Smart Coffee

Л Тина
Сегодня после утомительного шопинга зашла выпить кофе и осталась в восторге от обслуживания. Прекрасная девушка бариста приготовила идеальный флэт . Дружелюбно ответила на все мои вопросы , я у вас впервые и мне нужна была помощь ознакомиться с меню. Спасибо за приятные впечатления! Теперь я ваш постоянник. Успехов и процветания!
Марина Разбойникова
Наверно это лучшее место в городе, где можно прийти со своей любимой собакой, насладиться вкусными напитками (особенно чай апероль и малина-смородина) и при этом погрузится в тишину и спокойствие!
Эльвира Мухтарова
14 октября 2025
Зашла уже после 10 вечера 14 октября. Какие там ребята приятные и вежливые. Давно так приятно не заходила в кафе. Они и предложили много чего из такого не обширного меню и даже зарядкой телефона поделились. Мне очень понравилось а яблочный сидр очень вкусный. Спасибо.
Василина А.
24 февраля 2025
Самый вкусный кофе здесь! Только в кофейнях данной сети встречаю таких доброжелательных сотрудников. Особенно большое спасибо бариста Кристине!🥰 Не могу и дня прожить, чтобы не попить у них раф xl с соленой карамелью😁
Полина И.
Приходила в вс (01.02.2026), попросила сделать кофе на принесенном мною молоке. Мне сделали, все супер. Пришла сегодня в пн (03.02.2026) — ответ «мы не готовим на принесенном молоке. А что если я пью какое-то специальное молоко, которого у вас нет? В чем проблема сделать на нем?
Вадим Т.
1 сентября 2025
Очень вкусный кофе Взяли осенний раф с каким то там поп кроном по совету бариста парня Огонь
Вкусный кофе🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️ Спасибо🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️ Очень люблю когда в кофе чувствуется кофе❤
Ксения О.
24 марта 2025
Вкусный кофе🥰,молочный шоколад фаворит🫶🏻,бариста очень милые!!🥹
Лиза
1 ноября 2025
Самые приветливые сотрудники и вкусный кофе
misskedra
27 марта 2025
Очень уютная атмосфера, вкусный кофе, милый персонал)🌸
Аня Нечаева
стажерка Настя самая добрая и хорошая, очень вкусный кофи пусть меньше волнуется, у неё все получится) место само очень уютное, смотрю фильм и рисую
Маша С.
4 сентября 2025
Всё очень классно, бариста очень вежливый и отзывчивый 💫
Александра Зыкова
25 июня 2025
Благодарю Роберта и Кристину, поднимают настроение и хорошо прислушиваются к предпочтениям. Ребята классные!!!
Ксения Луткова
Кофеман 3 уровня
15 марта 2025
Супер приятный персонал и вкусный кофе) спасибо, очень приятно
алексей бывальцев
Приехали в рабочее время все закрыто