Smart Choice Studio

Наталья П.
Хочу выразить благодарность школе Smart Choice Studio. Ребенок занимается уже 5 год в филиале на Можайском шоссе. Благодаря студии у ребенка нет проблем в школьной программе. Дочка всегда с интересом и воодушевлением рассказывает как прошли занятия и что нового изучили. В школе проходят праздники, квесты, а также дети пишут диктанты и тесты по пройденному материалу. Огромная благодарность педагогу и руководителю студии Екатерине Васильевне. Процветания и новых учеников!!!
Отличная студия рядом с домом! Дочка занимается уже 3 года. Изучает английский. Результаты превосходные! Огромное преимущество - возможность присоединяться к урокам он-лайн, если приболел ребёнок. Прекрасный педагог, дружественная и мотивирующая обстановка на уроках. На занятия дочь ходит с огромным удовольствие! Огромная благодарность Екатерине за отличную организацию и внеурочные походы!
Наталья Е.
Отличная студия. Моя дочь ходит с 1 класса. Проблем со школьным английским нет. Что важно для родителей школьников. Екатерина умеет заинтересовать детей. Даёт информацию в той форме, которая нужна именно этим деткам. Всё индивидуально. Дочь бежит на занятия. Это любовь 😉 Дети её обожают. Домашка делается с удовольствием! 😘 Отличная студия! Огромная удача, что мой ребёнок там занимается!
Мария Степанова
Занимаемся второй год. Пришли специально до школы, и сейчас мой ребёнок знает алфавит, может прочесть короткие предложения, рассказать о себе. Очень нравится четкость в обучении - каждый месяц я получала фидбек о ребенке, результаты диктантов в приложении, часто фото и видео с занятий. Нравится атмосфера, все с заботой))
Николь Алиева
Очень нравится ребёнку. Хотела бы выразить благодарность нашему педагогу. Ребёнок вовлечен в процесс и быстро схватывает новую информацию за счёт интересных кейсов и необычной подачи. Рекомендую всем мамам для наших любимых деток! ❤️
ZIRKA
17 сентября 2025
Очень классные преподаватели, находят подход к каждому ученику. Сын ходит на занятия с удовольствием уже 3 год в филиал на ул. Толбухина, полученные знания с лихвой покрывают школьную программу. Помимо уроков для детей организовываются дополнительные тематические занятия и конкурсы, походы в кино, театр, что очень мотивирует и вдохновляет детей на успех. Руководителю студии Екатерине особая благодарность за организацию процесса обучения, внеурочной деятельности и подбор преподавателей.
meowex
5 декабря 2025
Замечательная студия, замечательные преподаватели. За год обучения виден прогресс, занятия проходят не только эффективно, но ещё и не скучно. На каждом занятии непросто скучные выполнения заданий, а креативный подход к обучению! Так же хочу выделить нового преподавателя, очень правильный и педагогичный подход к учебному процессу
Alex Bender
9 декабря 2025
Мой 5-летний ребёнок ходит в Smart Choice Studio, и нам всё очень нравится. Школа недалеко от дома, поэтому добираться удобно — это тоже большой плюс. Ребёнок ходит на занятия с удовольствием, всегда в хорошем настроении. Преподаватели добрые, внимательные, быстро нашли к нему подход. Удобно, что есть и очные занятия, и онлайн — иногда это нас выручает.
ᅠ
27 августа 2024
Хожу уже в эту школу второй год, ни о чем не жалею. Преподаватель чуткий, нашел подход к каждому ученику в группе, спрашивает что нам интернсно, включает это в занятия. Довольно часто бывают тематические занятия, про праздники говорим на английском. Мероприятия всякие, квесты были. Что нравится, мы учим не только грамматику, но и говорим, смотрим отрывки из фильмов на английском, книги читали. Мне занятия помогли именно разговорится. Рекомендую школу всем, кто хочет изучать английский в комфортной и продуктивной атмосфере 👍
Анастасия Ю.
30 ноября 2025
Отличная студия для занятия англ. языком Начали занятия с 0 уровнем знаний, ребёнок с интересом изучает, запоминает все и с удовольствием ходим,есть интересные конкурсы для детей, погружение в историю языка, все что надо для изучения, не как в школе! Рекомендую
Милена:)
5 декабря 2025
Я хожу на занятия по английскому мне нравится потому что тут нескучный стиль преподавания. Занятия проходят интересно и увлекательно. Хожу 4 год подряд и хорошо понимаю язык.
ЛизаНата Парфенова
27 октября 2025
Хорошие преподователи . Дружеская атмосфера хожу уже 4 года и без проблем. Мне нравится заниматься изучением английского языка. Очень классное место.
Мадина Х.
Вожу ребенка уже второй год заниматься английским и он и я просто в восторге! Преподаватель очень доходчиво все объясняет, ребенок ходит на уроки как на праздник! 😍 Мы посетили два потока летнего клуба с удовольствием и собираемся на третий
Иван
Сын пришел с отставанием в начале года, в школе вроде понимал, но что ни тест тройка. К концу года вышел на уверенную четыре, и иногда даже 5. С дз начал сам справляться, мы очень довольны!
Dasha
11 апреля 2024
Вожу двоих детей в подразделение этой Студии на ул. Толбухина уже 6 лет. Прогресс замечательный, со школьным английским никаких проблем, разумеется, нет. Атмосфера на занятиях очень дружелюбная и мотивирующая. Преподаватель и руководитель студии - Екатерина - выше всяких похвал! Процветания вам и расширения!
даня боб
5 декабря 2025
Здравствуйте. я хожу на занятия английского языка уже несколько месяцев. очень нравится. Интересные уроки, добрый учитель.
Саша Козловская
1 декабря 2025
замечательные преподаватели, мой ребенок учится год, есть явный результат. В школе очень легко дается, трудностей с английским не возникает.
Irina K
5 июня 2022
Если Вы хотите чтобы Ваш ребёнок полюбил английский язык, с удовольствием его изучал, то Вам в эту студию. Хорошие результаты в школе тоже не заставят себя долго ждать. Уроки проходят в дружеской атмосфере, педагог с огромным уважением и любовью относится к детям. Каждый ребёнок для неё Личность. В преподавании используются самые современные методы, Желаю всем успехов в изучении английского языка.
2 декабря 2025
Три года посещаем этот клуб. Ребенок в восторге с удовольствием посещает занятия. В школе пятерки по английскому. Слушает смотрит фильмы на Английском.
Миха
29 мая 2024
Всё очень нравиться, учусь уже много лет и не разу не пожалел, что здесь учусь. По сравнению со школой, мотивация учить английский на высшем уровне, потому что здесь всегда поддерживают, помогают... А также обожаю эту систему образования, как по мне она намного лучше той, которая в школах.
Olga ****
20 октября 2025
Профессиональный подход к каждому ребёнку
S
sophia alexandrova
22 августа 2021
Очень рады что нашли эту студию. Больше никаких проьлем со школьным английским. И дочь ходит с удовольствием!
LK
28 сентября 2023
Особых результатов не ждите,ни хорошо ни плохо