Смарт

41 оценка

Ирина Попова
Покупали смартфон. Очень хорошее впечатление от салона, скорости доставки товара, качества обслуживания. Особую благодарность выражаю Владимиру. Очень грамотный, корректный позитивный сотрудник. Все рассказал, ответил на все вопросы, сделал необходимые настройки. Спасибо большое! Очень рекомендую.
Николай Ермоленко
Добрый день купили у вас планшет. Продавец Михаил всё нам пояснил. Видно парень свою работу знает и выполняет её профессионально. Планшет работает на ура. Большое спасибо.
Софья Вячеславовна
Покупала новый телефон, прекрасное качество техники и обслуживания. Отдельно хочется отметить специалиста Виктора, все доступно объяснил и помог!
Максим Марусин
Отличный магазин, выбрали его когда покупали айфон, помог Владимир даже с настройкой предложил помощь, рекомендую сам магазин и консультанты очень хорошие знают свое дело
Иван Матюшенков
Не так давно приезжал в спешки выбирать смартфон, Консультант Владимир, смог быстро, качественно и грамотно прокунсультировать меня по моему вопросу, надеюсь этот отзыв станет маяком для тех кто ценит свое время 🫡
Валерий Неверов
В салоне довольно быстро и качественно обслужили. Спасибо Михаилу за качественно наклеенную пленку на телефон. Правда часть товара поставляется через заказ, т.е. не сразу. А в целом доволен обслуживанием.
Вероника Ибрагимова
Отличный магазин и теплый прием!Все спокойно про все рассказали,все объяснили очень понятно.Отлично!! Расположен очень удобно и цены бюджетные!!! Комфортно и гостеприимно!
Анна Манапова
Довольна покупкой и уровнем сервиса. Отмечу доброжелательность и готовность менеджеров помочь на каждом этапе. Обязательно буду рекомендовать вашу компанию друзьям!
Полина Д.
Покупала смартфон, консультант Михаил помог с настройкой телефона, в целом все прошло хорошо, рассказал про фишки телефона и обо всех гарантиях и возвратах, спасибо!
Нелли Устинова Нелли
22 ноября 2025
Если за техникой, то только сюда! Хорошие цены и качество обслуживания! Менеджер Михаил помог с настройкой телефона, всем осталась очень довольна! Некоторые нюансы порекомендовали. Новое узнала от менеджера. Обслуживание на высоте. Очень приятно когда что-то советуют.
Покушал телефон , можно сказать, случайно, зашёл в этот магазин ввиду срочности, консультант Владимир не просто подал телефон, а ещё помог перенести все данные со старого и разобраться с подключением есим, спасибо!
Полина Лукьянова
22 декабря 2025
Долго искала где купить айфон и как я рада, что нашла вас😍 цены и обслуживание отличное, отдельное спасибо Михаилу!!
Lyudmila Linkova
Быстрое обслуживание и дружелюбный персонал. Помогли подобрать телефон в подарок. Именинник остался доволен) Спасибо Владимиру.
Дарина Б.
Отличный магазин, вежливые консультанты, спасибо большое Виктору за качественную консультацию и доброжелательность!
валерия п.
27 ноября 2025
Хороший магазин техники. Спасибо Михаилу — отличный продавец! Быстро ответил, подробно всё объяснил. Покупкой довольна, буду обращаться ещё!
Татьяна Романова
Обычно к покупке техники отношусь настороженно: много некомпетентных консультантов, которые «впаривают» ненужное. Но здесь я получил полный восторг от процесса. Отдельная благодарность продавцу Михаилу!
Алексей М.
Хороший магазин, хорошие цены, отличные консультанты, не навязчивые, всё объясняют и поясняют! Рекомендую 👍
Анастасия Павлова
27 ноября 2025
Спасибо консультанту Михаилу! Быстро подобрал технику. Хорошо объяснил особенности использования. Благодарю!
Егор Задорин
Обращался к Владимиру хочу выразить благодарность приобретал у него товары ранее,сейчас обратился за помощью и не прогадал спасибо таким хорошим сотрудникам
Артур Даутов
Всё очень понравилось! Получил экспертную консультацию от Михаила. Оказывается все проще, чем кажется!
Nepoteyka
2 декабря 2025
Спасибо Владимиру за консультацию по макбукам, незнал что на них можно ставить винду и пользоваться так удобно совместно с ios
владимир бруль
Отличная техника, консультант Михаил компетентный сотрудник, все Гуд 👍
Дмитрий И.
Купил телефон. Михаил произвел хорошее впечатление, все объяснил перед покупкой
Данил Ефимов
22 декабря 2025
Сегодня приобрели телефон и не пожалели! Обслуживание на высоте. Отдельное спасибо Михаилу🔥
Арсений Утенков
10 декабря 2025
Благодарность консультанту Михаилу, купили колонку, все объяснили все понравилось.
Спасибо. Менеджер Михаил 👍 Как всегда все быстро и профессионально
Спасибо большое за прекрасную консультацию. Владимир рассказ все плюсы и минусы о телефоне, спасибо!
Алена Ботова
Большое спасибо Михаилу за компетентность,обслуживание на высоте.
Юлива Полина
Спасибо. Помогли разобраться с техникой. Мастер Михаил.
Владимир Сельницын
Всё отлично! Консультант Михаил, рассказал про телефон.
Валерий К.
Спасибо Михаилу за помощь.быстро и качественно получили помощь
Екатерина Мандарина
Большое спасибо Михаилу за настройку телефона!
Равиль Туктамышев
Консультант Михаил очень чутко подошел к моему вопросу и помог разобраться с проблемой
Алексей М.
19 сентября 2025
Отличный магазин. Великолепные продавцы. Спасибо за помощь в покупке
Андрей Горшков
28 ноября 2025
Отличные сотрудники, помогли решить проблему
светлана федотова
Огромное спасибо Михаилу ,очень остались доволь ны обслуживанием.
Ольга К.
19 декабря 2025
Отличный сервис, спасибо Михаилу за нсстройку!
Роза
30 июля 2025
Отличный магазин,благодарю продавца Галима
Евгений Б.
Спасибо добрым людям за помощь
ИИрина
Спасибо Михаилу большое ,помог разобраться с телефоном