Smart

Павел Харитонов
6 декабря 2025
Из плюсов: хорошее расположение, хорошее давление, недорого Из минусов: как будто не химия, а обычное мыло Пожелания: химия лучше и сжатый воздух для обдува. Думаю в зимнее время клиентов будет куда больше, есои будет возможность обдуть авто хорошим сжатым воздухом.
Илья Морозов
28 сентября 2024
Приехал помыть машину на самообслуживания, я так понял работает она до 21:00 Зашел дверь была открытая, спросил можно помыть машину меня спросили на самообслуживания, я ответил да, вышел думал откроют простоял 10 мин пошел переспросить и вовсе закрыли двери !! Не приятная ситуация!!! Сотрудники вообще не вежливые, дерзко отвечают !
Роман
9 мая 2025
Теперь быстро и не дорого стало быстро и дорого. Сполоснуть самому кузов и коврики 300₽. Спасибо. Больше не надо.
Артём Бокатанов
3 января 2024
Давление радует. Длинны шланга на метр бы длиннее, а именно верхнюю шпагу, потому что при мойке микроавтобуса шланг вечно по машине тащится(не критично) Принадлежности в нормальном состоянии всегда в доступе. Клешни для ковриков рассчитаны только для легковых авто(4штуки). У меня 6 ковров. Не пытаюсь настоять, возможно единицы ездят на таких машинах(микрик) на самообслуживание, но все же хотелось бы пользоваться удобнее, ибо приходится втыкать ковры за трубы или на пол класть. Очень не хватает пистолета с сжатым воздухом!!! По поводу робота: так, чисто плевки, да легкую пыль сбить и все. Плотную пыль не собьет вообще никак. Полосы от струи останутся и все. С графиком работы иногда не понятно. Такое ощущение, будто на жизнь заработали уже. Рабочий персонал часто меняется, но отношение приемлемое. Оценка 4, только потому что одна единственная самообслужка в городе. А по ощущениям 3
Валерий Фролов
27 апреля 2024
Единственное, чего не хватает на текущий момент- предварительной записи. В остальном-сейчас всё отлично! Отдельное спасибо за вежливый персонал в настоящее время, в отличии от прежних сотрудников.
Дима Веселков
19 ноября 2024
Можно дёшево смыть грязь с авто. Не совсем качественно, но если нужен только чистый кузов, то очень неплохо. Заещжаю сюда после грязных поездок в деревню.
Юрий Шатерин
10 декабря 2023
Как и все мойки такого типа, довольно таки посредственно выполняет задачу по мойке авто. Так сказать на скорую руку, хотя руками естественно там только за руль авто держишься 😂 Само собой в ручную помыть авто намного качественнее, в общем заведение для ленивых 😁
Александр Егоров
17 декабря 2024
Приехала помыть машину ,девочка вежливая , вроде зовут Яна) буду приезжать теперь только туда)
Natalya Kabakova
24 июля 2025
Удобно, быстро. Вежливый персонал!!!
Александра Долгополова
1 мая 2024
Очень удобная автомойка самообслуживания, цены адекватные 👍.
Рустам Бу
23 ноября 2024
Все хорошо
Дмитрий Логинов
27 мая 2024
Да как минусов нету нормальный магазин.