Смак

Наталья Глушкова
Мы приехали во Владикавказ как туристы. Совершенно случайно набрели на это кафе. Оно небольшое, интерьер очень простой, но чисто и уютно. А, главное, оказалось, что здесь так вкусно кормят, как по-домашнему. Порцией супа уже можно обьесться!. Уже не в первый раз сюда приходим. И цены очень даже приятные!
Алёна Алёна
31 июля 2025
Отличное место. Порции просто огромные. Взяли Цезарь (огромная тарелка горой), суп куриный, гуляш с пюре, омлет с ветчиной и помидорами, литр компота из алычи. За все 1290. На троих взрослых. Объелись. Все очень очень вкусно. Персонал доброжелательный. Расположение удобное. Оплата картой. Это важно. Из минусов - нет туалета.
Мария Наниева
Все было очень вкусно 🤤.Пицца бомба, плов очень вкусный такого никогда не ела. Персонал очень гостеприимный и внимательный. Спасибо огромное!!!
Иван Синёв
Отличное уютное и недорогое кафе, блюда очень вкусные и большие, все готовят из под ножа, свежее и горячее. 🔥 советую посетить чтобы убедиться самому.
Лариса Климова
7 января 2025
Были в этом кафе 3 января (сами мы из Тольятти), попали на день рождение пиццерии. Всё понравилось, вкусная еда и приветливый хозяин. Спасибо за гостеприимство хозяину кафе, очень уютно
Алексей
6 мая 2025
Великолепная еда, вкуснейшая, по- домашнему! В лучших традициях Осетии. Порции - реально большие. Но, из-за такой вкусноты можно съесть очень много;) Рекомендуем всем!
Иван Евстафьев
Очень вкусная еда, отмосфера как дома, как попросишь так и приготовят, шикарный персонал, спасибо вам что вы есть.
Ринат А.
Отличное место ! Очень вкусно , бюджетно, приятные люди там работают ! Всем советуем !
24 ноября 2025
Прелесть!Доброжелательные,приветливые,вежливые люди,персонал кафе Смак!Желаю Вам удачи везде и во всём! Очень вкусно,пальчики оближешь!
Сергей М.
17 июля 2024
Готовят вкусно, принимают радушно, ассортимент блюд большой. Зал небольшой, 6 столиков на 4-х посетителей, уютно. Есть доставка. Кафе работает уже 27 лет, что говорит само за себя.
Валерия
5 января 2025
Очень уютное местечко. Готовят вкусно, по домашнему) Цены более, чем демократичные. Рекомендую!
434760 Веселова
4 мая 2025
Очень понравилось ,вкусная еда,гостеприимный хозяин и качество на высшем уровне! рекомендую посетить это кафе
Татьяна
Очень вкусные пироги, куриные отбивные))) домашний компот! Я думаю, тут все вкусно
Георгий Волкович
24 июля 2024
Если хотите вкусно поесть, Вам сюда! Приветливый персонал, вкусная еда, большие порции! Очень вежливые официанты! Отдельное спасибо Диане!!! Для посещения рекомендую обязательно!
682921 Александр
24 июля 2024
Отличное место! Приветливый персонал, очень вкусная еда вся,которую заказали! Салат,первое,второе! Большие порции!Вежливые официантки! Если вкусно поесть -это здесь! Рекомендую!
регина толасова
27 февраля 2024
Пицца самая вкусная в городе Владикавказ,кто еще не пробовал рекомендую,вкусно все,но пицца (ветчина ,грибы)самое вкусное,жаль что кафе не большое и персонала мало,и к сожалению отсуствует туалет,но мы так любим эту пиццу что не смотря не на что,всегда с дочкой прихожу перекусить в Смак,надеюсь что со временем кафе расшириться и станет больше и комфортнее,чтобы большое количество гостей могли посетить это заведение❤
Т
Талли Свон
16 сентября 2023
Заказываем и приходим очень часто в,, Смак,, только из-за того что очень вкусная пицца. С каждым разом доставку нужно ждать всё дольше и дольше. При заказе всегда спрашиваю, сколько ждать, ответ бывает 1 час или 1,10 мин, но на самом деле, всегда дольше. Если в кафе такая проходимость и столько много доставок, можно же за столько лет взять больше сотрудников, чтоб не терять постоянного гостя!!!! Работники не справляются в большими заказами, пиццу часто привозят чуть тёпленькую. Примите меры по ускронию доставки!
Елена Х.
Вкусно и уютно как дома. Сначала скептически отнеслась, а зря! Рекомендую!
Ksenia Kudryashova
4 ноября 2023
Каждый раз когда приезжаю в Осетию, иду в Смак! Очень вкусно🥰 и пироги, и пицца
G
Grindrapper B.
2 сентября 2024
Всегда лучшая пицца в городе, отменные фыдджины и уалибахтае. Спасибо Альберту за прекрасный сервис и качество!
algoplast
11 декабря 2018
Великолепное кафе. Рекомендую всем. Небольшое, уютное, с очень вкусной кухней. Зашли с братом пообедать и были приятно поражены соотношением цена/качество. За небольшие деньги у нас был праздник вкуса. А таких пирогов чудных я не ел ни где в Осетии. Жаль, что об этом кафе мы узнали в последний день пребывания во Владикавказе. Ещё раз спасибо работникам этого кафе.
Залина М.
6 ноября 2023
Уютное заведение! Отличное обслуживание! Готовят очень вкусно! Особенно понравились фыдджын и пицца
вадим павлов
13 июня 2024
Очень вкусные пироги. Хозяйка доброжелательна. Чисто и уютно. Спасибо!
дзалаева аида
30 апреля 2023
Хорошее место, в центре города. Ходим туда уже лет 25, не меньше. Берём только пиццу, но люди часто обещают там. Быстро, вкусно, не очень дорого.
Лидия Г.
15 января 2023
На первый взгляд маленькое кафе со стандартным меню: пицца, салаты, пироги, соки и т.д.. на мой взгляд тут готовят очень вкусную пиццу. Советую.
Анна
23 апреля 2021
Вкусное меню. Хорошо приготовленная говядина, куриный суп прям с курицей. Вкусные осетинские пироги, все готовят при тебе, не разогревают, выносят горячее.
Artem Ognev
26 октября 2022
Хорошее место, чтобы вкусно, сытно и бюджетно поесть. Средний чек за нормальный плотный обед у меня выходил около 350-400₽. Хлеб (лепёшки), которые здесь же и пекут – божественно вкусный!
JS
29 августа 2021
Были проездом в городе ,решили зайти покушать в смак Все круто ,обслуживание на высшем уровне ,полный заказ принесли меньше чем через 20 мин Рекомендую 😉
Мария Кулумбекова
7 ноября 2021
Очень вкусная пицца, быстрое приготовление, вежливый и обходительный персонал. Атмосфера внутри классная, рекомендую
Никита М.
25 марта 2023
Отлично ,недорого,вкусно Цезарь понравился ,картошка по деревенски тоже Хорошая атмосфера Рекомендую
Марина А.
3 июля 2018
Приятная атмосфера. В летнюю жару в зале прохладно. Плюс вкусная пицца. при моем нахождении там минусов особых нет.....Разве что маленькие залы и столы очень близко стоят
anjela gabaraeva
14 апреля 2023
Хотите попробовать Самую вкусную пиццу? То вам сюда! СМАК ГОТОВИТ ЕЕ - пальчики оближешь! Да , да- именно Так! Хотите пообедать? Тоже Смело сюда! Маленькое кафе, Но не заставит вас разочароваться!
allaalena tuati
23 июля 2020
Смак это Уже часть моего отдыха. Уютно, вкусно, и так знакомо. Пицца, пироги, голубцы и даже фри вкуснее, чем где -либо. Визит 23.07.2020г. По-моему в Смаке сменился повар....к сожалению. Пицца уже не та, напутали заказ, и очень медленно обслужили. Заказ был сделан в 12:10, а полностью его принесли в 13:15 Что -то тут идёт не так. . .
Белла Ходжаева
1 марта 2020
Вкусно и быстро кормят, вежливое обслуживание, рекомендую пюре, бефстроганов или гуляш, пироги в ассортименте, вкусная пицца
Р
Рустам Виситаев
8 января 2021
Очень вкусное кафе еда бомба Фыджин и сахараджин, заказываю каждый рас как бываю во владике, Официантки очень добрые, советую оставлять чаевые, 4звезды потому что увидел повара с голыми подмышками всю потную ))
Вика
27 сентября 2021
Очень хорошее место. Вкусная еда, быстрая доставка и соотношение цена=качество на высоте. Девочки очень приветливые)
Д.
7 марта 2024
Пицца стала очень дорогой, при этом ветчины стали класть меньше. Цезарь топ. Всегда есть свои вкусные компоты. Интерьер из 90ых, туалет надо искать где-то через двор с внутренней стороны здания. Есть оплата картой, что немаловажно.
Георгий М.
8 ноября 2022
Если хотите шикарную пиццу, то это сюда. Уже сколько лет покупаем, лучше еще не пробовали. Ею реально можно наесться. И не по космической цене
Юлия М.
18 июня 2024
Очень вкусно готовят! Порции огромные! А цены вообще радуют!
Алексей
22 октября 2022
Отличное уютное место. Вкусно, быстро , внимательный персонал. За такую вкусную еду приемлемая цена...
Зорро
7 октября 2021
Неожидал что зайдя туда перекусить я буду приятно удивлен, очень вкусно готоаят!! Очень! Все аппетитно, вкусно, красивая подача ,вежливый персонал!
З
Зарина Кутанина
23 мая 2021
Очень вкусная домашняя еда, плюс еще и недорого! Пицца просто прелесть! Единственный минус - туалета нет. Он где-то во дворе и противный.
Не ходите кафе смак там не вкусно
24 июля 2020
Мои друзья кафе смак самое ужастное кафе там не вкустно там грязно и просрочено я позавчера купила пиццу и паели я и моя дочка четыре годика и вот ночу нам стала плохо болели животы у ребенка была рвота пожалуйста не ходите в это кафе если Ваше здоровя дорога там кормят ужастно и грубят посетителям
Станислав Богданов
4 июня 2022
Крутая атмосфера, хорошая и быстрая подача выбранных блюд, настоятельно рекомендуем у посещению!!!
заля фри
10 июля 2022
Любимая пицца! Приятный персонал. Чисто и аккуратно. Ждём сан узел
29 января 2022
Хорошее кафе, с Осетинской и Европейской кухней, вполне доступные цены.
Пицца просто на ура!!!! Спасибо!!!
Оля И.
28 июня 2023
Самые не приятные женщины во Владикавказе,одна все время ходит улыбаться как будто ее смешать только ей видимые друзья ,вторая злая и недовольная,я конечно понимаю всякое в жизни бывает,но я тут причин ,эта самая вкусная пицца из всех что я ела ,но отношение персонала играет большую роль в желание клиента вернуться.
Галина
23 апреля 2021
Семейное кафе. Простой, но уютный интерьер. Зал на 6 столиков. Играет национальная музыка. Вкусно готовят. При чем блюда начинают готовить после заказа, а не разогревают ранее приготовленное. Традиционные блюда как они есть, без всякой пафосной подачи.
8 апреля 2019
Читая все эти коменты была очень удивлена.была там 2 раза и даже кофе не вызывает доверия.не говоря уже о еде.в зале пахнет как в столовой.цены тоже оставляют желать лучшего.рядом есть кафешки на много лучше.