Смарт

Что делать дальше.
Узнал о салоне по рекламе на брошенных авто, которые занимают парковочные места на пр. Маркса. Как раз купили квартиру и стоял вопрос об устройстве кухни и мебели. Обращался два раза: 1. Когда попросил примерно посчитать и сделать концепцию для кухни по квадратам. Итог: Игнор, позвонили спустя 2 недели после первого обращения. 2. Второй раз обратился с коммерческим предложением от конкурентов. Итог: Снова заигнорили, напоминать о себе не стал. За кухню, проект которой по стоимости больше полумиллиона стало страшно с такими менеджерами, которые забывают о клиентах.
Алла Беднова
25 октября 2024
Заказывала гардеробную в Смарте. Мне все очень понравилось, особенно качество исполнения, так как к этому я отношусь серьезно. Заказ сделали в сроки, все смонтировали очень аккуратно. Особенно радует четкая геометрия прям до миллиметров, все ровно и красиво. На протяжении всего заказа сопровождала менеджер Ирина. Не нужно было самим звонить и что-то выяснять, что всем занятым людям очень удобно. Большое спасибо за проделанную работу!
Наталия Бабенко
5 февраля 2021
УВАЖАЕМЫЕ СОТРУДНИКИ Смарт, Юлия Черткова, замерщик, ИП Говоров, кладовщик Наталья, логист Марина, водители и грузчики, СБОРЩИКИ - РЕСПЕКТ и все-все, кто участвовал в создании нашей кухни... 👍👍👍🤗 Вы лучшие! СРОКИ ВЫПОЛНЕНИЯ ПРЕВЗОШЛИ ОЖИДАНИЕ, доставка, качество столешницы, ЦВЕТ кухни ПРОСТО МЕЧТА.....! Юлия Черткова первый специалист, кто учёл все наши пожелания, бюджет и помогла воплотить в жизнь наш дизайн - проект нестандартной кухни. Случайно зайдя в данный офис Смарт на Маркса 4, ушла довольная с готовым проектом 🌹🌹🌹👍! Всем советую кухни Смарт и специалиста высокого уровня Юлию Черткову!
Елизавета Горшкова
17 ноября 2024
Очень довольна, как заказчик, сотрудничеством с командой «Смарт» и особенно работой менеджера Юлии. Качество мебели, сборки - на высоте. Соотношение «цена-качество» оптимальное. Долгосрочная гарантия. Особенно ценно, как компания работает с рекламациями: без споров, лишних трат сил на объяснения и ненужные эмоции устраняются все недочеты и неполадки.
марина ковальчук
24 апреля 2023
Добрый день! Долго выбирали кухню с фасадами из эмали, объехали много салонов в Обнинске и Подмосковье , остановили свой выбор на компании Смарт ! Качество отличное, цена на эмаль не завышена! Изготовили Мебель срок, сборщики аккуратные, грамотные Большое спасибо сотрудникам компании и нашему менеджеру Татьяне Агеевой В дальнейшем планируем заказывать шкафы купе и прихожую!
Сергей Р.
13 октября 2021
В этом магазине заказали всю мебель в квартиру. Очень довольны качеством и стоимостью мебели, а особенно профессионализмом сотрудников! Отдельное спасибо Ирине Майской за терпение и работу. Очень приятно, что нас не разводили, а наоборот, даже подсказали, как и где можно сэкономить!
Alex Babl
1 июля 2020
Купил там кухню неделю назад.Всё прекрасно.Только ждать пришлось 2,5недели,но это уже вопрос к поставщикам.Коллектив доброжелательный.
Наталья Б.
16 сентября 2024
Пришла для просчета кухни в 18:30 , но магазин был закрыт , хотя висит график до 20:00
Ольга Дубенко
26 августа 2020
Очень долго выбирала, где преобрести кухню. Прошла ни одну фирму, сделали множество дизайном и ни один не устраивал. И только в кухнях Смарт могли воплотить мои задумки)) Со мной работала дизайнер Юлия, настоящий профессионал! Обладает умением слышать клиента, помогла расположить все удобно и красиво с учётом моих пожеланий! До сих пор не могу налюбоваться кухней мечты :)
Владимирова Т.
25 августа 2022
Ужасная компания. Началось с того, что проект перерисовывали пять раз (надо было уже на этом этапе идти в другую контору). Надо всё самим промерять, чтобы потом шкафы открывались. На бумаге у них всё открывается, а по факту косяки, пришлось на одном шкафу ручку не ставить, чтобы другой шкаф мог открываться. Причём спрашивали, как раз, про нюансы. Но у них ответ, всё откроется. Продавцы дилетанты, ни за что не отвечают, им всё равно как потом шкафы работать будут. Но даже не в этом дело. По договору кухню привезли через 5 недель. Механизм блюм(который открывает шкаф вверх) заменён на какой-то другой. Столешница вырезана НЕ ПРАВИЛЬНО. Забрали столешницу переделывать. Опять ждали почти месяц,пока переделали. Дальше геморрой с аналогом блюм. Звонила регулярно на фабрику, что механизм не выполняет свою функцию. Обещали заменить. Опять ждём. В результате, приходится звонить на фабрику постоянно, напоминаю о себе. Конитель эта тянется с мая по сентябрь (вот мы попали, всё лето делают и никак не доделают). Когда же нам доделают кухню, вопрос открыт. Если хотите себе проблем, идите в Смарт.
Oleg Zer
2 июня 2020
Мне понравилось обслуживание, менеджер Ирина, мне все посчитала. Доставили в срок. Монтажники собрали аккуратно.
Жанна Топкина
3 октября 2024
Хочуу выразить благодарность компании Смарт. Качество на высшем уровне. Доставили быстро. Спасибо!
Сидоренкоff
16 апреля 2022
Наверное самый широкий выбор разного сегмента, от недорогой до премиальной
Butus lee
16 июля 2020
Отличный, уютный магазин корпусной мебели на прямую от фабрики.
Антонина Дорина
6 июня 2024
Огромное спасибо!Менеджеру Алёне. За профессионализм и радушие! Побольше бы таких сотрудников.
Алексей Дюдин
25 ноября 2021
Очень качественно и недорого
Юрий
16 августа 2020
Одна из лучших цен на кухни из близь лежащих салонов, но можно всеравно найти в два раза дешевле