Small Heath

Меню

231 отзыв

S
Saiqru W.
были один раз, но заведение кайф. бармен милый, и знает, о чем говорит, выбор по крафту хороший. разнообразие на кранах, из того, что мы брали все свеженькое, что неудивительно по количеству оценок, пролив хороший. за столами чисто и барные стулья хорошие по высоте)
Артур П.
4 июля 2025
🍺 Настоящая находка для любителей пива! Посетил этот бар по рекомендации друзей — и не пожалел ни на минуту. Атмосфера уютная, с лёгким налётом хмельной свободы: деревянные столы, мягкий свет и приятная музыка, которая не мешает разговорам. Ассортимент пива впечатляет: от классических лагеров до крафтовых сортов с интересными вкусами — попробовал Томатную дичь и остался в восторге. Бармен знает своё дело, с удовольствием подскажет, что выбрать, и даже расскажут историю. Отличное место, чтобы провести вечер с друзьями или просто расслабиться после рабочего дня. Обязательно вернусь — хочется попробовать ещё пару сортов из их коллекции!
Иван Бельтюков
29 марта 2025
Бар Small Heath — это настоящая жемчужина для любителей уютной атмосферы и качественного обслуживания. С первого шага внутрь вас встречает дружелюбный персонал, который делает все возможное, чтобы ваши ожидания были оправданы. Интерьер заведения радует глаз: стильное оформление в сочетании с мягким освещением создаёт атмосферу уюта и расслабления. Меню бара предлагает широкий ассортимент напитков, включая оригинальные коктейли, отличное пиво и разнообразные безалкогольные варианты. Я пробовал их авторский коктейль, и он был просто великолепен — идеально сбалансированный вкус с интересными нотами, которые приятно удивили. Не могу не отметить и меню закусок, которое дополняет напитки. Вкусные закуски идеально подходят к пиву или коктейлям, и через их дегустацию вы поймете, что еда здесь — не просто дополнение, а важная часть общего опыта. Кроме того, бар Small Heath часто проводит различные мероприятия и живую музыку, что создает особую атмосферу и привлекает людей, разделяющих любовь к хорошему отдыху. Вечера здесь проходят весело и ненавязчиво — идеальное место для встреч с друзьями или романтических свиданий. В целом, Small Heath — это место, куда хочется возвращаться. Если вы ищете бар с отличной атмосферой, дружелюбным обслуживанием и вкусными напитками, это заведение определенно стоит посетить!
N
nazar bessmertny
22 января 2025
Был недавно в одном пивном баре, и место реально крутое! Атмосфера уютная, музыка ненапряжная, всё по-домашнему. Выбор пива — огонь, есть как местное, так и крафт всякий. Попробовал светлое с цитрусовыми нотками — вообще топ. Закуски тоже на уровне: взял картошку с соусами и мясное ассорти — всё свежее и вкусное. Обслуживание нормальное, ребята приветливые, помогли с выбором. В общем, если хочешь классно посидеть с друзьями за кружкой хорошего пива — рекомендую!
Инга Стружко
4 июля 2025
Есть места, куда приходишь за вкусом, а остаёшься — за атмосферой. Этот бар стал для нас не просто точкой на карте, а маленькой вселенной, где янтарное пиво искрится в бокале, как звёзды в её глазах. Мы пришли сюда случайно — как будто ветер судьбы занёс нас в этот уголок тепла и хмельного уюта. Она выбрала вишнёвый эль, я — плотный стаут, и с каждым глотком разговор становился глубже, смех — громче, а расстояние между нами — короче. Бармен здесь не просто наливает — он будто дирижирует симфонией вкусов. А музыка… она не играет, она шепчет, как вечерний бриз на летней веранде. Теперь каждый раз, когда мы хотим сбежать от суеты и вспомнить, как всё начиналось — мы возвращаемся сюда. Потому что это не просто бар. Это место, где пиво соединяет сердца.
Стас Янусик
2 марта 2025
Недавно я посетил отличный пивной бар и остался в полном восторге! Уютная атмосфера, теплый свет и дружелюбное обслуживание создают идеальное место для отдыха. Ассортимент пива просто впечатляет: каждое новое открытие радует уникальными вкусами, а закуски идеально дополняют напитки. В этом баре легко забыть о повседневной суете и насладиться временем в компании друзей. Если хотите отлично провести вечер, обязательно загляните сюда!
Дудов Д.
25 марта 2025
Недавно побывал в этом заведении и просто не могу не поделиться своими впечатлениями! Атмосфера там невероятная: уютный интерьер, приятная музыка и очень дружелюбный персонал — всё это создает идеальные условия для отдыха. Одним из главных плюсов этого места является широкий диапазон цен. Здесь можно найти как доступные, так и более дорогие напитки. Я был приятно удивлён, что даже в более низком ценовом сегменте качество напитков остаётся на высоте — это действительно радует В общем и целом, если вы ищете место, где можно расслабиться и насладиться отличными напитками, этот бар самое то
Катерина Шах
12 февраля 2025
Офигенный разлив в центре города, огромный выбор пива на различный вкус и кошелёк, уютное место, много столов - можно с комфортом разместиться компанией!
Татьяна Лекунович
21 ноября 2025
Отличное место, отличное пиво, отличный выбор закусок и система бонусов. Рекомендую всем, кто живет рядом и не только! Разливной пауланер топ!
Олег Панченко
23 июня 2025
Большой выбор пиво, чипсов, рыбки! отличный бармен , приятная атмосфера . Отличный плюс что есть летняя терраса , рекомендую
Антон Карпиевич
12 января 2025
Отличное место, куда можно зарулить после работы и других активностей, чтобы посидеть с друзьями. Очень большой ассортимент закусок и алкоголя. Бармены отзывчивые, хорошая музыка, тихо и приятно сидеть. И местоположение мегаудобное
S
Svoy Svitoy
25 января 2025
Отличный бар для любителей пива! В Small Health большой выбор закусок, идеально подходящих к напиткам, особенно сырные бочонки. Атмосфера уютная, а настольные игры, включая домино, добавляют изюминку. Идеальное место для отдыха с друзьями!
Борис
19 июля 2025
Отличный бар. Уютная атмосфера и большой выбор пива, ещё и дружелюбный персонал который всегда поможет выбрать что нибудь по вкусу!
Леонид
11 января 2025
Отличный выбор разливного пива (около 30 кранов). Много крафтового пива в жестяных банках. Большое количество сушенных морепродуктов, чипсов и снеков. Следят за сроком годности пива, в случае чего без вопросов нальют еще раз бесплатно из свежей кеги.
Полинка
22 марта 2025
Отличный бар для любителей хорошего пива! Большой выбор сортов, всегда свежее и холодное. Атмосфера уютная, персонал дружелюбный, а цены радуют. Идеальное место, чтобы расслабиться после работы или провести вечер с друзьями. Обязательно приду еще!
Сергей Огородников
2 августа 2025
Отличное заведение. Очень антуражно, хороший владелец. Большой выбор пива и хороших закусок. Если есть желание хорошо провести время и посидеть с друзьями вам сюда
Nazar Bessmertny
8 декабря 2025
Small Heath — это уютный бар с приятной атмосферой и дружелюбным персоналом. Здесь можно насладиться разнообразными напитками и закусками. Отличное место для встреч с друзьями или спокойного вечера. Рекомендую к приобретению Адвент календарь !!!
Ann K.
23 марта 2025
Посетила данное заведение, и осталась приятно удивлена! Очень приветливый персонал, классная и атмосферная обстановка) Огромнейший выбор пива на любой вкус и цвет)) Определиться будет сложно )) Советую и максимально рекомендую к посещению! Место топ 🔥
Антон Л.
5 июня 2025
Сегодня посетил уютное и атмосферное место Small Heath. Огромный ассортимент напитков и закусок Приятная музыка и доброжелательный персонал! Отличное место,рекомендую!
Иван Л.
11 декабря 2025
Этот пятничный вечер так и остался бы тусклым осенним днём, если бы не пинта крафтового пива и улыбчивая и обходительная Елизавета, которая не только профессионально проконсультировала нас с товарищами по ассортименту, но и напомнила, почему мы любим наших белорусских девушек)
Яна О.
10 января 2025
Если вы ищете уютную не многолюдную крафтуху для душу, советую рассмотреть эту. Мне нравится) пиво вкусное закуски на любой вкус, музыка и вежливый и приветливый персонал. Рекомендую
Daniel Daboul
22 января 2025
Отличное место для любителей хорошего пива! Широкий выбор сортов, приятная атмосфера и дружелюбный персонал. Особенно понравились закуски — идеально сочетаются с напитками. Сюда хочется возвращаться снова!
Антон С.
11 января 2025
Атмосферный бар с огромным выбором пенного и крафтового! Приветливый бармен и крутые акции на любимое пиво! Всем советуем! Вернемся сюда еще раз!
Иван Чёрный
26 марта 2025
Недавно был в этом баре, кассир проконсультировал в всем меню, выбрали мне лучшее пиво, цены приемлимые относительно других баров дешево, а пиво том. Соотношение цена - качество 1/1. я Всем советую посетить
Лявон Колосей
22 марта 2025
Крутое заведение, время от времени с друзьями залетаем сюда посидеть, место встречи изменить нельзя. Очень атмосферно. Хорошее обслуживание, замечательный коллектив✌️ Выбор кранов сумасшедший🍺
Татьяна Дубровина
1 марта 2025
Очень вкусное пиво, огромный выбор на любой вкус. Приятная атмосфера со светомузыкой. Мы постоянные посетители.
К
Катерина Б
15 января 2025
Обожаем это место всеми соседями дома❤️, очень удобно зайти вечером, увидеться, наобщаться. Всегда приятно, уютно,чисто, вкусно и весело😊.Классный ассортимент пива и вкусняшек.
Елизавета К.
4 июля 2025
Лучший бар в Минске, цены очень демократичные, есть выбор как различного пива, так и крафтового в банках, персонал очень дружелюбный. Еще есть много настолок:)
darEks .
17 января 2025
Отличная пивная, захожу уже раз третий, бармены отличные и приятные в общении, большущий выбор разного пива на вкус и цвет. В общем рекомендую к посещению, разбавить обстановку серых дней.
анна соловьева
22 ноября 2025
Добрый день! Здесь в первые, очень понравился ассортимент, выбор огромный, вкусное пиво. Осталось довольна стилем и обстонойкой. Советую, спасибо за прекрасное заведение.
Анна Белявская
5 марта 2025
Ну просто какое-то невероятно божественное пивко, огромное количество вкуснейших закусок, куча настолок и приятный контингент. Если вы покупаете пиво в каком-то другом баре - советую зайти сюда и вы больше не вернётесь в прежнее место🥰🥰🥰
Владимир К.
27 декабря 2024
Отличный бар с невероятным выбором пива на любой вкус! Здесь каждый найдет что-то для себя: от классических сортов до редких крафтовых вариантов. Атмосфера уютная и дружелюбная, персонал всегда готов помочь с выбором и подсказать что-то новенькое. Особо радует разнообразие вкусов – от легких фруктовых нот до насыщенных и крепких сортов. Настоящее место для ценителей пенного!
Егор С.
3 октября 2025
Данный бар мне очень понравился! Дружелюбный персонал и добротный ассортимент дали возможность выбрать пиво на свой вкус. Так же стоит отметить большой выбор закусок! Одним словом: Рекомендую.
Иван Т.
24 февраля 2025
Отличный выбор напитков и закусок. Приятная атмосфера в помещении! Отдельное спасибо профессиональным работникам за классные рекомендации и подсказки!
Марина
14 июня 2025
Отличное заведение! Большой выбор вкусного пива! Приятно посидеть компанией, есть телевизор, где можно посмотреть футбол. Приятная ненавязчивая музыка! Очень рекомендую к посещению!
Андрей С.
24 августа 2025
Очень атмосферный бар, большой выбор вкусного пиво, приветливый персонал, очень чисто и аккуратно! Красивая блондинка бармен)
Мацель Алексей
20 июня 2025
Замечательное место, персонал вежливый и дружелюбный, большой ассортимент на любой вкус, а главное по приятным ценам. Выбор крафтового пива тоже впечатляющий.
Анастасия Костинова
22 ноября 2025
Прекрасное место, вкусное пиво, отличная атмосфера, прекрасный отзывчивый персонал. Есть все необходимое для приятного времяпрепровождения. Хороший коллектив и добросовестный работники.
AlesiaSherstneva
3 января 2025
Отличное место для любителей крафтового пива! Огромный выбор сортов, как в разлив на кранах, так и в банках. Много столиков и стоек для комфортных посиделок в одиночку или с друзьями. Хороший ассортимент разнообразных снеков для закуски. Вежливый, квалифицированный персонал. Рекомендую 10 из 10!
Игорь
10 января 2025
Супер место! Пиво всегда свежее, давно не заходил, тут заехал пиво еще и на акции и еще бокалы подарили! В общем превзошли ожидания! Если пиво, то сюда!
Максим Иванов
17 июня 2025
Приятное место с крутой музыкой и атмосферой. В меню можно найти сорта кучи пивных напитков на любой вкус и кошелек. А настолки смогут скрасить время в большой компании. Персонал очень приветливый и оставил очень приятное неизгладимое впечатление об этом месте!!!
Станислав Котиков
21 марта 2025
Потрясное место,советую всем посетить. Качественное обслуживание. Обязательно буду посещать данное заведение. Пиво качественное и вкусное,максимально всем рекомендую.
Ilya Dovger
2 марта 2025
прекрасное место, которое предлагает не только разнообразие сортов пива, но и уютную атмосферу для приятного времяпровождения с друзьями.Атмосфера бара способствует общению и встречам.
Иван Т.
13 декабря 2024
Отличный магазин-бар. Ребята знают, что посоветовать, какое пиво подобрать, чтобы понравилась. И линейка пиво подобрана на разный вкус. В общем рекомендую 👍
Елена С.
2 марта 2024
Приятная атмосфера, большой выбор крафтового пива, аж 24 крана! Плюс большой выбор интересных баночек. Приветливые и знающие свое дело бармены, помогут и подскажут по всем вкусам. Есть настольные игры, трансляции матчей по футболу, переодически проводятся различные акции и розыгрыши. Рекомендую!
Арсений Самаль
4 июля 2025
Самое прекрасное место в городе Минске, огромный ассортимент и низкие цены, расположено в центре города, но нет наплыва людей, рай для пивного гурмана.
Александра
20 декабря 2024
Отличное место, чтобы посидеть с друзьями и выпить пива (или кваса). Приятная атмосфера, чистое приятно помещение. К пиву можно взять гренки (особенно вкусные), сушёную рыбу или чипсы. Есть настольные игры!
Екатерина П.
12 декабря 2025
Главный козырь - различное пиво. Это именно то, за чем сюда стоит идти Уютный интерьер зала, идеальное место для неформальных встреч
Алексей
12 июля 2025
Отличное тихое место. Можно взять напиток с собой, а можно выпить на месте. Приятная атмосфера, большой ассортимент пива и закусок.
Андрей Т.
12 июня 2025
Отличное место. Уютно. Вкусное пиво. Когда приезжаю всегда захожу сюда) Рекомендую)