Smart

Helga Gress
Хороший магазин. Выбор достаточно широкий. Товары разного качества и цен, на любой кошелек. Много собственной торговой марки, с достаточно хорошим качеством. Сам магазин чистый, на полках порядок, ценники почти всегда на месте, редко когда один не найти и то его тут же выставляют. Очередей практически нет, есть кассы самообслуживания. Магазин просторный. Имеется парковка и пандус для инвалидов. Удобное расположение.
Ольга Г.
Честно:не разделяю восторгов предыдущих авторов👇магазин на уровне Светофора..Ассортимент -так себе, овощи фрукты стоят навалом в ящиках и люди в них роются как 🐷, переворачивая их.. В холодильнике почему-то охлажденное мясо и птица стоят на полу(вопрос к торговому отделу и другим органам:куда смотрят?) и еще один неприятный момент:на территории этого магазина не действуют скидки по социальной карте! 😞😞😞
Марина Копытовская
Хороший магазин, большой ассортимент товаров, всегда свежая выпечка, чистота и порядок, сотрудники приветливые. Расположение магазина доступно. Продукты свежие и вкусные.
Вика М
Замечательный магазин! Как ни зайду - всегда отличный ассортимент, всё свежее и по приемлемым ценам. Персонал очень вежливый и отзывчивый, всегда подскажет! Чистота поддерживается, что немаловажно
Ася М.
Магазин чистый , продавцы отзывчивые и понимающие . Просрочки ни разу не находила . Всегда весь товар выставлен . Очень приятно , что в нашем городе есть еще качественные магазины )
Дарья Тюмина
22 сентября 2025
Хороший магазин, удобное расположение, красивое здание, приветливый персонал, подскажут, расскажут, большой ассортимент продуктов высокого качества, по приятной цене, ежедневные акции
Лилия Соколова
Мне очень понравился этот магазин . В нем просторно, большой ассортимент товаров, доступные цены. Понравилось его местоположение в центре города, удобная парковка. Жалко, что в нем нет туалета, и работе ки посылают в соседний Ростикс
Анжелика Франзузова
26 апреля купила красную икру по цене 929 руб. когда открыла банку внутри была плесень и черные пятна. хотела поехать намазать бутерброд заведующей этого отдела и угостить ее дорогим лакомством но к сожалению из за болезни не смогла поехать .а в остальном не плохой магазин.
Инна Смирнова
Отличный магазин по доступным ценам. Всегда чисто и опрятно, а на полках всегда порядок. Очень вежливый персонал и хороший выбор товара.
Влада Ж.
26 сентября 2025
Посещала магазин!Очень хороший магазин!мне понравился,чистый ,хороший ассортимент!я искала стейки форели,в этом магазине они всегда есть,всегда свежие!Очень вежливый персонал !
Катерина Комзолова
27 сентября 2025
Хороший магазин, цены, акции. На прилавках всё аккуратно лежит, овощи и фрукты свежие. Большой, новый, чистый) Успехов и процветания.
23 сентября 2025
Побывала в новом Smarte, геолокация удобная , цены приятные , чистота порядок ,продавцы вежливые , отзывчивые , что в наше время большая редкость , это очень порадовало .
Дмитрий
Кондитерские изделия в этом магазине лучше не брать, торты и пирожные почти всегда с истекшим сроком годности
Марина Самородина
Вежливый персонал,быстрое обслуживание,легко найти нужный товар.Магазин удобно расположен,парковка.
Виктория К.
хороший магазин, низкие цены, удобное расположение, всегда свежий товар, приветливый персонал 👍
Elena Astapchik
22 сентября 2025
Отличный магазин, широкий ассортимент, классный персонал, всё чисто, товары на полках с хорошими сроками, видно, что следят 👍🏻
Гайрат Кушев
Часто захожу в этот магазин именно за выпечкой. Всегда свежая выпечка, спасибо пекарью.
ATVIDO
24 сентября 2025
Отличный магазин, очень привлекает ценами, акциями. Раньше ходил в Магнит, но он испортился. Товары всегда свежие. Часто беру фрукты, рыбу и консервы. Выбор очень и очень хороший. Вежливый персонал. Отдельный респект администратору Елене Варёновой.
Andrey
Отличный магазин. Все что нужно было в наличие. Цены приятные. Кассиры вежливые
зюзина ю.
8 декабря 2025
В целом неплохо, цены адекватные, магазин большой, ассортимент хороший, а вот расположение самого ТЦ неудобное, остановок рядом нет, поэтому только на такси или личном автомобиле, но это слишком накладно, да и не у всех есть автомобиль
Эвелина Е.
Большой ассортимент продукции, вежливый персонал, в магазине всегда чисто и аккуратно
Макс
30 сентября 2025
Посещал магазин! Очень хороший магазин, новый, чистый! Очень удобное расположение! Всегда свежая выпечка!
Артём сардарян
17 сентября 2025
все отлично , удобно , продукты все свежие а магазин опрятный
Татьяна Быстрова
25 сентября 2025
Хожу в этот магазин каждый день, очень нравится!всегда чисто,вежливые сотрудники
Маргарита Виноградова
23 сентября 2025
Понравился магазин, цены не выше чем в других магазинах. Персонал вежливый, если есть вопросы быстро реагируют. Буду заходить еще.
Наталья
Все супер , персонал , выкладка чистота
1Dracess1
5 декабря 2025
хороший магазин, но сотрудники вообще не вежливые!
Светлана Степанова
20 октября 2025
Удобно, комфортно, чисто, дружелюбно, уютно
Николай Захаров
23 сентября 2025
Магазин с хорошими ценами и рядом с домом 👍
Екатерина Меликова
1 октября 2025
Чисто, небольшой магазин
Марина Тюпаева
Люблю ходить в этот магазин
$o $weet
Отличный