Smart

Владимир
14 июля 2023
Большой ассортимент товара, свежие овощи и фрукты, что в наше время не часто встретишь вопреки огромной конкуренции торговых сетей. Цены не сказать что дешевые, но и дорогими назвать язык не повернется. Вежливый обслуживающий персонал. В общем и целом довольно неплохой магазин.
Иван Демидов
9 августа 2023
Обычный сетевой магазин. Цены как и везде в подобных маркетах. Ассортимент товара своеобразный ,но достаточен. Чисто,светло. Кассиры на кассе работают по настроению ,как и везде))
Liliya Agafonova
25 октября 2023
Вчера услышали, что магазин 1 ноября закрывается. Очень расстроены этой новостью, магазин нам нравится, большой ассортимент, продукты свежие, близко от дома. Уважаемые менеджеры, услышьте нас- не закрывайте магазин!
29 января 2023
Магазин имеет большую площадь. Чисто,товар аккуратно раставлен на полки. В магазин Смарт приятно зайти,особенно удобно так как остановка ехать в село находится рядом. А ещё бы хотела пожелать ,чтобы в торговом зале появились товары разного направления.
Белла Сергеевна
23 июля 2023
Отличный магазин, чистый, хороший выбор товара нравится продукция "Сладкая жизнь" , очереди небольшие, рекомендую 🙃
николай сайчев
28 февраля 2023
Приличный ассортимент продуктов. Умеренные цены, удобное размещение, полюбил сметанные лепёшки. Много фруктов, можно выбрать . не покупал и не видел испорченного, спасибо!
Елена Панюшкина
29 мая 2023
Отличный магазин! Большой ассортимент продуктов, товаров первой необходимости. Если есть приложение Smart, то можно получить хорошую скидку на ряд товаров. Вежливые сотрудники.
Сергей Муркин
8 августа 2023
Плохого ничего сказать не могу о магазине... Но,хорошего тоже нечего сказать. Обычный сетевой магазин. С обычными тётеньками без настроения на кассе. В магазине чисто,порядок и прочее. Но,! Чувствую,где подкарауливает подвох... ))) А, вот и он ))) На кассе ))))
Алексей Малышев
3 марта 2023
Хороший магазин, светло и чисто. Порадовали цены и ассортимент. Особенно приятно что магазин открылся в обновляющемся ТЦ Семья - удобное расположение.
Артём Артёмов
6 июля 2023
Низкие цены, руководство отзывчивое (вернули деньги без вопросов за испорченный товар с нормальным сроком годности), но очеееень огромные очереди почти постоянно, персонала не хватает явно ибо бывает километровая очередь и всего 1-2 кассира, в час пик редко получится простоять менее 10 минут в очереди
683301 Лукина
22 декабря 2022
Отличный магазин! Низкие цены на продукты высокого качества! Очень большой ассортимент товаров! Я очень довольна этим магазином и рада, что он открылся в нашем городе.
Михаил Величко
16 декабря 2023
Хороший был магазин. Выбор был большой продуктов и не дорого. Жалко в Сердобске он закрылся.
Наталья Прусова
21 августа 2023
Рада что в нашем городе открылся такой магазин. Выбор и цены вполне приемлемые. Желаю дальнейшего процветания и побольше покупателей.
Елена Фурочкина
27 мая 2023
Неплохо, выбор продуктов есть, чисто, продавцы не очень отзывчивые, похоже на "Победу"
Яна Г.
14 января 2023
Хороший магазин, ноавится и по ассортименту, и по качеству, и по уенам
karamyshevaelenay
15 января 2023
магазин отличный, большой, ассортимент хороший, цены радуют
Олег Струев
26 сентября 2023
Магазин хороший цены меня по радовали обслуживание хорошее просторно
Валерий К.
13 января 2023
ТЦ преобразился, очень хорошо, что все новое, продуманное, приятно зайти. Когда откроются все этажи это будет лучший ТРЦ в городе.
Алевтина Охлопкова
5 августа 2023
Отличный выбор продуктов., приятные цены
Анатолий Харченко
5 сентября 2023
Хороший магазин, цены приемлимые, товар достойный.
Екатерина Алексеева
17 февраля 2023
Все свежее, приятный персонал и цены!
19 октября 2023
Просрочку продают по цене обычного продукта.
Ляна Склярова
27 июня 2023
Очень хороший магазин.выбор большой
Елена Богословская
16 сентября 2023
Очень удобно,в одном здании с нами.цены ниже.
Александр Кобзев
4 августа 2023
Чистый, хороший магазин, что ещё надо.
софия юрлова
19 ноября 2023
Хороший магазин. Очень жаль, что закрыли. Все таки неудобное место для магазина.
Сергей Корнеев
6 февраля 2023
Цены действительно низкие. Хороший магазин. Только химии маловато.
Ольга Никитина
Хороший магазин-выручалочка!
Т
Татьяна Васильева
11 ноября 2023
Жаль что теперь нетСмарт.Очень классный был.
Евгевгений Детков
14 октября 2023
Отличный маркет
сергей
30 октября 2023
Отличный магазин
25 апреля 2023
Всё хорошо в магазине но минус в том что то цены большие то мелкие
Александр Алексеев
4 августа 2023
Есть оригинальные продукты есть нет, так себе низкого класса магазин
Сергей Мерзликин
12 июня 2023