Smart

Алексей
24 сентября 2025
Недавно посетил магазин Smart по адресу г. Владимир, ул. Егорова, д. 8б, и остался доволен своим визитом. Ассортимент товаров приятно удивил разнообразием — здесь можно найти практически всё необходимое, начиная от продуктов питания и заканчивая бытовой химией и товарами для дома. Цены вполне доступные, особенно радует наличие скидок и акций, благодаря которым покупки становятся ещё выгоднее. Приятно отметить, что персонал вежливый и внимательный, всегда готов подсказать и помочь выбрать нужный товар. Рекомендую этот магазин всем жителям Владимира!
Ирина Журавлева
13 ноября 2025
Смарт отличный магазин, с приемлемыми ценами, фрукты, молочка отличного качества. Заходим всей семьёй. Особенно радуют еженедельные акции и новинки. Брали торт Прага, вкус из детства, всем советую.
Эльвира Быкова
13 ноября 2025
Отличный магазин Низкие цены,приветливый персонал, чисто,всегда беру там свежие фрукты, свежий хлеб Всем рекомендую посетить этот магазин
Костя Елисеев
18 ноября 2025
Был недавно в этом магазине очень понравился, хороший ассортимент, вежливые кассиры, недалеко от дома, по пути с работы всегда захожу за чем нибудь вкусненьким.
yul4ela
18 ноября 2025
Отличный магазин с широким ассортиментом, много товаров с собственной торговой маркой. Порадовали приемлемые цены, качество фруктрв и овощей. Рекомендую к посещению
Илья Петров
13 ноября 2025
Хороший магазин, приемлимые цены, большой выбор товара (особенно понравились фрукты и овощи), доброжелателый персонал. Всем рекомендую данный магазин!
Вадим Сергеевич
17 августа 2025
Купил тележку продуктов в этом магазине, 2500₽ в помойку, все в сроках, но при приготовлении заметил кислый запах, все испорчено!, молоко, фарш индейки, мясо индейки, фарш говяжий. Никогда не ходите в этот ужасный магазин
Людмила Николаевна Захарова
6 октября 2025
Неплохой магазин рядом с домом,с приложением магазина :скидки и ежедневные акции, приемлемые цены , разнообразие продуктов
BundinaYUA
20 октября 2025
Купили в этом магазине продукты на сумму более 4000 рублей. Придя домой , обнаружили, что нам пробили в чек креветки , стоимостью около 600 рублей, которые мы не покупали.Звонили на горячую линию , трубки не берут, написали сообщение в чат магазина, что бы нам вернули деньги. Прошло более недели, с нами так никто не связался. Хочется предупредить людей о непорядочности магазина, свои убытки они покрывают столь нечестным способом за счет покупателей. Люди , будьте внимательны, делая там покупки!!!
Татьяна Иващенко
26 сентября 2025
Отвратительные "дамы" на кассах, видимо из ближних деревень. Почему на кассах самообслуживания надо ждать подтверждения кассира весового товара? Я иду на кассу самообслуживания, чтоб быстрее оплатить и уйти, а не ждать кассиршу , пока она обслуживает очереди и обратит внимание, чтоб сделать подтверждение. Или. Надо персонально к ней подходить и просить?! Тогда в чем смысл этих касс???? Закройте их и посадите за все кассы людей. Тем-более кассы работают через раз! Не в одном приличном магазине такого нет!
Нина Хорева
15 ноября 2025
Отличный магазин, широкий ассортимент товаров, вежливый персонал, качество товара 🔥, рекомендую к посещению
Елена Елисеева
18 ноября 2025
Магазин хороший, ассортимент товаров просто огромный, на любой вкус и кошелек. Персонал вежливый и отзывчивый. Молодцы!!! В каком городе не была, стараюсь всегда посетить магазин Смарт.
Марина К.
13 ноября 2025
Отличный магазин, вежливый и доброжелательный персонал, цены низкие, все продукты качественные и свежие. Всегда хожу только сюда и всем советую.
Мария Ильичёва
19 августа 2025
Купили две бутылки молока срок годности еще хороший. Пришли домой открыли молоко и оно оказалось кислым. Никогда не ходите в этот магазин
Наталья Баранова
13 ноября 2025
Посещаю этот магазин постоянно, отличный магазин, ассортимент большой, цены привлекательные.
Nytriciologiy
18 сентября 2025
Ассортимент большой, цены на товар высокие, качество плохое.
scool33_28
Указанные цены только для сканирования смартфоном!
Elvira’s
5 октября 2025
Наглые дамы на кассах, швыряют товары и сдачу👎 Стоят с недовольным лицом, закатывают глаза «сдачи нет» ищите меньше купюры🫣
Анастасия Иванова
13 ноября 2025
Магазин нравится разнообразием продуктов, всегда свежие фрукты и овощи по низким ценам.
Ирина
1 сентября 2025
Можно сходить за отдельными позициями. На кассе очень милый персонал
Натик
Так себе магазин. Можно что то купить. Но рыба на вид как будто умерла лет 10 назад
Оксана Шаркова
Очень хороший, чистый магазин с доступными ценами. Рекомендую 👍
Светлана Серикова
13 ноября 2025
В одном месте можно набрать все и по приемлемым ценам.
Татьяна фадеева
Самый лучший магазин.
Полина Смирнова
29 августа 2025
Минус звезда за то что на Яндексе написано что с 8 часов работает магазин а по факту с 9
Виктория Е
Хороший магазин, приемлемые цены