Смак

Юля Г.
28 октября 2025
Очень гостеприимные хозяева. Продолжительное время жили в России, неплохо говорят по русски. Цены демократичные, а самое главное очень вкусно. Если буду ещё в Нянчанге обязательно приеду в это кафе. Рекомендую пельмени, просто бомба. Постоянно брали комбо, всего 90 тыс донгов, порции большие. Салат оливье рекомендую. Все очень вкусно и сытно. Большое спасибо!!!!!!!
Галина С
10 июля 2025
Все очень вкусно и по - домашнему! Особенно борщ! И демократично по ценам! Комплекс стоит 90 000 донгов, сюда входят первое блюдо, второе блюдо, салат и хлеб. Фреши - самые натуральные, без хим добавок. Если поесть русской еды и бюджетно, то вам сюда!
юлия с.
24 июня 2025
Всем привет я тут в первый раз ! Вьетнаме в Нячанге, и хочу сказать тут правда вкусно повар Вика и муж Ву .они очень добрые люди ,по готовке супы вкусные вторые блюда мы все перепробовали не дорого порции реально большие !!! И вкусно 😋
макс ш.
Были тут несколько раз, всё хорошо , всё вкусно. Но к сожалению в очередной раз нашего посещения ребенок попросился в туалет и мы были вынужденны пройти до тайной комнаты через сердце данного заведения, через кухню. Я увидел условия в которых готовится вся вкуснятина которую мы кушали . У меня чуть глаз не выпал..... Простите меня ,но после этого я сюда ни ногой. Там просто жесть.....
24 октября 2025
Спасбо. Одна из самых лучших и вкусных блюд. Это компенсирует всё. Цены приемлемые, ассортимент хороший. Замечательные хозяева. Рядом самый выгодный обменник валюты в Нячанге.
Ирина Горюнова
9 сентября 2025
Личный комплексный обед. Хозяйка длительно жила в России и готовит получше любой хозяйки. Борщ - ум отъешь
светлана цуканова
16 сентября 2025
Боже упаси там есть, раньше было ну, если нормально, то сейчас или обдрищишься, или не то получишь, но хозяева гостеприимные
Дмитрий Б.
17 декабря 2025
Отлично готовят, хороший повар, бюджетно. 👍
Саня Грачев
30 июля 2025