Smart lab

smokerspider
У меня на телефоне внезапно пропало изображение на экране без всяких видимых причин. Обратилась в Smart Lab, и осталась очень довольна сервисом! Сотрудники были очень профессиональны: быстро диагностировали проблему, предложили оптимальное решение и сделали всё на высшем уровне. Ремонт прошел быстро и качественно, и теперь телефон снова радует своим исправным состоянием. Большое спасибо за отличное отношение и качественную работу! Обязательно обращусь сюда снова и рекомендую всем!
Марина Тойджанова
Принтер задевал бумагу, мастер с поломкой разобрался, все отлично
Рузалинa Латыпова
5 ноября 2025
Прекрасный сервис! Обратилась в Smart lab с проблемой в телевизоре – пропало изображение. Мастера быстро провели диагностику, выявили неисправность и оперативно ее устранили. Очень порадовала профессиональный подход и внимательное отношение к клиенту. Цены вполне адекватные, а качество работы на высоте! Теперь мой телевизор как новый. Рекомендую всем, кто ищет надежный ремонт техники!
Ярослав Лапухин
Обратился в Smart lab c проблемой с монитором- матрица была повреждена. Сотрудники были вежливыми и дружелюбными. Мастера быстра решили проблему с матрицой, профессионалы своего дела.
kristina Vaskiva
12 октября 2025
Мой смартфон перестал заряжаться, и я обратилась за помощью в Smart lab. Мастеры провели замену разъема зарядки, и теперь телефон работает отлично. Спасибо за оперативность и качественный ремонт!
Сузи Бадалян
Прапало изображение на телефоне после того как уранила , поченили быстро , изображение не лагает , не тормозит , сделано качественно, рекомендую
Время Временный
Уронила жесткий диск и он начал щелкать. Думала фоткам конец, но за 5 дней тут востановили почти все файлы.
Джо Таинственный
Хотел заменить дисплей на моем телефоне, очень понравилось! Дисплей стал лучше чем раньше! Добродушный персонал.
шамсият Алиева
4 декабря 2025
Шикарный сервиз.Мастера качественно провели диагностику и очень быстро.Спасибо за ваш профессионализм.
Софик Бро
Прекрасный сервис!!!👍Обратилась за помощью к Smart lab,что бы починить телефон,справились прекрасно👍👍👍 Осталась очень довольна данным сервисом,всем рекомендую,спасибо за шикарную работу
Валерия М.
Обратились в сервисный центр SmartLab для диагностики трех проекторов, чтобы понять, есть ли смысл их ремонтировать или проще заменить на новые. По телефону заранее уточнили условия: оператор сообщил, что в случае отказа от ремонта нужно будет оплатить только доставку — 300 рублей за привоз и 450 рублей за возврат. После диагностики озвучили стоимость ремонта примерно 35{,}000–40{,}000 рублей, поэтому было принято решение от ремонта отказаться и приобрести новые проекторы. Позже нам перезвонил другой сотрудник, в более корректной форме предложил ремонт двух проекторов по 6{,}000 рублей каждый, а по третьему сообщил, что ремонт слишком дорогой из-за стоимости запчастей. Однако, так как новые проекторы уже были заказаны, от ремонта снова отказались. Затем последовал еще один звонок, и уже другой сотрудник сообщил, что за диагностику мы должны заплатить по 3{,}000 рублей за каждый проектор. Это оказалось неожиданностью, поскольку при обращении нам прямо обещали бесплатную диагностику независимо от дальнейшего решения. После этого в довольно грубой форме заявили, что стоимость возвратной доставки составит 1{,}000 рублей, хотя изначально называлась сумма 450 рублей. К сожалению, впечатление от обращения осталось крайне неприятным. Сложилось ощущение, что условия менялись по ходу общения, а предоставленная изначально информация не соответствовала дальнейшим требованиям. Непрозрачные правила, несогласованные суммы и грубое общение сильно испортили отношение к компании.
аря лещщ
30 сентября 2025
Постоянно выключалось, паника. Мастер выехал, блок питания поменял. Теперь всё стабильно, респект! 💪
Александр Ресмятов
28 октября 2025
Спасибо ребятам за быструю и качественную помощь. Самое главное, что все спокойно и подробно объяснили 🤝
Э
Эльвира Гуторкина
Отлично работают все после них работает ,просто замечательно,я очень довольна их работой ,я думаю еще лет 10 проработает телефон
Варечка
3 декабря 2025
Прекрасный сервис! Еще не раз обращусь сюда)