Смарт

Валентина Мельникова
Хочу выразить свою благодарность Ксении за отличное обслуживание при покупке беспроводных наушников,павербанка и наклейки пленки. С самого начала общения Ксения проявила заинтересованность и внимательность, также предложила протестировать наушники перед покупкой, что позволило мне убедиться в их качестве и комфорте. Это действительно помогло мне сделать правильный выбор. Буду рекомендовать обращаться в данный магазин всем знакомым.
Александр Чернов
1 июля
Заказывал самсунг s26 , пришел быстрее ожиданий , даволен в полном обьеме. Рекомендую магазин СМАРТ! Менеджер Полина проинформировала про мобильное устройство и произвела его оклеку в защитную пленку.
Дарья
Приобрела айфон в магазине Смарт и осталась более чем довольна! Все товары оригинальные, упаковка целая. Никаких сомнений в подлинности не возникло. Консультант Ксения внимательно выслушала и предложила собрать полный комплект аксессуаров для телефона ,подробно объяснив плюсы и минусы каждого.
Андрей Черненко
Недавно приходил в СМАРТ💢 там была сотрудница Дарья) помогала с выбором телефона, все объяснила подробно. Подарки такие как: повербанк, держатель для телефона и 12 тысяч бонусов чистая правда, а не для того чтобы заманить клиентов) Удобно что магазин находится в центре города и до него удобно добраться. Побольше бы таких хороших и честных сотрудников как Дарья
София Кушу
отличный магазин, большой выбор телефонов и аксессуаров, отдельное спасибо Дарье, очень вежливая и доброжелательная, помогла с выбором и всё подробно объяснила. я осталась довольна обслуживанием
Артем Д.
Очень понравилось обслуживание, консультант Полина, вежливая, внимательная. Ответит на все интересующие вопросы по товару и подскажет сделать наиболее правильный выбор и как более выгодно приобрести товар и аксессуары к ним. Сам магазин делает приятные бонусы. Благодарю!
Сергей Г.
8 сентября 2024
Шикарные ребята работают в данном магазине , первый раз посещал Смарт Нужна была замена бронестекла и чистка телефона , очень вежливо общались и помогли подобрать стекло с нужными мне характеристиками За одно и другу на 15 наклеили такое же стекло как и мне Выбор большой даже на мой старенький iPhone 13 Pro было 3 или 4 вида стекол Также попросил почистить динамики Парень идеально почистил все , даже перестала заедать кнопка громкости Спасибо огромное магазину Смарт и ребятам , которые там работают Теперь буду ходить только к ним
faridachitao
Очень хорошее обслуживание. Менеджер Полина все объяснила, перенесла данные и помогла с выбором защиты на экран. Спасибо большое!
Амалия Зафесова
3 сентября 2025
Пришли с мамой поклеить стекло на телефон. Нам показали много вариантов, еще и предложили почистить динамики на телефоне, теперь слышу собеседника 😂😂😂 Девочки добрые, общительные Все на высоте, спасибо!
Ангелина
13 августа 2025
Покупала два года назад айфон 11 активированный,понимала,что не новый,но при покупке уверяли, что никогда ничего не менялось,не вскрывалось. Прошел год,пошла менять аккамулятор,в сервисе сказали,что менялась крышка,аккамулятор и кнопки. Говорите пожалуйста достоверную информацию,про то,что продаёте!
12stars
Хороший магазин с доступнымм ценами. Менеджер Полина вежливая и очень быстро помогла с переносом данных и заклеила телефон. Спасибо большое!
Анастасия Иванова
Безумно приятная девушка (Полина) Проконсультировала ,было приятно ее слушать,время ожидания не прям так долго,спасибо ей большое ❤️
Павел К.
7 сентября 2024
Хороший, приятный салон. Адекватные продавцы, которые могут подсказать что и как. Приобретал гидрогелевую пленку, наклеили хорошо. Еще и сказали что есть пленка на заднюю часть телефона. Вообще супер
Иван Иванов
1 сентября 2025
заходил в магазин за защиьным стеклом, девочки предложили большой выбор и все по приемлемой цене. быстро обслужили, приятное общение спасибо!!!!
Дима М.
Хочу выразить благодарность консультанту Ксении за отличное обслуживание в магазине.Я пришел с конкретными вопросами и Ксения смогла помочь мне выбрать идеальный телефон, учитывая все мои предпочтения и бюджет. Очень вежливо и терпеливо общалась, подробно объяснила характеристики разных моделей и ответила на все мои вопросы. С радостью вернусь к Вам неоднократно.
Салим Нураев
7 сентября 2024
Прекрасный магазин, очень солнечный коллектив! Помогли подобрать телефон и аксессуары. Очень удобно, что не нужно куда-то подниматься, спускаться в подвал или бродить по коридорам чтобы найти магазин. Спасибо большое опытным специалистам) В следующий раз приду взять что-нибудь в подарок супруге.
Aaa
Отличное обслуживание. Оперативно доставили телефон. Менеджеры Полина и Даша умнички! Вернусь еще 👍🏻
Дмитрий Кор
7 сентября 2024
Хороший магазин, адекватные цены. Парень ровно наклеил плёнку что очень важно для меня а ещё дал гарантию в одну неделю. Очень доволен! Буду заходить чаще
Даниил Садонцев
Был на днях у вас в магазине.Консультант Артем помогал с выбором устройства,все очень подробно рассказал был приятно удивлен вежливостью.Самые вкусные цены в горрраде!
elizaveta.
второй раз уже посещаю сеть магазинов смарт, попала на сотрудницу Дарью, очень милая и вежливая девушка. помогла и прокансультировала по ассортименту павр банков) обязательно приду снова и не раз
Наталья К.
12 сентября 2024
Очень понравился этот магазин. Приятный продавец, который всё рассказал на простом языке, а главное, очень приятно удивили цены на смартфоны👍 Покупали 11.09.2024г Samsung A35. Однозначно рекомендую посетить этот магазин!!!
L1nda L1ndovna
1 марта 2022
Маленький угловой магазинчик со смартфонами и аксессуарами к ним. Также в наличии музыкальные колонки, смарт-часы и тому подобное. Ребята молодцы, активно ведут Инстаграм. Но насчёт гидрогелевой пленки разочарование. Аппарат который вырезает плёнку не учитывает особенности модели смартфона, по размеру не всем подходит. На моём Redmi note 10 pro под плёнкой остались пузыри, мне предложили обратиться через день, если пузыри сами не рассосутся. Гарантия на пленку одна неделя. Если она начнёт отклеиваться сама, то бесплатно заменят. Важно сохранить чек. Хорошо, что взяла плёнку за 350 руб, а не за 600 руб. Придётся по-старинке заказывать на AliExpress и ждать.
Игорь Г.
Покупал телефон и аксессуары. Все понравилось. Продавец Полина все объяснила, показала. Спасибо.
Patron
7 сентября 2024
Обожаю этот уютный магазинчик) Каждый раз когда прихожу получаю приятные и теплые эмоции, стараюсь как можно чаще заходить сюда, получать не только приятные эмоции но и за квалифицированной консультацией, которая заострена не на продаже чего подороже, а на моих потребностях и качестве. Очень люблю этот магазинчик и всех его сотрудников❤️
Жанна Мкртчян
25 ноября 2024
Кошмар, если не хотите выйти с огромной царапиной на экране, лучше там стекла не клеить. Дважды поцарапали мне телефон, причем одна царапина как будто ножом соскоблили, стоимость телефона упала в разы, соответственно, ущерб не малый.
3 сентября 2025
Магазин понравился. Большой выбор телефонов по доступной цене, вежливые сотрудники.
Скоробогатова Виктория
4 апреля 2021
Хороший магазин с большим ассортиментом товаров. Особо удобно, что магазинов теперь несколько и ты можешь выбрать для себя более удобный и близкий! Вы не только можете приобрести аксессуары для телефона, но и найти полезную технику для дома. В обшем, заходите в Смарт и откройте для себя мир интересной и полезной техники 🤗
Л
Людмила Шевченко
2 сентября 2025
Очень хороший и отзывчивый коллектив магазина, очень приятно всегда зайти к ним.Покупали в этом магазине телефоны для всей семьи и знакомым рекомендуем обращаться только в эту торговую точку
Валерия Жаркова
6 сентября 2025
Обсудивание лучшее Спасибо девушке Амалии за помощь и за выбор телефона Магазин хороший и ценники приемлемые , дешевле чем в мтс , связной и т.д
Алина Нургалина
Хорошее обслуживание, все прошло замечательно и быстро, спасибо Полине
Роман Малов
14 декабря 2023
Хороший магазин, заезжал по пути туда. Парень быстро наклеил и очень хорошо все. Цены на сколько я смотрел вполне адекватные
Ирина Вакар
6 августа 2020
Магазин понравился. Удобное расположение, ассортимент расширяется. Цены приятные. Персонал классные молодые и общительные ребята. Советую заглянуть за гаджетами и сопутствующими товарами. Или просто наклеить новое стекло на смартфон.
matreha21
31 августа 2025
Посетили сегодня магазин, искали чехол на телефон. На двери висела табличка перерыв 10 минут, прождали минут 15 постучали и девочка наконец вышла к нам. Абсолютно не была заинтересована тем, чтобы помочь нам, сказала что на наш телефон никакие чехлы с других моделей больше не подходят, как мы выяснили позже в другом магазине оказывается что походят! Просто быстренько от нас отмазалась и не захотела даже разобраться. Так же после того как мы вышли девушка опять повесила табличку перерыв 10 минут. Пока там работает такой сотрудник не очень хочется посещать этот магазин. Я бы и ждать не стала ушла бы сразу, просто чехол нужен был дяде и он настоял подождать. P. S. С такими хамскими ответами на реальные отзывы растеряете всех клиентов, это Вас не красит, точно так же не пытаетесь разобраться в ситуации как и ваша сотрудница. Смотрите ваши записи с камер, если таковые имеются за 25ое июня время около 5-6 вечера. Всего доброго!
Marieta K.
2 сентября 2025
Спсибо огромное магазину Смарт , за помощь выборе телефона и аксесуаров , я очень довольна всем
анастасия
хороший магазин подбирала себе телефон продавец Дарья очень приятная проконсультировала по ассортименту В скором времени приду к вам снова 😌
Sergey Moskvin
20 августа 2024
девочкам в салоне плевать на клиентов, ничего нет в наличии кроме бронестекол и чехлов, хотя в соц сетях утверждают обратное отзывы накручены 100%
Tatiana
Отличный магазин и менеджер Полина, все рассказала, показала, рекомендую
Вероника Белимова
Хороший магазин, обслуживание отлично, консультант Полина очень вежливая
Ася С.
28 августа 2025
Хороший магазин, подобрали телефон. Работают быстро. Спасибо
Sangonomiya
6 сентября 2024
Лучший магазин. Только тут много аксессуаров и устройств. 🔥
Вероника Дубовик
28 ноября 2023
Отличный магазин техники! Очень приятные цены и приятный персонал. Клеела плёнку гидрогелевую, все понравилось. Магазин рекомендую!
Паков Расул
10 февраля 2025
хорошее обслуживание,хорошие ребята
Владислав Тупчий
7 сентября 2024
Поклеили стекло на iPhone, хорошее качество и приятное обслуживание.
Ксюне4ка
29 июля 2022
Вежливая девочка продавец ! Аккуратно наклеила защиту на новый телефон сыну! Спасибо ☺️ уютно и вежливо
Мирослав Ефименко
14 декабря 2023
лучший персонал, лучшее обслуживание)) хороший выбор
Эдуард Хороший
8 января 2023
Люблю всякие чехольчики. Завозите побольше СИНИХ чехлов)) Хороший персонал и цены
Мурат Бельмехов
24 июля 2020
Магазин просто шикарный. Отличное обслуживание, очень низкие цены, персонал обходителен и очень вежлив.
Михаил Якунин
Классное место, классная атмосфера, класнные цены, классное обслуживание, Полина классная
ВЕСЕЛЬЧАК 777
9 августа 2020
Хороший магазин, хорошее обслуживание, товар часто обновляется, приемлемые цены
Данил Г.
20 августа 2025