Smart

Елена Базанова
С виду простое здание, типа как тц, и вход в смарт нет с улицы, только через само здание. ! Приятно удивил тц - все чисто очень, новое как будто. Идешь мимо магазинов и глаз радует, как во всех витринах и магазинах все разложено красиво! Это посуда и магазин строительный - заведите себе точки на Яндекс карте, вас проезжие не найдут иначе, а выбор всего хороший и цены! Смарт как везде, все есть, небольшой.
VofTix
А мне нравится, место достаточно, товара много разного, машину есть где поставить, продавцы вежливые. Рядом хозяйственный магазин.
Александр Чересьев
2 ноября 2024
Добрый вечер) Отличный магазин, с огромным ассортиментом товаров разных ценовых категорий, удобная выкладка на полках, гибкая система скидок, чистота и вежливый персонал) рекомендую к посещению)
Сергей Шевчук
3 октября 2023
Хороший большой магазин с разнообразными ассортиментом от фруктов до стирального порошка. В магазине чисто. Персонал очень отзывчивый, помог с выбором товара. Купили хорошего качества виноград киш миш. Есть парковка,хорошая дорога от трассы до магазина.
olgalipatovaolga@gmail.com
25 января 2025
Широкий выбор товаров. Всегда свежее. Доступные цены. Удобная парковка. Недалеко от дома.
Вячеслав Михайлович
21 июня 2024
Чистенько, уютно, но цены ни такие уж и низкие, как говорили. Есть скидки по приложению смарт но ни у всех оно есть, налички маловато, при мне пришла женщина с 5 тысячами ей сдать не смогли, пришлось ей просить о помощи свою соседку, она заплатила за неё по карте
oleg.145G
6 августа 2024
Чисто, ценники соответствуют реальности. На кассах не большие очереди, персонал следит за этим, если началось скопление на действующих кассах, приходят с зала и открывают доп. Кассы.
Наталия Кирдянкина
14 октября 2024
Хороший магазин. Большой выбор продукции. Цены приемлемые. Всегда много покупателей, но толпы на кассе не создается. Хорошо что открыли такой магазин.
Алена Ж.
16 августа 2024
Чисто и уютно. Нет неприятных запахов. Продукция постоянно обновляется, убирается несвежая или подпортившаяся еда. На кассе всё удобно, вежливый персонал.
Андрей Тощев
3 марта 2025
Отличный маркет, много машиномест! 4 касса самообслуживающей оплаты! Продукция свежая!
Sergey S
10 ноября 2024
Удобный, большой выбор продукции, всегда всё свежее, персонал замечательный Рекомендую посетить этот магазин,Надеюсь Вы останетесь довольны Добро пожаловать
Алена Кантерина
30 июля 2024
Самый дешевый магазин в наших Починках, жаль, что далеко, хотелось бы еще один вместо заполонивших все село пятерочек Хотелось бы дополнить отзыв, к сожалению, последний визит произвел неприятное впечатление, кассиры там сменились, и что то не очень вежливые, если первая просто не воспитанная, то вторая вообще, встала и ушла с кассы прямо перед носом, минус 2 звезды
Павел Гусев
9 декабря 2024
Цены аналогичные конкурента, но товар другой. Теперь закупаемся только там. Большой ассортимент и качество отличное. Минус единственный что корзин огромные.
Елена Н.
9 мая 2025
08 мая 2025 г пробивала покупки ..кассир строителевп Елена Викторовна...в 15.09 на сумму 5389... В корзине покупок была 1 уп чёрное мыло агафьи...пробила она 2 уп...увидела только сегодня в чеке....хотелось бы узнать что это за "аферистские маневры"? У меня есть свидетели ...как будем разруливать? Через суд?... Или по хорошему отдадите деньги?
Angel Angel
12 октября 2024
Не могу ничего сказать о коллективе, практически их не знаю, но персонала однозначно не хватает из- за этого продавцы просят, чтобы проходили на электронные кассы, у меня почему-то с телефона не проходит приложение этого магазина. Поэтому приходится вставать в очередь, чем некоторые кассиры проявляют своё недовольство, но есть и хорошие кассиры, но самое интересное , что недовольные кассиры в основном молодые девушки , нетерпеливые, всё куда-то торопятся. А вот кассирам, кто по старше большая благодарность , всегда вежливые! Не помню имя, а то бы написала.Очень мало стало скидок на продукты, при открытии магазина наверное только были! Но многим людям нравится именно здесь отовариваться.
Очень хороший магазин, чистый, товар всегда свежий, продавцы приветливые, гораздоилучше подобных магазинов в НН
Антон Б.
22 ноября 2024
Персонал ужасен . Сегодня женщина с мужем купили товар оказалось что купили не то что надо подошли хотели вернуть на что не пойми кто начала кричать что алкоголь и сигареты возврату не подлежат . вы что там совсем люди отошли минуты не прошло поняли попросили а она орет . жалобная книга не оформлена как полагается ей только одно место подтереть . поставили печать не заполнили нечего нормально не могут организовать . примите меры пока не пошли заявления в суд . не первый раз ругаюсь там только ноль . не понимаете по хорошему будем идти по закону . спасибо за внимание. И хотелось бы узнать как связаться с директором или хоть с кем то из управляющих ....
Ирина Пальманова
29 мая 2024
Отличный, чистый , ассортимент наполненый, самое свежее каждый день) цены радуют, персонал вежлив. Рекомендую. И отличная парковка!
Анастасия Соловьева
28 июня 2023
Магазин замечательный!Свежайшие продукты ВСЕГДА!!!Дружелюбный ,внимательный к попателям коллектив!!!Работаю и развиваются для потребителей. Товар найдётся для любого покупателя,с любым вкусом и кошельком.Рекомендую. этот магазин
Екатерина Г.
29 января 2025
Чисты магазин, не плохой ассортимент, приветливые и отзывчивые продавцы
Людмила К.
29 июля 2023
Очень люблю этот магазин, приемлимые цены и выбрать есть возможность, с удовольствием приезжаем и никогда с пустыми руками не уходим, рекомендую
любовь кузьмина
4 июня 2023
Отличный магазин ,приятные цены. Всегда свежие овощи и фрукты. В магазине чисто,светло ,без посторонних запахов. Вежливые кассиры.
Сергей
7 июля 2024
Большой ассортимент продукции, адекватные цены. Есть кассы самообслуживания.
Лашманова Любовь
30 марта 2023
Просторное помещение,богатый ассортимент, доступные цены, грамотные вежливые продавцы Хороший магазин, часто бываю в нем,несмотря на удалённость от центра
Виктор
7 июля 2023
Как же мы рады открытию этого магазина в Починках! Отличные цены на нормальные продукты! В самом магазине просторно, чисто - приятно находиться.
Петр П.
Хороший магазин. Люди отзывчивые. Ассортимент не плохой
Александр Хардин
19 мая 2023
Побывал в Смарте это достойный конкурент Светофору персонал отзывчивый на грубость ещё не нарвался овощи нормуль . Главное нет запоха прелости можно посетить.Не можно а нужно.Уважением Александр
Анна Агрикова
27 марта 2023
Отличный магазин!цены радуют,разнообразие ассортимента привлекает,приложение очень удобное)) процветания этой организации!!!
Кристина
28 августа 2025
Иногда на прилавках гнилые овощи и фрукты
Дмитрий ..
8 июня 2023
Очень большой и дешёвый магазин. У нас в Нижнем Новгороде и то меньше Смарты. Ассортимен отличный. Молодцы!
елена зинякина
14 апреля 2024
Очень хороший магазин ,товара много,большой выбор и цены приемлимые.
Влада Вавилова
17 декабря 2024
Магазин не сказать дешёвый, но всё есть, мало акций, покупатель идёт где на 1 рубль но дешевле
K
Kids 🚸
7 января 2023
Чистый просторный магазин , изобилия товаров и фруктов , по низким ценам ...
Z
Zhenya A.
20 апреля 2025
Купил кильку в томатной пасте 2 банки за 39 руб каждую, теперь есть что покушать с макаронами
Александр Т
23 декабря 2023
Хороший магазин, богатый ассортимент, отзывчивый персонал!
Юлия К.
30 июня 2025
Очень понравился магазин, купили все что нужно
Анна Кошелева
12 февраля 2024
Очень приятный коллектив, девчонки большие молодцы , очень приятно ходить в этот магазин .
Людмила Клюшина
7 февраля 2023
Хороший магазин, доступные цены, каждый покупатель может выбрать для себя что то нужное.
Сергей Глухов
11 февраля 2024
Большой плюс этого магазина - кассы самообслуживания! Не приходится стоять в очередях :)
Milena Maers
27 мая 2023
Большой магазин с разнообразным товаром, здесь можно подобрать аналогичные продукты более подходящие по цене. Продавцы вежливые.
Алексей Фомин
24 марта 2023
Парковка возле магазина желает лучшего. В магазине чисто, персонал вежливый
Адель Познео
26 сентября 2023
Хороший магазин. Выкладка товара супер. Чистота в зале, спасибо техничкам. Продавцы хорошие, вежливые.Супер магазин. Советую !!!
Евгений Ерёмин
18 ноября 2023
Не плохой магазин, поставил 4, до 5 не дотягивает до городских филиалов, в городах ассортимент богаче
наталья поливцева
30 июля 2023
Сегодня купила колбасу .а она испорчена.и опять надо ехать возвращать,печально
Бацина Татьяна
17 июня 2023
Хороший магазин, но не хватает холодильника для зелени!!!
ева матюшина
24 августа 2023
Отличный магазин. Большой ассортимент товаров и всё свежее
Владимир Рябцов
15 сентября 2024
Все хорошо, но слишком большие тележки не возможно разъехаться.
Алексей Данильцев
24 января 2024
Не плохой магазин, свежие продукты, цены как и везде.
Dj Sniper
28 мая 2023
Топ шоп топ ассортимент топ цены короче все супер
ЕС
25 января 2023
Магазин очень хороший, мы с семьёй ещё в Саранске всегда покупали продукты, пока у нас не открыли. Но будьте бдительны, цены уже некоторые не соответствуют. А так всё супер