Smart

Венера
Всем советую эту стоматологию! Особенно врача-терапевта Оксану Сергеевну! Хожу туда как на праздник всегда благодаря ей! Очень деликатный, знающий специалист и замечательный человек! Обратилась с двумя почти совсем разрушенными зубами и кучей кариеса на многих других. Оба зубы мне восстановили, удаление не потребовалось, на остальных тоже решили почти все проблемы, осталось последних пару штук. Всё очень круто, даже уколы в десно совсем не больно, этот доктор очень заботится о своих пациентах и делает все просто на высочайщем уровне! Спасибо за такое чуткое отношение, за профессиональнализм , за золотые руки, за сердечность ! Доктор просто Золотце! Ещё у них отличный администратор, всегда приветливый, всегда готова подобрать варианты с записью и помочь. Современнейшее оборудование, вполне адекватные цены, высокий уровень во всём! Спасибо, что Вы есть!
Ina P
Хочу оставить благодарность врачу-хирургу Артему Викторовичу за удаление зуба мудрости, который пугал меня более 5 лет. Разные врачи говорили о том, что удаление будет сложным, зуб близко расположен к гайморовой пазухе и нужно набраться решимости перед процедурой. Сказать что я боялась - ничего не сказать) Процедура прошла за 15-20 минут. Это и укол, само удаление и закрытие перфорации гайморовой пазухи сгустком с ушиванием лунки. Ассистент Виктория помогала на всех этапах работы, поддерживала добрым словом. Сам процесс был безболезненным и параллельно выполнены все процедуры для ускорения заживления. Далее, конечно, следовал процесс заживления и восстановления, как и сказал врач, ориентировочно неделю. И вот теперь, когда уже все зажило, ничего не беспокоит, я могу с уверенностью сказать, что рада, что попала к такому профессиональному хирургу. Огромная благодарность Артему Викторовичу и Виктории за оказанную услугу. Всем рекомендую данную клинику и специалистов!
Наталья Белова
Хочу оставить отзыв стоматологии Смарт. Клиника очень популярная, от многих слышала, но обратилась к ним впервые, Обслуживаюсь в другой клинике, в стоматологию смарт отправили на хирургию, Сказать ,что боялась и переживала не чего не сказать. Но благодаря золотым рукам Артёма Викторовича все прошло быстро, профессионально,ни капли боли от таких серьёзных манипуляций. Отдельное спасибо Виктории Александровне ,очень вежливая, внимательная, всегда найдёт нужное слово поддержки, а самое главное регулярно интересовалась моим самочувствием после операции с учётом моих индивидуальных особенностей по здоровью, Огромное вам спасибо 🙏
Ольга Лаврищева
Если вы боитесь лечить зубы, то вам в стоматологию Смарт. Оксана Сергеевна - лучший стоматолог, профессионал 🦷 с ней мы пролечили все зубки, сделали профессиональную гигиену. Ей точно можно довериться и не переживать, а вдруг что-то не долечили. Качество на высшем уровне, совсем не больно, процедуры проходят незаметно, а главное - с вниманием к вашему комфорту. Отдельное спасибо Виктории - это самый доброжелательный и приветливый ассистент, которого я встречала) Здесь точно любят свое дело и сделают так, чтобы лечение прошло для вас спокойно!
ЕЛЕНА Е.
Выбор клиник в Донецке очень обширный,но меня покорила администратор Виктория ,она первая выслушала мою проблему,составила правильную логистику от похода на кт,до приема доктора,помогла в выборе специалиста, записала на ближайшее время ,не смотря плотную запись. Доктором очень довольна все сделал отменно. Я очень рада ,что попала в эту клинику всем рекомендую,если вы позвонили и трубку взяла Виктория,значит вам повезло ❤️
Анастасия Мазина
Выражаю огромную благодарность хирургу-стоматологу Карпейкину Александру Владимировичу за профессиональное и безболезненное удаление зуба. Всё прошло идеально: быстро, качественно и абсолютно безболезненно. Доктор очень аккуратный, вежливый и внимательный, всё понятно объяснил и дал рекомендации. Спасибо за комфорт и профессионализм!
Юлия Яцюх
"Неважное" состояние моих зубов и желание найти профессионального стоматолога, привели меня в клинику "Smart", после долгих поисков. Для меня важна определённость, качество, наличие возможности планировать своё время и финансы. В этой клинике всё это я увидела после первого посещения. В данный момент прохожу лечение у Муравей Оксаны Сергеевны, восстанавливает мои зубы всеми возможными способами. Выражаю огромную благодарность Муравей Оксане Сергеевне за ответственность, качественную работу, внимание, доброту, терпение. Спасибо так-же администратору Виктории за доброе и внимательное отношение. Желаю клинике "Smart" дальнейшего процветания и успехов!
engineerditrih
Хочу выразить огромною благодарность врачу Муравей Оксане Сергеевне,которая спосла мой зуб, который в других кдиниках мне предлагали удалить.Она детально изучила снимки,объяснила причину проблемы и предложила реальный план лечения с прогнозом на долгосрочную перспективу.Провела сложную процедуру по сохранения корня, Благодаря опыту и желанию докторая помочь,зуб удалось спасти.Процедура максимально комфортна, делались перерывы для отдыха.Спасибо большое доктору за заботу и желание спасти мой зуб, а не идти путем наименьшего сопротивления-его удаления.
chokesoup
Хорошая стоматология. Чисто , красиво , комфортно . А самое главное это доктор и медсестра . Удалял зуб , огромное спасибо за качественную и безболезненную работу Карпекину Александру Ивановичу ! Профессионал своего дела . Я очень доволен . Если бы у меня были все зубы мудрости(хорошо что только один был ), удалял бы только у него ! Огромное спасибо ! Рекомендую всем . Развейте свой страх и сомнения , всё гораздо проще , чем нам всем кажется !
Р
Раиса
Лечение зубов — мероприятие не из приятных. Однако профессионализм Муравей Оксаны Сергеевны не позволил мне ничего такого почувствовать. Как я Вам благодарна за безболезненный процесс лечения зубов! Лечилась у Оксаны Сергеевны и раньше и в дальнейшем буду лечиться толь у Вас. Ваше заботливое отношение к людям вызывает глубокое уважение. Спасибо за ту красоту, которую вы создаёте своим усердным и внимательным трудом!
Ольга Шо
Нужно было удалить зубы мудрости, очень переживала по этому поводу, но все прошло спокойно и комфортно, без стресса! Спасибо врачу Александру Ивановичу и ассистенту Виктории Александровне за профессионализм и внимательный подходу к пациенту.
Александр Козырев
Хочется выразить огромную благодарность врачу Муравей Оксане Сергеевне! Чистка зубов и установка пломбы было выполнено на высшем уровне и без боли. Очень доволен результатом.
Вита Завгородняя
Спасибо большое Юрию Владимировичу Светличному. Удаляла два зуба сразу. Процедура прошла успешно и без боли. Ничего не почувствовала и не было ни какого отходняка от укола. Спасибо , у вас золотые руки. Мастер своего дела
сергей е.
2 августа 2025
Был у врача Юрия . Один из лучших специалистов что видел за жизнь . Сложное удаление - сделали без боли! Быстро! И максимально качественно Рассказали все что нужно, выдали дальнейшее лечение и договорились на просмотр через время. Огромное спасибо !
Елена Саржевская
27 июля 2024
Рекомендую.Удаляли зуб.Врач сделал все быстро и безболезненно,отношение нормальное,врачи замечательные .По цене приемлемо.
Светлана Андреевна
24 апреля 2024
Действительно быстро и безболезненно, после удаления зуба мудрости самочувствие хорошее. Сам стоматолог и ассистент приятные и чувствуется профессионализм. Звезду снимаю за высокую цену.
Мария Д.
29 сентября 2020
Удаляла в этой стоматологии зуб мудрости. Причём он был сложный, высоко и криво вырос, что я его даже почистить не могла. Готовилась к худшему, отменила все дела, думала расковыряют полчелюсти потому что неудобно будет захватить его. Спрашиваю: как же Вы его в таком неудобном месте вырвете? Он мне отвечает - руками! 😊 хирург очень быстро, профессионально и без боли все сделал двумя движениями. Я в полном восторге и крови почти не было и зашивать лунку не пришлось. Я даже не поняла как без зуба стала😆 такой же зуб с другой стороны теперь тоже только к ним пойду удалять.
I
Iylianna22
5 сентября 2022
Удаляли сложный зуб, врач супер профессионал, все быстро сделал, ассистент Виктория тоже очень хорошая. Буду теперь лечить зубы только там.
Виктория
Трубки не берут, перезванивают и общаются грубо. Швыряют трубки! Записалась в другую клинику
Egor Chesnokov
Клиника закрыта
6 июня 2018
Отличная стоматология. Очень качественно и совершенно безболезненно. Мне понравилось.
Анна Хоменко
2 декабря 2020