Smart

Коксак
6 ноября 2025
Лучшие! Починили клавиатуру сразу же как принес. Отзывчивый коллектив, помогли во всём разобраться, решили все вопросы сразу! Буду еще обращаться
Татьяна У.
15 ноября 2024
Сдавала ноутбук в ремонт. После проведения диагностики мастер позвонил, обьяснил что нужно заменить, сколько это будет стоить и когда можно будет забрать ноут. Всё быстро и хорошо сделали. Спасибо мастерам.
22 марта 2019
Починил смартфон, избавили от проблем с зарядкой. Мало того, что заряжался долго, плюсом ещё к этому разряжался быстро... Здесь с этим разобрались. Смартфон причём новый, вроде оригинальный заказывала, мастера это подтвердили, просто после ремонта дали пару советов как правильно с смартфоном обращаться. Выполнили ремонт за 4 дня, ожидала что за день всё сделают, но батарейки не было в наличии, пришлось ждать пока придёт новая)) В общем, спасибо!
К
Кирилл З.
14 июня 2019
Стал слишком медленно работать ноутбук sony, особенно после обновления, на одну операцию уходило несколько десятков секунд, как будто я снова в 2012, решил отнести в сервис. Мастер объяснил, что так произошло из-за того что ноутбук был слишком грязным внутри, а я его действительно ни разу на чистку не носил, а ему лет 5. Теперь работает гораздо быстрее, отличный сервис.
Алексей М
30 ноября 2023
С 2016 года обращаюсь только в этот сервис, делают качественно и честно, на деньги не разводят в отличии от некоторых, огромное спасибо им.
Павел
14 апреля 2019
Парни ремонтируют очень качественно и делают это за адекватные деньги. Обращался несколько раз к ним с ремонтом ноутбука и с ремонтом смартфона. Очень сильно помогли мне когда у меня сломался окончательно винтчестер, а информацию нужно было с него достать, так вот они это сделали дешевле чем где либо мне предлагали. Со смартфоном вообще просто и быстро заменили контроллер и батарею.
Quant42
25 марта 2025
Приятное место, менеджеры добрые, приходил не раз и всегда все четко и вовремя
Николай Кухарук
21 марта 2025
Нормальный сервис, на ноут нашли матрицу которую найти не мог ни один сервис в городе, ребята красавчики
Седрик Мун
16 марта 2024
Мастер хорош, но не бог и не всегда есть нужные запчасти. Цены покусывают. В общем все нормально и не особо выделяются из других сервисов обслуживания техники.
Елена Зойринг
17 мая 2022
Отличный мастер, делает работу любой сложности, дает гарантию. Уважительное отношение к клиенам, так как есть еще офис в центре, недостающие детали могут привезти оттуда.
Анастасия Б.
27 марта 2020
Отличный сервис. Отдавала на ремонт ноутбук, очень быстро нашли в чем проблема, запчасти были в наличии, в общей сложности ремонт вместе с диагностикой занял два дня. Рекомендую.
1 октября 2025
Хороший сервис и обслуживание. Установили драйвера на ноутбук.
александр шляпин
16 февраля 2022
Быстро, качественно, недорого. Чинил телевизор, до этого делал смартфон. все вопросы отзванивались и обсуждались со мной. Рекомендую
Наталья Владимировна
31 мая 2021
Ни сколько не ошиблась в выборе места, очень быстро и качественно сделали ноутбук! Спасибо ребята!!! Побольше вам клиентов!)
markzernin
27 июля 2022
Очень хороший сервис, цены более менее адекватные, чинил здесь ноутбук, все сделали прекрасно.
Артём П.
5 августа 2021
3 года назад был норм сервис, сейчас отстой, мастер не адекватный!!! Долго уламывался что бы посмотреть мою видеокарту!!!
4 сентября 2024
Работают исключительно профессионалы 👍
abuzzard
23 февраля 2020
Хороший сервис.. Опытные мастера и не высокие цены
Иван Важенин
2 декабря 2023
В описании магазина не указано где вход, а по Яндексу вообще не никаких опознавательных знаков.