Small Hit

Ярослав С.
Мне всё очень понравилось — наконец-то нашёл “своего” парикмахера. Стрижка выполнена безупречно, на действительно профессиональном уровне: аккуратно, чётко по форме и с вниманием к деталям. Отдельно отмечу сервис и общение — всё вежливо, легко и по делу, в том числе в переписке, записаться удобно, отвечают быстро. В салоне приятная атмосфера, персонал внимательный. Теперь буду вашим постоянным клиентом. Спасибо за отличную работу — до новых встреч. Рекомендую.
Ivan Kir
7 июля
Огромное спасибо мастеру Владиславу ! Все обсудили , дали советы по уходу. Отличная работа ! Приду ещё .
Анатолий Морин
Был там днëм, записавшись наугад к любому свободному мастеру удивился качеством стрижки от Мастера Виталины, которая к тому же может не только поддержать диалог, но и комфортно работает в тишине. Мастер Виталина внимательно выслушала мои пожелания и профессионально предложила внести корректировки. Благодаря еë работе- мне не стыдно быть с друзьями)
Stepan
Всем рекомендую поскорее записаться и посетить данный барберshop!!! Самые лучшие мастера, самый лучший сервис!!! Как всегда прекрасно! Дружелюбный и приветливый коллектив! Ребята работают с душой и полностью преданы своему делу. За пять лет сменил район проживания, но своего мастера не поменяю никогда!
Я
Очень хорошо подстригли,с учетом того,что выступал как модель для начинающего барбера,единственное стригли довольно долго,но зато все очень аккуратно без каких то мест,где волос больше чем надо. Итог:просто обалденная стрижка,респект барберу😉
Артем Фомичев
Приятное место, видно что работают профессионалы, спасибо мастеру Рону: выслушал мои пожелания и сделал классную стрижку и моделирование бороды, плюс поддержал приятную беседу - рекомендую к посещению!
Руслан Акаев
Мастер Владислав внимательный, стрижка выполнена чётко, учли все пожелания. Уютное место, хорошая музыка и чистые инструменты. Цена соответствует качеству. Рекомендую всем, кто ценит профессионализм и комфорт. ✂️✨
Николай Новгородцев
Всё супер. Стрижка прошла быстро, качественно. Волос лег как надо без всякого геля, лака и прочего. Что говорит о том что работа мастера была выполнена качественно .👍
Oleg Navoshin
Хожу к Рону уже два года и только к нему. Настоящий проффесионал: всегда понимает, что нужно, помнит все детали и делает идеальную стрижку. После него выходишь увереным и довольным. Отличная атмосфера и сервис. Очень рекомендую!
Савелий Габельс
Хочу выразить огромную благодарность мастеру, девушке Виталине за идеальную стрижку! Стригся здесь несколько раз, а сегодня просто идеально! Теперь я только к ней!
Alessandro
30 июля 2025
Писать красиво не умею😁поэтому кратко но по сути отпишу. Парни настоящие мастера. Профи. Скажу за конкретно своего мастера Влада. Настоящий профи своего дела. Стрижет грамотно. Не растягивает время. Стильно. Всегда поддержит диалог на любую тему. К сожалению я не могу похвастаться хорошим объемом и количеством волос на своей голове🤣но Влад технично исправляет. Стрижка действительно получается достойной. Если охарактеризовать одним словом - 🔥 ОГОНЬ! Сам салон небольшой, но комфортный. Уютный. Всегда вежливый персонал. Доброжелательные. Вообщем рекомендую однозначно!!! P,S. Владу спасибо за профессиональную работу👍🤝👏
М С
28 апреля 2025
Делал мужскую стрижку со средней длиной волос (далеко не все барберы умеют и берутся стричь длинные волосы) у барбера Владислава, все очень понравилось, за последний год это лучшая стрижка! Влад настоящий профи с отличным дружелюбным и профессиональным подходом! Всем рекомендую, не пожалеете!
Образовательный центр "Эксперт"
11 февраля 2025
Павел - супер-мастер! Всем рекомендую! Стригусь только у него последние полтора года. Прекрасный стилист, всем рекомендую. Выходишь всегда свежий, с хорошим настроением и красавчик. В зависимости от настроения можно подремать или поговорить. В обоих случаях проучите удовольствие
Максим
Отличный барбершоп, был у мастера Владислава уже несколько раз. Стрижка огонь, делает то, что необходимо и как я это себе вижу, благодарю 🙏
Максим Кусков
28 октября 2025
Очень рекомендую мастера Владислава. Идеально выполнил стрижку, а также оформление бороды в соответствие с пожеланиями. И более того - дал очень точные и главное - полезные советы о том, как лучше оформить бороду. Еще один плюс - приятная беседа и классная музыка на фоне. Однозначно рекомендую!
Роман Плешков
24 ноября 2025
Долго искал хороший барбер шоп, и наконец-то нашел. Мастер Владислав очень грамотно объяснил, как лучше оформить, приятно поговорить. Это самый главный поюс, ну и конечно сделали все как давно хотел. Спасибо, теперь любимое место!
Роман
Очень рекомендую мастера Владислава. Стрижка, и оформление бороды отлично. Подсказал хороший вариант стрижки. Результат порадовал.
Toobi k.
17 июля 2025
Искренний отзыв оставлю, потому что есть за что. Реально хорошие мастера, все кто меня стриг (Рон, Владислав, Анатолий). У каждого побывал и понимаю что тут с коллективом тот случай, когда можно просто брать и записываться к любому свободному.
Игорь Александрович
10 августа 2025
Хочу порекомендовать одного из лучших барберов города. Мастера своего дела и настоящего профессионала. Павел, тот человек от работы которого вы останетесь в полном восторге. Обслуживание топ, атмосфера топ, гостеприимство топ.
Дмитрий Корсаков
Потрясающий персонал а именно Павел настоящий мастер своего дела, третий год стригусь у ребят и всегда остаюсь доволен их работай. Всем рекомендую данный БарберШоп)
Владислав П.
5 ноября 2025
Замечательный мастер Владислав - профессиональный, стрижет прям волосик к волосику, всегда выслушает твое мнение, посоветует и объяснит почему. Неизменно приветлив и обходителен. И само место с приятной атмосферой, обязательно приду еще раз!
Павел
Первый раз посетил Small Hit — все понравилось. Мастер компетентный, подсказал по стрижке и сделал максимально хорошо.
Сергей Орлов
22 апреля 2025
Стригся впервые у Павла. Пожеланий особо не было, попросил подстричь как ему виднеется. Получилось супер, не ожидал что так хорошо выйдет. Доверяйте своим барберам, им со стороны виднее.
Петр Первый
4 декабря 2024
Я делал у барбера Владислава мужскую стрижку и оформление бороды. Встреча состоялась вовремя. Перед началом работы мы обсудили детали стрижки. Общаться с мастером было комфортно. Готовность мастера к работе оцениваю на "5". Стрижка выглядит так, как было задумано, по бороде была сделана отличная и четкая форма. Все совершенно удалось. Мастер давал профессиональные советы по уходу за волосами. Это просто Бог Мэн, дальше буду обращаться только к барберу Владиславу, выражаю огромную благодарность.
Анатолий К.
Все замечательно, минусов нет вообще. Был у мастера Владислава, он действительно мастера своего дела. Спасибо большое, приду еще раз обязательно)
Makar
26 апреля 2025
1,5 года назад мне очень повезло. Я нашёл это место, и вместе с ним, Мастера своего дела Владислава. С тех пор я хожу на стрижку только к этому мастеру! Каждый раз получаю Великолепный результат от проделанной работы Владислава.
Павел Шабанов
15 апреля 2025
Стрижкой очень доволен (подстригался у мастера Рона), да и в целом отмечу отличный сервис, прекрасное обслуживание. Всем могу только порекомендовать это место👍🏼
Илья Швец
11 апреля 2025
Отличное заведение, отличные ребята, Эмину Отдельное спасибо 👍 Про такое место можно сказать что, оно делает людей лучше! После посещения с тобой и хорошая прическа и хорошее настроение!
Galina Belskaya
Прекрасное место. Мастер Владислав очень внимателен и сделал отличную стрижку ребёнку. Рекомендую!
Андрей Ковалёв
12 июня 2025
Очень приятно место, красивая девушка на ресепшене, отличный барбер Эмин , отлично стрижет и есть о чем поболтать, буду обязательно приходить еще!
Roman
14 августа 2025
Всё хорошо. Чисто, спокойно, без суеты и лишнего разговора, мастерский затонировали мою 150 летнюю седину - то, что было необходимо мне)
Лев Тарасов
24 сентября 2024
Ходил моделью к Мигелю, договорились на стрижку голову, когда пришел, предложили оформить бороду. Выполнение просто шикарное, качественное обслуживание, приятная атмосфера, общительные персонал. Все сделали быстро, использовали качественные расходники и очень внимательно относились к гигиене каждого клиента. Остался безумно доволен посещений этого салона!
Сергей Б.
8 ноября 2025
Всё понравилось, мастер Владислав очень приятный молодой человек. Грамотно сделал свою работу, дал советы на будущее по уходу. Очень доволен, вернусь сюда ещё
Инга Александрова
23 августа 2024
Очень понравилось! Рядом с домом, салон стильный, мастера все тоже, очень вежливый и участливый персонал. привела стричься внука к школе. Волосы у него очень сложные - очень густые, непослушные. Подстригли стильно, и я и внук довольны! Мастер Анатолий.
Dex Xot
12 июня 2025
Отлично работает мастер Эмин. Наконец-то хоть кто-то смог сделать мне бороду. Сама стрижка вне всяких похвал. Спасибо большое. Буду ходить!
Максим К.
Барбер Богдан! Очень бережно и аккуратно подстриг подростка с запросами. Ребенок в восторге. Рекомендую!
алекс кры
22 июня 2025
Отличная парикмахерская с качественными мастерами своего дела! 5+ Долго искал подходящее место поближе к дому. И теперь точно нашёл) Подстригался у Эмина. Однозначно рекомендасьон!!!
Наталья И.
18 октября 2025
Спасибо барберу Рону за стрижку моим сыновьям, они в восторге и я рада. Уже не первый раз стрижемся у него и думаю не последний!🫰🏻
Роман Д
30 апреля 2024
Начну с простого: минусов особо не заметил, придраться, конечно, можно ко всему - цена высокая, помещенье не сильно большое и т.п. - но лично мне все понравилось ввиду отличного результата. Стрижка головы и бороды, прошли для меня легко и приятно. Я обычно стригусь в другой парикмахерской, но супруга меня периодически подбивает попробовать другие варианты (видимо не всегда нравится обычный результат). Я заранее записался в Small Hit, живу недалеко. Меня несколько раз ненавязчиво предупредили о времени, к которому нужно прийти. Ждать не пришлось, все было точно по времени. Повторюсь - процесс прошел легко и приятно - бреют с распариванием, кресла переводятся в горизонтальное положение . Клиентам предлагают кофе (как на входе, так и на выходе :)) - я от кофе отказался, но другие клиенты брали. Результатом остался исключительно доволен.
Дарья Байбулова
Сыну 12 лет очень понравился Рон, его подход , контакт нашел , учел пожелания , возраст , строение головы, классный мастер !Спасибо !
Мария Ш
21 апреля 2025
Атмосфера супер, классная обстановка, великолепное обслуживание. Записался к Эмину. Отличный мастер и очень приятный человек! Очень доволен! Рекомендую.
29 января 2024
Здравствуйте! В данном месте был на услуге «Стрижка головы» О месте: Приятно- минималистично оформленное заведение, играет приятная музыка. О персонале: доброжелательный и отзывчивый персонал, обслуживание на высоком уровне. На ресепшене Вас любезно встретит девушка и проводит до барьера, а в период ожидания мастера и по окончанию стрижки предложит кофе. Барбер по имени Эмин это настоящий профессионал своего дела. Спокойный и приветливый мастер, который чутко подходит к выполнению своей работы. После нескольких минут общения чувствуется, что за плечами Эмина большой опыт в данной сфере. По мимо всего прочего это всесторонне развитый человек который превратит ваш сеанс не в молчаливую посиделку, а в увлекательную беседу. Очень рекомендую данное место !
Артем Алиев
26 января 2025
Очень хорошее заведение с хорошими и опытными мастерами знающими своё дело и с очень вкусным кофе и приятным администратором Обязательно рекомендую посетить
Мария Белозёрова
28 августа 2024
Уже второй раз приводим на стрижку сына 7 лет. Ребенку нравится, цена приемлемая. Огромный плюс - есть свободные окошки в течение дня: в первый раз просто мимо проходили и мастер был свободен, во второй раз записались за 1,5 часа до визита. Придем ещё!
Чепиков Александр
12 января 2025
Я своего барбера руки целовал. А если серьезно, то сюда можно прийти и чтобы просто привести себя в порядок, и чтобы поговорить по душам. Спасибо коллективу и, в частности, Эмину.
Apossum Petr
20 октября 2023
Отличные мастера в отличном и удобном месте. Сюда пришел вслед за мастером, у которого стригусь уже 5 лет, вожу к нему еще и сына, стригутся многие из моих друзей. Результатом всегда доволен. Цена соответвует качеству, особенно приятно, что мастер всегда знает как лучше сделать так чтобы у человека все выглядело стильно и опрятно, и даст совет как ухаживать, а главное совершенствует свои навыки и повышает квалификацию. Однозначно приду еще и рекомендую обращаться к Павлу - не пожалеете.
Денис Звонарев
24 февраля 2024
Владислав - мастер, который создает отличное настроение и стильные стрижки! Хочу поделиться своим опытом посещения барбера Владислава и оставить свой искренний отзыв. Меня всегда привлекала атмосфера барбершопов, где царит особая атмосфера мужской дружбы и заботы о своем внешнем виде. Однако, после знакомства с Владиславом, я понял, что его работа выходит за рамки простого подстригания волос. Он умеет создать атмосферу уюта и комфорта, которая помогает забыть о повседневной суете и насладиться моментом. Владислав очень внимателен к пожеланиям клиента, но при этом всегда предлагает свои варианты стрижек, которые идеально подходят к форме лица и структуре волос. Его профессионализм и опыт позволяют стрижке быть на высоте, а результат всегда превосходит ожидания! Помимо качественной стрижки, Владислав умеет поддержать разговор и поднять настроение. После визита к нему выходишь с отличным настроением, заряженный позитивной энергией и желанием творить. Я рекомендую Владислава всем, кто хочет получить не просто качественную стрижку, но и отличное настроение! Не сомневайтесь, выбрав его, вы сделаете правильный выбор!
Антон Васильев
27 апреля 2024
Отличный барбершоп! Мастера лучшие из всех, к кому я ходил, любят свою работу и выполняют ее качественно. Здесь вам всегда сделают стрижку, на 100% соответствующую ожиданиям, подробно и доступно проконсультируют по уходовым средствам, укладке и просто приятно поддержат беседу! От себя могу порекомендовать барберов Павла и Эмина, отличные мастера и просто хорошие мужики!
Виктор Г.
23 января 2024
Благодарность мастеру Владиславу, мастер своего дела, дал рекомендации по стрижке относительно формы головы, поддерживал беседу во время работы. Было уверенное ощущение, что можно закрыть глаза и отдохнуть не переживая о процессе. Уютное место, радушный персонал, предложили кофе/воду, так как пришел немного раньше назначенного времени. Вы крутая команда 🤝
Дмитрий А.
19 июля 2025
Как всегда качественно и душевно! Прихожу к вам, как к давним друзьям, с которыми всегда интересно провести время. Павлу огромное спасибо, команде - удачи!