Smart Hotel

Антонина Балдова
Очень даже прилично.Все чистенько, белье хорошее, в номере чайник и телевизор.Встретила администратор Анна очень приветливо, все показала, где все расположено. А самое главное заметила, что я не выбрала жен. номер на сайте и заботливо меня туда перенаправила.Очень довольна и бюджетной ценой и качеством услуги. И доступностью места.рядом автобусная остановка.
Анастасия ***
Не первый раз здесь, все как всегда отлично. Выбор всегда остается за этим отелем. Администратор Анна, очень приветлива, обо всем рассказала, все показала.
Анастасия Березуцкая
31 июля 2025
Очень удобное расположение, прямо в здании вокзала, рядом парковка такси, парковка микроавтобусов, следующих в Андреевку, в Славянку, на море!!! Компактно, чисто, есть душ, чистые номера, очень вежливые администраторы! Всегда идут на встречу, удобная система бесплатного бронирования!!! 👍👍👍 Рекомендую
Татьяна Андревна
17 февраля 2025
крайне некомфортно место для остановки даже на ночь. ещё и за такую цену. если цель именно отдохнуть, то лучше здесь не останавливаться, а выбрать гостиницу в центре города. хостел находится прямо в здании вокзала, поэтому ночью будет очень шумно. кровать и подушка тоже крайне неудобные. санузел один на весь хостел, правда имеется ещё душ. опять таки всё это модно было простить, но цена за ночь слишком завышенная для таких условий
Наталья Юрченко
По прибытию наст. Уссурийск,я решила остановится в комнате отдыха. Здесь меня встретила приветливый администратор, представилась Аня. Очень приятно было видеть когда человек заботится о поситителей, всё показала, рассказала, предложила свою помощь. Побольше бытаких администраторов. Уезжая у меня останется хорошее впечатление об этом городе и вчастносие о том, что на станции тебя встретят и помогут, такие отзывчатые люди.
Наташа П.
29 декабря 2024
Не заселили в виду того, что не был предоставлен оригинал российского паспорта. Забронировала номер 07.12.2024 через озон, оплатила, 29.12.2024 при заселении не смогла предоставить оригинал паспорта( забыла дома), предлагала заселить по загранпаспорту, водительскому удостоверению,копии паспорта или по данным из госуслуг, категорически отказали, пришлось с ребенком ночь просидеть в здании вокзала,( где очень прохладно),деньги за бронь скорее всего не вернут.
Игорь Берещенко
Администратор Анна всё объяснила ипоказала.Чистое постельное бельё, спокойно и уютно. Настроение и желание снова воспользоваться предоставленными услугами
Вера Харитонова
29 мая 2025
Отличное место для отдыха перед поездом, или между стыковочными рейсами. Чисто, всё прибрано. Администратор вежливый, все показал, рассказал. Рекомендую
Т
Татьяна Боцман
Замечательный отель,чисто,уютно, доброжелательный персонал, старший администратор Ирина Трофименко, все рассказала и показала
Леонид Прилепин
Здравствуйте. Хороший отель, уже не первый раз останавливаюсь, все очень нравится. Хочу отдельно отметить Кофтункину Ирину, так как не первый раз попадаю в ее смену, всегда очень вежливая, позитивная и пунктуальная.
Натальины будни
18 августа 2024
Ехали транзитом через Уссурийск с инвалидом 2 группы. Ранее , когда были обычные комнаты отдыха с почасовой оплатой, проблем не возникало. Тут же с порога обхамила женщина с ведром по совместительству админ. Да , РЖД, как монополист предлагает худший сервис для маломобильных. Вступили в очередную схему, обозвали это смарт отелем, а для инвалидов наклеили желтые маркеры на обычные железные кресла- кайфуйте.
Роман Борисов
31 декабря 2025
Забронировал и оплатил в Уссурийске. На связь вышли через три часа. Не нашёл по адресу отель. Потому что , никто не выходил на связь! Пришлось снять в другом месте. Очень плохо отнеслись. За бронь денег не вернули. Вина полностью администратора! Даже звезды не стоит!
Елена Догадова
Здравствуйте нахожусь в оттеле в Уссурийск заселяла меня Анна очень понравилась внимание добрая отзывчивая одминистратор удобное проживание больше спасибо
Петрович
4 апреля 2025
Хочу выразить благодарность за качественное обслуживание, отзывчивый персонал, чистоту и порядок.
Александр Антошин
Админстратор Анна всретила с уулыкой Все показала и расказала.Мы зселились в два номера все чисто и комфортно.Рядом магазины,столовая.
Евгения В.
31 мая 2023
Снимала номер на одного человека,чисто,аккуратно,в самом отеле. Номер же явно очень «устал», настенные часы не работают, телевизор не работает, ручка у шифоньера оторвана, трудно уснуть, слышимость большая, простынь не свежая кто то спал уже на ней, я вижу (профессиональное). 2000 р для этого номера слишком большая цена.
Александр Горбунов
2 августа 2024
Совдеповская дешовая мебель, кондиционера нет, телевизор не работает. Пребывание в данном месте пытка. И это 2600 за 5 часов.
Василий К.
10 марта 2024
Обычный отель, персонал приветливый, но номера под уставшие, снимал одноместный номер, холодно, требует ремонта, общий душ и санузел .
Л
Людмила И.
22 августа 2023
Кондиционера нет, очень душно окна не все рабочие. Телевизор сколько там бывала ни разу не заработал... Зимой тоже топят так ,что спать не возможно ( жарко)
Александр Кутенков
Заселился на сутки, администратор Анна рассказала о тарифах и их стоимости. Номер не большой но в номере есть телевизор микроволновка чайник, сан узел общий но чисто. В КДО спокойствие и тишина, это не мало важно.
Александр Кириллов
5 апреля 2025
Хорошее место для отдых,чтобы не где не гулять и спокойно дождаться своего поезда. Рекомендую👍
Лидия Шмайлова
Хорошая гостиница, вежливый персонал, удобное расположение.
Алексей Подземельных.
9 февраля 2023
Довольно таки уютно и тепло зимой, так как отлично топят собственной котельной. Само здание интересное по архитектуре. Да и в обшем всё нравится.
иван иванов
Очень приятный отель. Хороший внимательный администратор Трофименко. Рекомендую
Руслан Осенков
24 августа 2023
Идеальное место провести время до отправления поезда. Чисто , опрятно. Администраторам 5+. Быстрота оформления, вежливость. Эти смарт отэли в 65 городах России в зданиях жд вокзалов.
Ирина Б
Отличный смартотель. Устное, спокойное место.Удобное местоположение на ЖД вокзале. Ремонт давний, но все чисто м опрятно. Внимательный радушный администратор Анна
Останавливались в отеле на 6 часов перед поездом. Комнаты чистые, вполне уютно и комфортно. Можно принять душ в душевой кабине. В номере есть чайник и холодильник. Нас оформляла очень вежливая администратор Ольга. Рекомендую этот отель.
Сергей Мальсагов
7 сентября 2025