Смарт

13 декабря 2025
Очень хорошие зарядные устройства и чехлы, которые стоят своих днег. Все устройства для телефона я покупаю именно там. Всем советую!
Куликов Виктор
Пришли в поисках смартфона , Владимир доступным языком все объяснил и предложил варианты, покупкой доволен как слон , однозначно рекомендую данный магазин
Клим Горячев
8 февраля 2025
Самый вежливый персонал, большой выбор аксессуаров и техники на любой вкус
ybrbnf k.
1 декабря 2025
Заходить клеить пленку на телефон. Объяснили, рассказали преимущества. Почистили телефон и чехол предложили. Менеджер Виктория супер!
Айза Эльм
18 декабря 2023
Отличный салон! Приятные цены, грамотный консультант-девушка, доступно и понятно все объяснила и рассказала про телефон. Покупкой довольна. Успеха вам!
Алина
30 августа 2024
Замечательный сервис в смарте, быстрое обслуживание, замечательный сотрудник Владимир. Брали айфон 15 про, сразу поклеили защитное стекло и подобрали аксессуары, всё отлично
Елизавета Диденко
Очень хороший салон,сотрудник очень Вежливый и квалифицированный
AltukhovaOlesua
6 сентября 2024
Недавно приобретала смартфон для ребенка, парень очень подробно рассказал о новых моделях, и подобрал для него аксессуары!! Довольна обслуживанием! Парню , Владимиру, премию!!
Пользователь
Светлый парень с татуировкой на шее...не знаю, как зовут, ибо за хамским общением не заметила был ли вообще бейдж. Недовольное лицо, закатанные глаза на любые вопросы и бесконечные фразы "я вам уже сказал, женщина.....". Не знаю, где такому учат, но больше не вернусь и никому не посоветую. Слишком много конкурентов, чтобы слушать всякую дичь в свой адрес и лицезреть недовольные лица.
Xenia Borisova
22 декабря 2023
Доброжелательный и компетентный персонал. Всегда вежливо подсказывают и помогают, идут навстречу. Бронь клеят аккурано и качественно.
Ангелина С.
15 сентября 2024
очень хороший и вежливый продавец, обслуживание на высшем уровне
Снежана Чувашова
17 декабря 2023
Делала ремонт в центре осталась довольна, в черемушках являюсь постоянным клиентом, персоналом очень довольна, всегда вежливые, дружелюбные, попадала на разных людей. А цены- то как радуют ❤️успеха и процветания.
Аля Калашникова
В магазине работает мужчина в татуировках 2 раза приходила и на все заданые вопросы отвечает негативно , пытаясь нагрубить и не отвечает на конкретно заданые вопросы
Алина Ш.
26 января 2024
Приходила и устанавливала приложения на айфон. Установили быстро
Иван Иванов
17 декабря 2023
Доброжелательный консультант . Хороший серфис. Приятные цены.
Елена Брюх
Все супер, телефон забрали