Smart

Наталья
Здравствуйте была первый раз в этом супермаркете мне все очень понравилось продавцы отзывчивые в магазине чисто все стоит на своих местах цены доступны лучше чем в магните и пятёрочке самое главное народ не уменьшается этим магазином осталась довольна спасибо продавцам и их владельцу хотелось бы что б все так и осталось ценны особенно рекомендую
Дмитрий Мойкин
Магазин смарт очень хороший. Мне очень нравится магазин! Там всегда большой выбор свежих товаров и качественных продуктов. В этом магазине работают вежливые и внимательные продавцы которые всегда готовы помочь с выбором товара. Я очень доволен этим магазином, советую всем посетить его.
Катюшкин Козина
в принципе основной набор продуктов можно купить по нормальной цене. Но‎ магазин в Володарске это треш! Огромная лужа перед входом, в кассы самообслуживания вечные очереди, а в обычную кассу нельзя подойти, потому что там принимают только с наличкой. Работники полный алес! Вы где их всех набрали? Они ж все как собаки злые! Товар в зале наставлен так, что к другому товару не подберешься совсем! ‎ ‎И еще вопрос к хозяевам: почему в спаре можно мармелад на развес купить в один пакет разные формы набрать, а в смарте так сделать нельзя? Цена-то у них одна... ‎Просрочка тоже бывает, поэтому всегда обращайте внимание на состояние самого товара и дату изготовления. ‎
lolibaylis
4 апреля 2026, около 17:00. Зашла с открытым энергетиком, купленным в другом городе. Сотрудники без доказательств обвинили в краже, отказались смотреть камеры, угрожали ГБР. В итоге посторонний покупатель пытаясь уладить ситуацию заплатил за мою банку повторно. Ужасное отношение к людям. Позор.
татьяна м.
Магазин шикарный, персонал вежливый, продукты свежие, большой выбор товара. Всем рекомендую.
Маценко Дмитрий
Проверяйте чеки по переезду домой обнаружил что в электронном чеке есть товар который я не покупал
Михаил Б.
Всегда чисто , большой выбор и быстрые продавцы !
Мария К.
Чисто, просторно, большой выбор, широкий ассортимент!
Данила Афанасьев
2 декабря 2025
Отличный магазин 👍 , единственный минус это маленькая парковка, возьмите это во внимание!
Галина Дежина
В последнее время выставленная цена в зале на совпадает с ценой на кассе. Будьте внимательны!
иринка Р.
29 ноября 2025
Все ок, но совсем нет парковки, машин будет много, подумайте об этом!!!
Даша Дрожжева
Магазин супер!