Смак

251 оценка

Леонид Башкиров
13 декабря 2025
Место для нас очень удобное. Регулярно ездим в Суздаль или дальше к друзьям в Москву. Посещали кафе не менее пятидесяти раз. Все прекрасно. Персонал вежливый, веселый, доброжелательный. Спасибо ИМ. Еда великолепная. Один салат «гнездо» чего стоит. Цены низкие. Такую фермерскую говядину я не ел лет двадцать. А кому борщ не нравится пусть дома готовят. И про туалет. Двести метров в сторону и сходите в лес. Хочу отдельно отметить работу персонала. Все делают быстро и вежливо. Великолепное место!!!!!
Антон Гурьев
Хорошее придорожное кафе. Иногда заскакиваем сюда с семьёй перекусить по пути. А иногда просто пирожков тут берём. Удобное расположение и хорошая парковка.
Оксана
5 сентября 2025
С виду не презентабельно, внутри чуть по лучше. Еда вкусная, свежая, выпечка в ассортименте. Цены как везде на трассе, не завышены. Обед из трёх блюд плюс компот на двоих 950р. Санузел не очень, пора обновить.
Mega
Красивая внутренняя отделка все из дерева,на парковке много фур было,подъехать не удобно,брал суп солянку она была вкусной,шашлык свининой не очень.
Андрей Ш.
25 апреля 2025
Кухна так себе, цены космос. Шашлык 200г 550 р, первое шашлык и чай1000р. Откуда берутся такие цены непонятно, готовят наверное в золотых перчатках!!! Первый и последний раз сюда заехал.
Юлия Горобцова
17 октября 2025
Остановились по дороге. Хочется отметить оооочень вкусную выпечку, неплохой свиной шашлык. Прочие блюда обычные.
Вазген
10 июня 2025
Супер, вкусно, свежо, чисто не дорого ,)зашел уже второй раз, почему то отзыв мой не увидел, несложно, повторю, всё супер. Спасибо
Серж Стр
Теперь только мимо!! Суп солянка,по факту одна вода.жаркое без мяса ,были 2 микрокусочка и все,остальное кортошка!оливки ладно большие и не разрезаны пополам,так еще и с костью! Даже голодным буду проеду мимо!
VERONIKA MAX
13 августа 2023
В кафе спокойно,чисто подача блюд сию минутная. Одна единственная официантка она же и кассир. Что касается блюд,не вкусно.... К сожалению....взяли борщ порция не маленькая но это не борщ а больше столовский свекольный с непонятным вкусом. Картошка пюре совсем не пюре (комочки),салат с майонезом низкого сорта...но очень была вкусная котлета куриная и компот. Но в следующий раз я бы поискала другое кафе с более вкусным питанием.
Дмитрий Петянин
5 января 2025
Ужасное обслуживание! Одно меню на все кафе, одна сотрудница, которая выступает в роли официантки и кассира! 4 беляша и котлету с пюре готовили только 40 минут... Не советую:(
Олюшка
11 января 2025
Отличное кафе,когда едем в Москву, всегда посещаем данное заведение, большая парковка. очень нравится шашлык, борщ,крабовый салат,единственное кафе где продают, Fanta, Рекомендую
Михаил Чумаков
2 сентября 2025
Отличное место! По сравнению с соседней столовкой смотрится особенно выигрышно — туалеты бесплатные. Правда, иногда некоторые позиции меню касательно второго отсутствуют, но это мелочи.
Алексей Г
Качество еды на твёрдую тройку! Но рядом, на трассе это выход из положения, если хочешь перекусить.
роман щёлоков
3 сентября 2024
Обслуживание хорошее, еда отличная, шашлыки не брал но жаркое отменное солянка, плов на высоте чисто прибрано на столах вам есть
Виктор Морозов
10 сентября 2023
Проездом из Иваново в Москву остановился в данном кафе перекусить, хотя время было уже позднее, но качеством обслуживания и кухней был доволен, особенно понравился шашлык. Теперь всегда проезжая мимо буду останавливаться в данном месте.
Мария Феоктистова
1 октября 2024
Отвратительное место,шашлык просто гадость,все очень дорого.В нормальных ресторанах в три раза дешевле и вкуснее.Ели салат,шашлык картошку,после этого изжога была,тошнило...Оставили 2,500 просто ни за что...
Екатерина Р
9 октября 2024
Для этого «кафе» даже единица - много. Все детство, юность обедали в данном кафе с родителями , когда проезжали мимо. Было все очень вкусно , тактично и заботливо. Решила 2 недели назад вспомнить прошлое, оказавшись в тех местах. Решили пообедать с сыном. Заказали шашлык , сок сыну и кофе мне (растворимый 3 в 1) и вышел у нас обед в районе 1500рублей. Дорого, конечно, но очень хотелось шашлык «из моего детства». Но какое же было мое разочарование , когда данный шашлык оказался приготовленным В ДУХОВКЕ и немного обжарен на мангале . У данного «шашлыка» даже не было присущего шашлыку запаха. Я крайне сильно расстроилась. Мясо в духовке я и дома могу приготовить… Абсолютно спокойно и тактично сообщила женщине, которая приносила наш заказ, что данный «шашлык» приготовлен в духовке , и чтобы они учли данную ситуацию в будущем, тк люди, заказывая шашлык, хотят получить шашлык с мангала, а не из духовки. Данная женщина оказалась абсолютно неадекватна. Она начала на меня орать , что я ничего не понимаю , что не могу различить блюдо . Убеждала меня, что данное мясо приготовлено на мангале , а не в духовке. Честно, никогда не сталкивалась с подобным обращением, от обслуживающего персонала. Она мне «тыкала», орала и хамила. Всем посетителям советовала бы обходить мимо данное заведения и вообще не связываться. Оставите кучу денег за не вкусную еду, еще и унизит продавец. Так же у них туалет в ужасном состоянии. Весь грязный. Подумайте 100раз, прежде, чем есть в этом месте.
Алиса Алиса
14 июня 2024
Удобный подъезд и парковка, быстрое обслуживание. Не все из меню оказалось в наличии. Столы и зал чистые, но грязный санузел. Еда с учетом придорожного кафе на 4.
Сергей Николаевич
15 декабря 2025
Хорошее место, всегда там останавливаюсь выпить кофе 3 в 1 и съесть пирожок)
Евгений Смирнов
26 сентября 2024
В этом году 30 лет, как мы на машине ездим этой дорогой в Кинешму. В то время на этом месте стояла маленькая кафешка, но еда была приличная. Последние несколько лет ценник стемится ввысь при падении качества еды. Приличный кофе выпить не реально. Разочарование !
Татьяна Смирнова
9 ноября 2025
Отстой полнейший, персонал некомпетентный в данной сфере услуг, цена не соответствует качеству блюд.
Ольга Стенно
5 июня 2024
Вкусно и недорого, очень любезное обслуживание. Солянка 150р, очень даже; шашлык свежий, вкусный. Пирожки замечательны!
28 января 2025
Очень дорого, заказал солянку так за майонез взяли 30 рублей, а в солянке одна колбаса варёная и чуть чуть копчёной, лимон что бы туда положить тоже надо заплатить, так что туда больше не ногой и вам не советую!!!
Алексей Я.
9 сентября 2024
Заежали с женой ,всë очень понравилось чисто, уютно, хороший персонал, обслуживание класс!
ZULFALI ALIEV
23 ноября 2025
Кафе отвечает требованиям граждан. Чисто, уютно и удобно
Добрый Добрый
12 февраля 2023
Шашлык пойдет, салат-капуста вкусный, солянка отстой, горчица вообще непонятно что, и для такого заведения дорого. Не советую. Впечатление НЕГАТИВНОЕ!
Л
Ложка Дегтя
12 апреля 2024
Несколько раз были в этом кафе по воле друзей, и каждый раз жалею что выбрали именно это кафе - брали шашлык и разнообразные гарниры с филе или поджарками, шашлык не очень, кофе из кофе машины не вкусное, гарниры с поджарками есть можно, харчо жене не понравился, но самый большой минус это ценообразование- в последний раз брали шашлык салат и кофе, перед оплатой поинтересовался на сколько вышел шашлык? - на 600р, а к оплате 1200, как может салат и кофе стоить ещё 600...дошло только в машине, вообщем если уж решили тут поесть следите за этим а лучше требовать чек который не всегда дают, не советую
Юрий Рыбин
28 апреля 2025
Удобное расположение,вкусная еда.
Семён К.
22 сентября 2025
Высший класс! Особо рекомендуем солянку)
Vlll
1 октября 2024
Это худшее место в моей жизни там всё дорого стоит никого не советую туда заехать если хотите беречь себя и своё здоровье лучше туда не заехать у них там даже страшно кофе пить и ценник космический у них.нормально В заведениях 10 раз дешевле чем у них
Макс Волк
12 мая 2022
Были не так давно. Все замечательно : обстановка, сервис, уважение. Кухня просто замечательная. Огромное спасибо владельцу.
Алексей Мизин
19 июля 2022
Персонал на 5 , еда нормальная , 4 звезды за плохую дверь в туалете , заезжаю в это кафе уже не один год и до сих пор не могут поставить нормальный замок . А так все нормально . 1 раз видел таракана все в том же туалете
Софья Ямбург
Открыты до 24:00, но нас даже не пустили на порог, поскольку дверь входная была заперта Хотя в окне было видно, что люди сидят ужинают Очень приятно
Zemlianiteanin
21 октября 2025
Приемлемая пища, за небольшие деньги.
ВикторияЛ'
24 декабря 2025
Хорошая кухня. Недорого. Нам нравится!
Степан Чанцев
Хорошее место. Вкусный шашлык.
Peter P.
11 декабря 2022
Придорожное кафе. Не очень! Все вроде на уровне, а еда плохо разогрета, порции микроскопические, при этом цены стремятся в небеса.
Наталия Жесткова
Очень уютное место. Вкусная еда.
Роман Голубев
21 января 2025
Отличное кафе. Мне нравится. Уютно, вкусно.
Мария Д.
26 декабря 2018
Кафе Смак с удобной парковкой и открытой летней верандой.Самобытный интерьер ,еда по домашнему вкусная.Персонал отзывчивый и гостеприимный
Игорь
Алексей Анпилов
Пельмени понравились.
Местный
8 мая 2024
Вкусно, цена неплохая, быстро. Все как я люблю. Удачи владельцам и персоналу. Плюс 500 в карму
Максим Алегович
2 августа 2024
Очень плохое место. Туристов тут не любят. В туалет не пускают. Еда ужасная!
Марат Март
19 июля 2021
Не ходить сюда, дорого и глупо, 190₽ кусок мясо типа по французки, свиней кормят и то лучше
Дмитрий Порываев
28 июля 2024
В целом хорошое кафе. Вот только персонал не очень гостеприимен а в остальном все хорошо.
Галина М
4 мая 2025
Суп, сосиска и чай были вкусные
ан а.
Быстро и недорого!
Roman Smit
3 августа 2020
Не понравилось что подают в разовой посуде и испорченные невкусные макароны!