Smart

Ольга Ч.
Ассортимент в магазине хороший, но на некоторые товары цен нет, а если цена есть, то товара нет, это ладно, на кассе огромная очередь, идешь пробивать на самообслуживающей кассе, но не которые товары нельзя пробить на самообслуживающей кассе (например шашлык), только на обычной, это что за чушь??? Для чего тогда поставили самообслуживающие кассы
Катерина
Была проездом и увидела, что открылся новый магазин самообслуживания, решила заскочить. В целом всё очень понравилось, аккуратное наполнение полок, широкий ассортимент, адекватные цены. Мама кстати брала там стейки форели, очень вкусные. Особенно понравилось наличие собственной выпечки (на полках красота, всё свежее, вкусное и всегда вовремя наполняется, можно отхватить булочку прямиком из печи). Только в дорогу кофе к булочкам не хватало))). P.S. в магазине очень холодно, для продуктов просто шикарно, но я была в топе и мечтала о куртке (надо выдавать на входе для таких зябликов 😁)
Татьяна С.
Магазин хороший, меня всё устраивает: ассортимент, цены, выкладка товара. Грамотное размещение торгового оборудования – большая редкость. Убрала две звезды за поведение продавца на кассе. Она кашляла, не прикрывая рот, и я, стоя к ней лицом, сама заболела. Сколько людей за день она могла заразить? Почему администрация не принимает меры? Неужели нельзя отстранить её от работы?
Виктория Мазур
Рыба получилась очень вкусной, мы берём её уже не в первый раз. Форель получился почти без костей, что делает его ещё более привлекательным для приготовления. Магазин Smart — один из лучших, он действительно заслуживает внимания.
Игорь Шумилов
Отличный магазин, покупал 10 раз в этом магазине, и всё успешно, правда, очередь большая, ну и фиг с ним, магазин же новый, отличные сотрудники, подсказали, где нужный продукт, отличный персонал, не было никаких ошибок, сдача ровная
Анна Б.
Уютный магазин, широкий ассортимент, а также удобная выкладка товара. Отдельный плюс за наличие касс самообслуживания.
Алла Г.
Магазин очень нравится, цены адекватные хорошее обслуживание, девочки приветливые. Очень все понравилось
Нина
Самый лучший магазин в этом городе! Персонал вежливый, всегда поможет. Овощи и фрукты всегда в ассортименте, свежие. Удобно совершать покупки. Спасибо Вам!
Alina Tarasova
Лучший магазин в этом городе,вежливый персонал,все свежее ,хорошее обслуживание.
Р
Роман Алдошин
Отличный магазин, большой ассортимент, присутствуют кассы самообслуживания.
Тамара Груздева
Магазин очень хороший, продавцы очень вежливые, ассортимент большой, хороший, спасибо вам
Надежда Бекренева
Отличный магазин.цены адекватные продавцы вежливые
Оксана Бец
Хороший ,чистенький магазин .Приятно ходить.Персонал отзывчивый ,👍🏼