Smart

Мария Батова
5 января 2025
Прошла обучение у Лидии по smart-педикюру. Это целая философия жизни и подход к работе. Мне понравилось, что Лидия живёт этим делом, отдаёт себя полностью обучению. Основательно прошли теорию и детально отработали практику на моделях; два дня учёбы пролетели незаметно. Рекомендую этого инструктора! Спасибо.
Марина Пестова
18 февраля 2025
Прошла у Лидии базовый курс по педикюру Осталась довольна, выбор я сделала правильный Курс длился три дня Был очень наполненным И информацией, и отработкой на моделях Начинали с фруктов и на третий день дошли до самостоятельной обработки стопы и пальчиков После курса также есть возможность задавать вопросы, уточнять моменты, которые появляются уже во время самостоятельной работы. Это очень удобно и большой плюс!!
Сергей Батов
16 января 2025
Подарил своей сестре сертификат на обучение. Понравилось то, что Лида не только инструктор, а непосредственно сама мастер и имеет свой кабинет. Для меня важно, что человек делает то, чему обучает. Более того, сам к ней ходил решать проблему со стопами, здесь даже говорить нечего, всё шедеврально. Спасибо Лиде за возможность в нашем городе обучать новых специалистов данного направления.
Александра Е.
Прошла обучение по Smart педикюру , очень довольна! Сам преподаватель отлично объясняет и показывает видно что человек в вас заинтересован, обязательно пройду повышение так же у данного преподавателя ❤️
Мария К.
У Лидии делаю педикюр и маникюр в этом году уже как 5 лет! Обожаю не только как мастера и постоянно развивающегося профессионала, но и как человека. Начала ходить на педикюр из-за проблемы вросших ногтей. Большие валики + тонкие ногти сами по себе = постоянно вростали ногти, особенно на стоячей работе это было очень не кстати. Проблема решена, особенно после Smart педикюра. Вырастили отличную пластину, даже без покрытия ногти не вростают. Одна радость и польза. После переезда в Самару не стала изменять мастеру, и уже больше года езжу на ноготочки 💅 в Новокуйбышевск. Потому что это того стоит!
Ольга Сапаева
Курс не проходила, но не раз посещала у Лидии эту услугу, в том числе и моделью на обучении, ножки лёгкие, как будто новые. Наблюдала, как ученицы впитывают всю информацию на ура,тчательно исполняют указание мастера и результат прекрасный. Пятки идеально гладкие. Всем рекомендую своего мастера.
Анна Галиева
Хожу на маникюр и педикюр к Лидии давно, мастер отличный! Очень аккуратная, внимательная, следит за последними тенденциями и постоянно развивается. От души рекомендую👍
Александр Лойко
13 мая 2025
Сделал свой выбор и остался доволен. Прошёл базовый курс по педикюру у Лидии. Понравилось то, что Лидия не только инструктор, а именно непосредственно сама мастер.
Мария М.
13 декабря 2024
Очень хороший мастер, который знает толк в своём деле. Знает последние модные тенденции в ногтевой индустрии. Очень комфортное место)))
Дмитрий Б.
13 декабря 2024
Лидия профессионал, знает свое дело, всегда внимательна, мастер своего дела
Кати
Не 1 год хожу к Лиде на маникюр и педикюр. Все прекрасно. Аккуратно, чисто и с улыбкой!))
Александр Ш.
Уже больше 8 лет, я клиент Лидочки, и это о многом говорит! Она замечательный мастер маникюра и педикюра! Желаю тебе профессионального роста и процветания!
Ленусик
13 декабря 2024
Хожу на Smart педикюр и очень довольна результатом!
683719 Лепинуа
13 декабря 2024
Замечательный мастер! Всегда довольна результатом. Лида, Вы лучший мастер!