Small

Базарбек М
Отличная сеть супермаркетов. Цены вполне приемлемые, почти как на рынке. Овощи и фрукты отборные. Бытовая химия. Выпечки. 👍👍👍. Рекомендую!
Алмагуль Алпысова
12 марта 2025
Обожаю этот супермаркет 👏👏👏Там всегда есть скидки ‼️‼️‼️главное успеть попасть на продукты ☝️☝️☝️раскупаются сразу особенно моющие и для моей любимой кошки 🐈‍⬛ Хотя так надоедает ей покупать еду 🥲но раз она живет у нас уже семь лет то будет до конца 🙏🏽🙏🏽🙏🏽
Алия Желдыбаева
11 сентября 2025
Магазин возле дома. Там постоянно покупаем продукты и химию. Удобно расположен, ассортимент для магазина возле дома подходящий. Советую всем
Алма С
14 июня 2025
Магазин продуктов, хороший ассортимент, там же пекут блинчики, можно купить еду на обед или на перекус.
Василий Ленченко
17 декабря 2023
Хороший ассортимент, радушный персонал, все товары интуитивно можно найти, все на своем месте, отзывчивые продавцы, своя кулинария, рекомендую фирменные блинчики всегда с пылу- с жару)
Алдияр Аубакиров
15 сентября 2025
Каждый раз закупаюсь в данном супермаркете. Есть все что необходимо. Часто проводятся акции. А еще повышенный кешбек для держателей карт БЦК
Ж
Жибек Сункарбекова
15 октября 2024
Мне нравится. Вкусно. Особенно когда некогда готовить. В день большого закупа с грудным ребёнком удобно. Да и если внезапно приехали гости, то готовые салаты очень выручают.
Айгерим Кумаева
31 мая 2025
Самый грязный и неудобный смолл из всех существующих.Снаружи,при входе грязища.Нет стола,где можно было сложить продукты,приходиться ставить на пол .
Yerkhan
21 сентября 2025
Хороший магазин возле дома Ассортимент средний, на каждый день продукты в наличии Большие и классные скидки, есть есть 4 кассы
Камилла С
4 сентября 2025
Хороший филиал, ассортимент большой, цены приемлемые. Иногда бывают очереди.
Ольга С.
3 сентября 2024
Хороший магазин, широкий ассортимент, свежая вкусная выпечка. Большой выбор молочной продукции, заморозки, мяса
Rishat Abdrakhmanov
Маленький магазин, похож на склад больше. Часто работает один кассир. Цены стоят на полках не актуальные, ценник один-цена на кассе другая.
Жансая Нурдаулеткызы
20 июня 2025
Нормальное но касса медленно работает работает только одна касса ещё когда много людей.Когда говоришь где холодные напитки? говорят там а она вапше не там ! Не знают где находятся товары.
Arkadiy Belyakov
22 августа 2024
Хороший магазин, есть выбор. Всегда много покупателей, но обслуживают быстро, вежливый персонал
Диас Дошатов
7 октября 2025
Очень хороший персонал, продукты свежие и много ассортимента
Ботакоз Ботакоз
28 июня 2025
часто нет овощей, то одного,то другого фрукты не соответствуют запросу покупателя, т.е. ограничен ассортимент
Руслан Б.
11 мая 2024
Магазин можно было бы привести в порядок: торчат трубы в зоне кассы, дверь расхлябана, на выходе плитка вся ушатана, отбита. Все уже привыкли, типо так и должно быть. И ритейл уже пора делать везде двери самооткрывающиеся в магазинах с большим трафиком!
Ольга смыковская
27 июля 2024
Хороший магазинчик, вкусная готовая еда , выпечка,проживала в Астане 4 дня, всегда ходила именно в этот магазин.
Matthew C4-C6
4 октября 2024
Хуже уже не будет))) можно закрывать магазин (шучу) на самом деле меня все устраивает, однако кассиры немного любят подушнить и не принять наличку и перевод (дополнение)
Ербол Бурабаев
19 декабря 2025
Ужас персонал,ценники вовремя не меняют.К кассе подойдёшь там совсем другая цена .Возвращатся времени нет.берешь по завышенным ценам.
Константин Смыгин
13 февраля 2023
Иногда бывает пробка на кассах. И сами кассы не очень удобно устроены на выкладку и получение товаров. Но в целом, неплохой супермаркет. Есть все необходимое.
Нургуль Шабленова
4 марта 2024
Все свежее, удобное расположение, только пандус слишком крутым наклоном, очень трудно с коляской детской спускаться
Г
Гульнара Амиркулова
5 августа 2024
Очень нравится сеть магазинов Small. Цены алекватные, всё свежее, выпечка отличная.
Azamat Zhan
Внутри как-то неудобно ходить + скользко на перед магазином.
Мура Фест
Нормально, выбор есть но цены дороговаты
Aman Osipov
25 ноября 2025
Хороший супермаркет, часто бывают акции. Хорошее обслуживание населения.
Мерей Мансуров
Расположение топ!но персонал грубоват
Марина Г.
12 сентября 2025
Любимый магазинчик у дома. Кассиры все хорошие, стрессоустойчивые. Рекомендую
Azat Sherkesh
7 марта 2024
Очень удобное расположение супермаркета Small. Проблем с парковкой редко бывает. Часто буду ехать в это место.
Данияр Ахметжанов
13 мая 2024
Хороший магазин всегда свежая выпечка и еда! Персонал нормальный приветливый!
Zhakhangir Kaidarov
Все есть, близко и недорого, отличный магазин, всем советую
Альфия Бейсенбаева
11 апреля 2024
Самый лучший магазин на этом районе 😎 Правда говоря, здесь все чисто, классно и можно туда зайти купить вкусняшек, мороженое (кстати в последний раз я покупала там мороженое за 600-700 тенге)
Найла Кожахметова
8 декабря 2023
Хороший выбор, свежие продукты, доброжелательные продавцы
Аружан
24 октября 2023
Всегда очереди много там 4 кассы стоять но работают только 2 кассы, ценники не правильные операторы чтобы узнать нету а у кассы вечно очереди
B
Beibarys Сугуров
20 марта 2023
Рядом есть магазин ОКей там я на много часто нахожу то что хочу купить, чем покупать в Смолле где одна невозможно найти то что надо и ещё стоять в очереди на кассе, где постоянно проблемы возле кассы
Ш
Шугыла Дуйсеналы
9 октября 2023
Большой выбор и хороший персонал. Спасибо за вашу работу♡
Т
Толкын Маженова
29 марта 2023
Всегда всё есть, магазин не большой, поэтому всё свежее, нам очень удобно рядом с домом.
К
Кайпбаев И.
30 августа 2022
Небольшой ассортимент продукции, а так все чисто и приятно. Несколько касс, работают быстро.
ali m.
9 октября 2024
хороший магазин но нету холодного напитка еюи касса самообслуживания еще сендвичов нету
Богдан Жевнодей
1 мая 2025
Большой ассортимент но нет некоторых базовых продуктов
Ерсултан Мешітбай
26 октября 2025
Увидел JDM машину и очень уютный и скидочные магазин.Это мой самый лучший выбор.Советую
Аяулым Тлектес
24 августа 2024
Цены хорошие. Все классно. Только супермаркет маленький.
Ajay Turman
7 июля 2025
Всё устраивает , только мало касс
Асхат
15 сентября 2022
Некоторые продукты дешевле, чем в магнуме, а на некоторые космические цены. Кассы не удобно расположены, корзины надо самому относить на место.
Асель К.
Очень удобно возле дома.В любое время могу пойти купить что надо
Айко Айко
20 июля 2025
Любимый супермаркет! Обслуживание и персоналы 😍
Джамиля Ахметжанова
5 января 2024
Хороший магазин, большой ассортимент, вежливый персонал
Алтын-Ай Әмірғалиқызы
13 июля 2024
Нет накопительной системы. И кулинария хромает.
Руслан Шербаев
2 августа 2025
После 20 00 на еду есть скидки
Баке.
17 мая 2024
Место маловат конечно но это не суть, ведь каждый сюда заходят купить нужный продкут и они тут всегда есть.