивала, как я себя чувствую, и делала всё максимально аккуратно. В какой-то момент я даже перестала переживать и просто расслабилась. Само лечение прошло вообще без боли, что для меня было самым большим страхом. После приёма мне всё рассказали про уход и ответили на вопросы, без какого-то давления или спешки. В итоге я вышла с ощущением облегчения и даже какой-то гордости за себя, что наконец сходила. Теперь понимаю, что бояться было не нужно, и если что — уже не так страшно идти снова.
Даша
Недавно посетила стоматологическую клинику. Визит прошёл довольно спокойно, хотя изначально немного волновалась. Врач был доброжелательный, всё объяснил простым языком, без лишней спешки. Процедура оказалась не такой неприятной, как я ожидала. В кабинете чисто, атмосфера комфортная. В целом осталось нормальное впечатление, без каких-то нареканий.
Елена Давыдова
Была на приеме у ортодонта Юрченко Наталья Юрьевна. Прекрасный специалист, все подробно рассказала, ответила на все интересующие вопросы, дала рекомендации, вежливая и с отличным чувством юмора. Если решусь на лечение, то определенно с ней. На ресепшен встретили приятные девушки. Клинику на Сенежской и доктора Юрченко рекомендую!
Виктор Контиевский
Отличная Стоматология !!!! Соответствует всем мировым стандартам! Обратилась в данную клинику основываясь на отзывах. Очень приветливые Администраторы встретили нас и провели к доктору. Очень доброжелательна и приветливый врач Калинин Ю.А., принял, осмотрел, рассказал все и объяснил, что будет делать. В целом СМ-Стоматология оставляет самые лучшие впечатления уже прям со входа. Рекомендую всем данную клинику
Артемий Ш.
Лучшая стоматология из тех, в которых я был. Врач Галушко А.В. провёл консультацию, успокоил касаемо моего случая, объяснил все моменты. Вдобавок к прекрасным врачам: очень приятная спокойная атмосфера, везде чисто. В общем, один из самых приятных опытов посещения врача в моей жизни.
Вероника М.
1 ноября 2024
Стоматологов раньше не боялась, но выдирать зубы всегда немного волнительно. Была здесь недавно, удаляла зуб мудрости. Удалили очень легко и быстро, испугаться даже не успела! Огромная благодарность стоматологу Галушко А.В. В отделении чисто и приятно, администраторы очень внимательны и приветливы, организация на высоте. Приду сюда ещё!
Лейла Черваева
8 ноября 2024
Мой первый визит прошел отлично, в отделение чисто. Девушки на регистратуре вежливые, большое спасибо им за помощь. Ассистенты доброжелательные и улыбчивы. Все стерильно, чисто в кабинетах, оптрагейт (рот-расширитель) одноразовый. А то была в другой клинике и мне сказали, что у них оптрагейт многоразовый, я искренне была в шоке. Была на приеме у врача Григорян. Э.Г. доктор вежливый, добрый, понятно всё объяснила по плану лечения. Я довольна.
Мария Чевтаева
15 сентября 2025
Попала сюда к челюстно-лицевому хирургу с болью в щеке. По ДМС таких врачей не было, и мне пришлось записаться сюда, на другой конец Москвы. Что касается врача Гукемухова Рената Назыровича - это просто ВЫСОЧАЙШИЙ уровень профессионализма, вежливости и внимания к пациенту! Я в миг забыла о той сумме, которую отдала за прием и процедуру, потому что вежливость и щепетильность врача меня покорила. Он крайне дотошно все объяснил, возможные причины и методы решения проблемы, провел процедуру, много раз уточнил, нормально ли я себя чувствую. Я очень боялась, что, как в любой частной клинике, меня будут разводить на ненужные процедуры, но Ренат Назырович этого не делал. Внимательно рассказал, как лечиться самостоятельно. Сказал, что нужно прийти на повторный прием, но к меня были проблемы с деньгами, я поправилась и больше не посещала врача, т.к, не было жалоб. Я очень надеюсь, что мне больше не придется в жизни обращаться к члх, но, если вдруг обстоятельства все же так сложится, я знаю, к кому обращусь. Минусом считаю , что клиника очень далеко расположена от метро, хоть пешком, хоть на автобусе - одинаковое время 37 минут добираться.:(
Анжелика Саркисян
Полечила кариес, в отделении чисто, все одноразовое, приятно, безболезненно и безопасно прошел прием у врача. Черкашина Г. А. Хорошо лечит! Супер врач! Ассистент приятная и хорошая девушка.
Алина Мельникова
Имплан тприжился отлично! Коронку поставили ровно. Жую как своим зубом! Понравилась работа специалистов,быстро и надёжно!Рекомендую эту стоматологию!
Татьяна designer
На данный момент прохожу лечение в клинике на Сенежской, всё на высшем уровне, врачи, персонал, клиника, оборудование, качество лечения. Прекрасное отношение, врачи очень профессиональные
Светлана Шаклеина
Понравилась стоматология, ухоженная, красивая, современное оборудование. Записалась за чисткой зубов, до после очевидное, замечательно очислили от зубного камня и зубы стали чуть белее
Дана
Понравилось в стоматологии! Успешно прошла все этапы подготовки к отбеливанию, консультация, гигиена, снятие чувствительности и отбелила зубки.
Alexander N. Orekhov
15 ноября 2025
Был два раза оба консультировался у зав. отделением. Чисто, уютно, правда заставляют надевать бахилы. Оба раза несмотря на мои настойчивые предложения, денег с меня не взяли! И никаких платных услуг не предлагали. В наше время это - редкость достойная уважения.
4 декабря 2024
Отличная клиника, очень удобно неподалеку от дома, все специалисты в одном месте, анализы - быстро приходят результаты. Посещала стоматологию, осталась довольна качеством обслуживания и результатом лечения. Рекомендую!
Аиша Алифханова
Удаление прошло оперативно, безболезненно, доктор предупредил как ухаживать за лункой и когда можно вернуться к спорту.
Настя
14 февраля 2025
⭐⭐⭐⭐⭐ Отличная стоматология! Дружелюбный персонал, современный интерьер и высокий уровень обслуживания. Врач профессионально подошёл к лечению, все объяснил и работал аккуратно. Чистота и адекватные цены. Рекомендую!
Val Stas
29 апреля 2024
Сама стоматология 5 из 5. Все чисто , есть достаточно места для ожидания приема, вода в кулере , зарядки для телефона. Отзывчивые и вежливые девушки на ресепшн, напоминающие заранее о приеме для подтверждения визита. Ирина Петровна - 10 из 5. Профессионал своего дела. Делала около 10 пломб за несколько визитов. Часть пломб делала по ДМС , часть за оплату. Ирина Петровна всегда заранее предупреждала , какие зубы проходят по страховке, а какие нет и согласовывала до начала лечения , что будем делать. Давала рекомендации по уходу и очень внимательно относилась в целом. Рекомендую!
12 ноября 2024
Пришла сюда на очередную плановую чистку и осмотр. Т.к. хожу к стоматологу регулярно, кроме чистки ничего не потребовалось))) но как я уже и написала, я их постоянный пациент. Всегда вежливые сотрудники ресепшен, а врачи - мастера своего дела.
Мари
14 марта 2025
Прекрасное стоматологическое отделение, хоть оно относительно небольшое! Работают максимально отзывчивые специалисты, выслушают и всё подскажут. Приём проходит с максимальной чуткостью к посетителю. Меня как человека, который посетил множество стоматологических клиник, было сложно удивить. Но тут чудо специалисты, которые сразу прислушались к моим особенностям и сделали всё по высшему классу!
Татьяна Ф.
23 мая 2025
Ставила мини-винт ортодонтический у доктора Кржижановской Юлии Александровны. Профессионально, быстро. Доктор, медсестра и девушки с ресепшена доброжелательны. Всё по высокому уровню.
lponomarenko535
14 февраля 2025
Проснулся с утра от невыносимой зубной боли, ну как оно в принципе и предполагалось - болел зуб. Пришёл сразу сюда, так как в эту клинику хожу достаточно давно, но именно за стоматологическими процедурами не обращался. Все прошло хорошо, у меня был кариес, все вылечили. Огромное спасибо врачам работающим в этой клинике, очень приятный персонал.
Людмила Романова
4 ноября 2024
Была на приёме в стоматологии на улице Сенежская. Осталась в полном восторге от визита. От самой регистратуры (очень обходительные и приветливые девочки администраторы), до самого приёма у врача было всё максимально комфортно. От ассистента и доктора чувствовалось внимательное, заботливое, профессиональной грамотное отношение.
Наталья
18 января 2025
Хорошая клиника, оборудование отличное, была у хирурга Галушко мастер своего дела, вырвала зуб, не больно, быстро, без последствии. Рекомендую.
Розалия Семакова
Очень вежливые администраторы, рассказали о процедуре, успокоили , у врача волшебные руки, очень благодарна см -клинике, обязательно буду обращаться снова и снова❤️
Александра Р.
10 ноября 2025
Проходила ортодонтическое лечение у Шевченко А.В., регулярно хожу на гигиену и осмотр к Романовой Е.А. Всеми специалистами довольна, администраторы всегда приветливые.
Алексей Слободянюк
27 февраля 2025
Черкашина Галина Александровна лучший стоматолог из всех, у которых бывал. Делает работу профессионально, быстро, безболезненно. Очень высокий уровень эмпатии к пациентам.
Елизавета💋
2 марта 2025
Был записана на чистку к стоматологу-терапевту Хило Элина Алиевна По ДМС Видимо,такие пациенты ее явно подбешивают. Чистка airflow длилась 15 минут, такой быстрой я за всю жизнь не припомню. Поздоровалась нехотя,общалась из под палки. Я понимаю,к вечеру все устают,но было удивительно плохо. К данному врачу приходить на прием не рекомендую.
Инна Горденина
26 сентября 2025
Отличная больница. Рекомендую. Врач Какорин Александр Сергеевич очень внимательный, сразу назначил нужное обследование. Всё разъяснил , успокоил .Его диагноз подтвердился.Дальше будем решать проблему. Цены для Москвы приемлемые.
Светлана Сидорова
11 июня 2024
Прекрасная клиника, отличные врачи и весь персонал. Огромное спасибо Ронжину Сергею Юрьевичу, Черкашиной Галине Александровне, их помощница медсестрам, девушкам в регистратуре за четкую организацию работы, высокий профессионализм, отзывчивость, тактичность, культуру. В клинике всё удобно, чисто, красиво.
Ангелина Саибова
18 января 2025
У хирурга золотые руки. Удаляла зуб мудрости, очень боялась. Благодарю правильно подобранной анестезии и профессионализму доктора оказалось вовсе не страшно и не больно .
Оленька
26 апреля 2025
Тут красивое отделение с панорамным видом, врачи и медсестры всегда отзывчивые, приходишь как домой. По ценам хорошо -услуги качественные.
Владимир Б.
Все супер. Настоящие профессионалы! Давно лечусь в этой клинике, стоматолог Жукова особенно понравилась - очень внимательный и дотошный доктор.
Владимир Алексашин
25 декабря 2024
Супер клиника, отличный персонал, чисто, современное оборудование, Для клиентов есть бесплатная парковка, удобно расположена.
Коля Калашников
11 ноября 2024
Дамы и господа, такого сервиса как здесь, вы нигде не найдете. Топовые девушки на регистратуре, топовый врач Хило Э.А. и топовая ассистент у нее)) В жизни бы не отдал 4 куска за пасту и ополаскиватель, но они меня очаровали) Приду еще 100%
NatEvg Pos
19 ноября 2024
Доктор Романова Е.А. супер!!!! Без боли, нежно, уважительно, качественно, в срок!!! В клинике уютно, комфортно, доброжелательно и своевременно. Дельные советы.
Наталия Ефимцева
3 октября 2024
Очень понравилась! Удаляли зуб мудрости, имея кучу заболеваний и, соответственно, ограничений по наркозу. Все прошло менее чем за минуту, без боли совсем! И без последствий. Очень доброжелательная атмосфера в клинике. Рекомендую врача и клинику.
Наталия Мещеринова
6 мая 2025
Приятные цены тут в стоматологии. Врач Чернышова Н. Ю. очень крутой специалист! Помогла и суставами челюсти и сделала улыбку неотразимой! Удобное расположение стоматологии)
Елена П.
20 июня 2025
Стоматология супер! Обратилась на удаление зуба. Был большой страх боли, но я ничего не почувствовала) Врачи прекрасные
Наталья
17 сентября 2025
Отличная стоматология, ходим всей семьей . Кржижановская Юлия Александровна, Юрченко Наталья Викторовна и Березина Людмила Сергеевна - настоящие профессионалы своего дела! Рекомендую!
Армине Арутюнян
8 апреля 2025
Если лечить зубы,то только здесь)) Поставили целых шесть пломб, не за один визит, конечно, за три, но всё ок. По цене тоже комфортно вышло
Alexandra S.
Спасибо огромное моему врачу Анисимовой Наталье Юрьевне за внимательность,компетентность и качественное лечение зубов!
айгузель гималетдинова
13 июля 2025
Пришла на чистку зубов. Процедура прошла мягко, врач аккуратный, ничего не повредили, даже чувствительность не усилилась.