Смарт

Я есть
16 августа 2023
Отличный мастер Михаил, делает быстро и качественно, недорого. Тестирует телефон и сразу говорит сможет ли устранить неполадки. 2 недели мой телефон пытались восстановить в Лермонтово. Результат 0. А Михаил устранил проблему за 40 минут.
Ольга Игоревна Калашникова
14 июля 2022
Ужасное обслуживание. Отказались провести диагностику поломки телефона. Хамское отношение к клиентам, услышали такую грязь в свою сторону, что уму непостижимо. На просьбу объяснить причину отказа- обматерили и убежали. Я, как гость данного города, очень разочарована такой атмосферой и тем более обслуживанием. Хуже не куда
Алёна Васильева
26 июля 2023
Замечательный мастер Михаил !!!! У ребенка разбился экран не знала куда звонить так как она в лагере и мы в Москве , позвонила все решили , он лично заехал за телефоном все сделал и подарил чехол и потом его привез ! Огромная благодарность этому золотому человеку!!!!!
Даниил Ш.
28 августа 2023
Отвратительно. Приехали отдыхать, утопили телефон, отдали в ремонт. Сделали и вправду быстро относительно недорого за 1500 рублей, но спустя пару часов телефон снова перестал работать, хотя мастер утверждал, что с ним хорошо он лишь немного "тормозит". Потом пришли к нему с этой проблемой, на что получили ответ: " На утопленников гарантии не даëм". Отдых испорчен, деньги не вернули, а мастер с самого начала общения разговаривал очень грубо. Мастера полностью не советую.
Михаил
11 июня 2018
Все быстро и удобно, не требуют доплату за срочный ремонт, цены патриотичные. Успехов в труде. Удачи!
Инна К.
19 августа 2024
ужас позвонила спросить по поводу ремонта так нахамили и сказал искать другого мастера ужас доже 1 звезды жалко
Litedub
30 июня 2023
Быстрый и качественный ремонт
Александр Кропоткин
26 августа 2023
Понравился парень, посмотрел рассказал все без разводов спасибо
1 сентября 2021
Разъёмы не паяют. Даже не посмотрели. Не понятно, в чем тогда ремонт.
Георгий Иванов
7 августа 2020
Один из толковых мастеров, хоть понимает Что и где
К
20 мая 2019
Быстро,качественно и не дорого! HTC
.юрий п.
30 августа 2019
мастерская вообще ни о чём
12 марта 2020
Не хотят заморачиваться..
Дмитрий К.
5 декабря 2016
Мастерская по ремонту сотовых находится в Новомихайловском. Рядом с баней, на втором этаже.