Смарт лидер

161 отзыв

Бербаш бербаш
13 октября 2025
Обратился в сервисный центр для ремонта телефона с разбитым экраном. Мастера быстро оценили повреждения и предложили заменить дисплей. Работы выполнили всего за пару часов, и я был приятно удивлён качеством ремонта. Новый экран выглядит отлично, а телефон работает как новый! Также порадовало вежливое обслуживание и готовность ответить на все вопросы. Рекомендую этот сервис всем, кто нуждается в быстром и качественном ремонте!
P
Polina P.
22 декабря 2025
Около часа выбирала магазин ремонта телефонов/ноутов, выбрала их тк нет накрученных отзывов. У меня на телефоне сломался экран, были полосы. Отремонтировали за 3 часа этого же дня, плюс сделали скидку на установку стекла с антишпионским покрытием — теперь можно гуглить что угодно не опасаясь товарища майора 💅💅💅
Ирина Краснова
Поменяла сегодня защитное стекло на телефоне. Хочу выразить благодарность продовцу, который порекомендовал качественный продукт и хорошо выполнил свою работу. Ещё и скидку сделал)
Karaoke girl
Очень приятное обслуживание , один из лучших сервисов телефонов в городе. Всегда очень понятно объясняют и подробно консультируют, доброжелательный персонал, качественный ремонт. Спасибо!👍
Сизов Д.
14 ноября 2025
Сломался экран полностью и вдребезги. Полетел искать ремонт срочно и просто случайно увидел вывеску о ремонте. Влетаю, объясняю и моментально Олег все понимает, забирает телефон, говорит час и всё будет. Через час прихожу - экран как новый, оформлена скидочка, и на экране от пыли за щитка. С П А С И Б О огромное человеческое сервису, и Олегу отдельно дай бог здоровья, солнечный человек!!
Светлана Панаитовна
Поменяли дисплей, акб очень быстро и качественно, в подарок заменили стекло камер, рекомендую!
Граф Владислав
Огромная благодарность мастеру Олегу за замену экрана на телефоне и установку защитного стекла. Все качественно и быстро
Карина Котелевская
суперское место, быстро заменили чехол, очень приятный молодой человек, очень рекомендую это место, помогли подобрать аксессуары и сделали скидку 5⭐️
егор Громов
Огроменнейшее спасибо Олегу и Максиму! Спасли айфон от угрозы сноса всех данных. Перепрошили, перезагрузили, переустановили, или еще что-то… просто сотворили истинную магию и чудо когда шансов на спасение было минимум. Надеюсь, не придётся больше обращаться для подобных услуг, но если что, сразу сюда
Поликарп О.
30 декабря 2025
Отдал исправный телефон, ниразу не разбираемый ранее, для замены акумулятора. Телефон вернули с боковыми кнопками, которые потеряли первоначальный отклик. В другой день вернулся с претензией. Был уже другой мастер. Взял терефон на переклейку задней крышки, чтобы попытаться исправить появившийся дефект. Через пару часов вернули телефон с прежним дефектом, но с неубранным клеем по бокам и надломленной в разных местах задней крышки! Теперь по краю он теперь выглядит изрядно попорченный!!! Это вообще как? Ужас!!!!! Администрация магазина, как будем решать проблему испорченного внешнего вида вашим мастером телефона? Позже приложу фото испорченной задней крышки телефона и добавлю имена "мастеров". Не отдавайте сюда ваши гаджеты, их как минимум изуродуют.
Евгения Алексеева
15 октября 2025
Отличное место! Большой выбор. Продавец очень грамотный и честный, посоветовал наилучший вариант, несмотря на то, что это было дешевле. Спасибо, обязательно буду рекомендовать друзьям.
Поменяли дисплей на телефоне , качество супер , особенно скорость работы порадовала , также сделали скидку , спасибочки!!!
Ева
Прекрасное заведение, сделали новогоднюю и очень приятную скидку на поклейку защитного стекла. Очень приятное место и продавец. Все быстро, четко и аккуратно!
Сергей Белоус
20 октября 2025
Все быстро четко починили. Не работал сенсор - мастер за несколько часов решил проблему, предложив несколько вариантов стекол и объяснив суть. Приятно иметь дело!
Александр Д.
Хороший сервис. Поменяли батареку которая разболталась и повредила соединение с платой на айфоне. Сделали быстро и качественно дали хорошую скидку за что огромное Спасибо)
Павел К.
24 декабря 2025
Обратился с проблемой на телефоне, в которой не мог разобраться сам Помогли все восстановить, объяснили как и почему Потратили минут 15 на меня, ни гроша не взяли В общем добрые люди, хороший сервис, буду обращаться при проблемах со смартфоном
Наталья Иванова
Не рекомендую здесь ничего покупать. Если что то, не так с товаром, то там отвечают, мы здесь совсем недавно, чек, этот не наш, та компания переехала, я здесь стажёр, работаю только второй день. Ни на одном товаре, нет ценника, это, как говорят там, неважно,, цены есть компьютере. Ничего не знаю, это не к нам, это их лозунг. Ноль баллов.
Орлов Егор
23 декабря 2025
Много разных аксессуаров, хорошие цены! Очень гостеприимный персонал, наклеили стекло очень качественно! И самое главное быстро!
лев беспалов
Лучшее место для обслуживания телефона ! Стекло поставили за адекватную цену и прекрасного качества !
Мария Бельмач
6 декабря 2025
Очень хороший специалист, сориентировал по вариантам починки телефона и ценам, все честно и качественно! искренне советую, если хотите честный по цене и качественный сервис!
. .
Обратилась именно сюда по рекомендации знакомых с упавшим в воду и не включающимся телефоном. Мастер бесплатно починил мне вейп и отремонтировал телефон за минимальные деньги, хотя как я поняла, там работы нормально так было Очень благодарна, при любой проблеме сюда буду обращаться 🥺🥺🥺
Русанова А.
19 октября 2025
Прекрасное обслуживание, предложили кучу вариантов для телефона, погладили нашего котика) Придем за следующими аксессуарами при продаже предложили скидку за котика,
Гамлет Зейналов
3 декабря 2025
Ставлю 5 баллов за быстрое решения проблемы с айфоном. Купил заодно у них быструю зарядку и кабель lightning. Советую.
Максим Чеченцев
Консультанты четкие, в натуре классные сделали скидочку на блок питание, еще и телефон дали зарядить стоял над душой, пока телефон не зарядился, слова никто не сказал 10/10
Алексанндр М.
Отличное место. Работает профессионально! Всем доволен! Сделали быстро ремонт экрана. Так же со скидкой приобрел наушники
мария к.
28 октября 2025
Качественно и быстро поменяли защитное стекло. Доброжелательный персонал и цена приятно удивила. Спасибо 👍
Ярослав П.
Была зарядка с небольшими браком, заменили без проблем, за что спасибо, очень хорошее отношение 👍👍
Мухаммадризо
заменили батарею и экран на iphone 13 pro , также сделали скидки на аксессуары,спасибо))
Елизавета Котлова
Хорошее быстрое оьсоуживание, подходили по вопросу освободдения памяти, подписок айклауд, подсказали , обьяснили, все получилось спасибо!!!!
Алексей Петри ков
Сделали оригинальный дисплей на iPhone 16 pro , по очень вкусной цене , реально от души , рекомендую
24 ноября 2025
Спасибо огромное сотруднику Олегу! Спас жизнь моему телефону (и мне заодно)! Был погнут телефон, экран выдавал цветную кашу. Я зверски переживала за данные в телефоне. Мне заменили стекло с рамой меньше, чем за 3 часа! ОЧЕНЬ БЫСТРО!!! Я думала, это займёт несколько дней. Спасибо за профессионализм, оперативность и неравнодушие! Рекомендую сервис!
елена н.
Отличный мастер. Быстро решил нашу проблему. Проконсутировал по другому вопросу. Одназначно придём ещё.
анфиса
Данное место посоветовала подруга. После обращения к специалисту мне было предоставлено исчерпывающее разъяснение касательно состояния моего планшета. Сотрудник проявил вежливость и предоставил скидку. Устройство функционирует безупречно, а также была предоставлена гарантия. Осталась довольна местом
Николай Тихомиров
22 октября 2025
Ребята помогли улучшить скорость работы моего компьютера ,а также понятно все обьяснили,рекомедую.
Марсель Хуснутдинов
26 ноября 2025
Быстрая качественная работа, проблема с загрузкой Office былп решена и дополнительно вопросы с Microsoft)
Виталий Наставкин
Обратились с разбитым телефоном сделали выше всех похвал быстро и качественно всем советую
Alena B.
Отличный магазин и ремонт. Мастер Олег - профессионал свое дела!
Дана Маканова
19 ноября 2025
Принеса ноутбук на ремонт, работу выполнили очень быстро и качественно. Очень рада, что у дома есть такой хороший и честный специалист.
Semyon Shankar
качественная настройка интернет соединения на моем устройстве мастером Олегом меня порадовала, рекомендую! 🤝🏻
Кирилл
Отличное место, мастер Олег — профессионал своего дела, починил мне телефон за 2 минуты
Ася С.
Быстро поменяли стекло, недорого, приятное обслуживание у ребят
Kirill29aka
2 ноября 2025
Всё супер сделали быстро и качественно пленку на телефон. Выбор большой. Рекомендую
Сергей Тарасов
1 ноября 2025
Большой выбор ,вежливый персонал , качественно наклеили пленку ,поднял настроение .
Татьяна К.
Поменяли аккумулятор телефона быстро и качественно, рекомендую!!!
Кирилл Альберт
Отличное место, быстрый ремонт и очень приятный мастер, все объяснил, все рассказал
Маканова Дана Кенесовна
Доверие, скорость и качество!!! Мастер Олег очень добрый и отзывчивый человек! Профессионал!!
9 декабря 2025
Хорошая точка, отзывчивый мастер сделал скидку на стекло и помог подобрать чехол! Рекомендую:)
Ирина
28 октября 2025
Сервис топовый, понравился мастер Олег ,все понятно и подробно объяснил))
Павел Станиславский
Супер мастер, помог решить многие вопросы, рекомендую!
Александр Валерьевич
6 декабря 2025
Очень хороший сервис, делал гидропленку Быстро качественно, не дорого Обращайтесь не пожалеете