Смарт. Про

121 оценка

Лена Вишнева
У телефона после падения треснул экран, а ещё перестал заряжаться — видимо, повредился разъём. Обратился в сервис, мастер сразу провёл диагностику и подробно объяснил, что нужно менять и сколько это будет стоить. Сроки обозначили — 2 рабочих дня. Что особенно порадовало: мне показали старые детали и наглядно объяснили, почему они вышли из строя; предупредили, если будут найдены дополнительные проблемы — согласуют доплаты заранее; после завершения проверили все функции: зарядку, сенсорный экран, камеру, звук. В итоге телефон вернули вовремя, всё работает как новое. Однозначно буду рекомендовать этот сервис друзьям и сам обращусь снова при необходимости!
User_lv
Срочно нужно было починить разъём зарядки — через пару часов важная встреча, а телефон не заряжался. Прибежал в сервис в панике, а мастера спокойно взяли и починили за 40 минут! Цена оказалась адекватной, работа выполнена аккуратно. Спасли ситуацию — теперь буду знать, куда обращаться в экстренных случаях.
Vladimir Rudenko
В связи покупкой нового телефона, старый решено отдать в пользование ребенку, iPhone 11, легендарный крепкий орешек, но батарея была уже совсем плохая. Ребята оперативно подобрали лучший аккумулятор для замены, телефон его принял как родной, снова 100%! Сделали быстро и качественно! Огромное спасибо! Будем обращаться только к ним.
Марька Золотова
Мастер Михаил очень добросовестный сотрудник,все делает качественно и быстро. Мастер Ольга очень хорошая женщина,добрая и веселая. Мастер Даниил очень качественно работает,желаем ему скорейшего выздоровления. Рада что обратилась в этот сервис❤️
Наталья Сафронова
Обращаюсь не первый раз к Даниилу, по настройке смартфона, сделали все за 5 минут. Все подробно рассказал, успокоил меня. Очень боюсь всяких вирусов и вредных файлов. Даниил все проверил, успокоил меня, что вирусов нет. Благодарю, рекомендую
Руслан Пашковский
21 июня 2025
Отзыв о замене аккумулятора в смартфоне Решил поделиться опытом замены аккумулятора в своем смартфоне. Обратился в сервисный центр, где работа была выполнена профессионально. Плюсы: ● Телефон теперь держит заряд целый день при активном использовании ● Быстрая работа мастера (управились за час) ● Использовали качественный оригинальный аккумулятор ● Гарантия на работу ● Детальная консультация по эксплуатации Процесс замены: ● Мастер провел диагностику ● Аккуратно разобрал телефон ● Заменил аккумулятор ● Проверил работоспособность ● Продемонстрировал результат Важные моменты: ● Перед заменой проверил репутацию сервиса ● Уточнил, какие аккумуляторы они используют ● Сохранил все чеки и документы Рекомендации: ● Выбирайте официальный сервисный центр ● Не экономьте на качестве аккумулятора ● Проверяйте гарантию на работу ● После замены следите за поведением телефона В целом, результатом доволен. Телефон работает как новый, никаких проблем после замены не возникло. Стоимость оправдала себя — гораздо дешевле покупки нового устройства. Оценка: 5/5
Maksimkudravzev
4 августа 2025
Отличный сервис, ребята быстро и качественно заменили разбитый экран на моем телефоне. Мастер все объяснил, показал и озвучил стоимость ремонта. Работа выполнена аккуратно, телефон работает отлично, никаких претензий
Евгений Иванов
Обратились с проблемой в этот сервисный центр. Долго не могли установить телеграм на айфон 15 с предыдущего андроида. Специалист центра Ольга справилась с этим ребусом на отлично. Всё восстановила, без потери информации (группы, сообщения, медиа файлы). Отличный специалист, мастер своего дела! Спасибо большое!!! Всем рекомендую!
этот тот
Мастер михаил очет талатвеный и отличный мастер, всем рекомендую обратится к нему, зделает быстро и не дорого. Мастеру Дане хорошего воздаровление и хороших эмоций, а мастер Ольга очень отличный чистелищик телефонов❤️
Михаил Вобликов
13 июля 2025
Пришел поменять экран на Poco M4 pro , экран китайский пришёл не по размеру , подточили, все сделали, качественно быстро и в срок, все работает , рекомендую
Тимофей Стаканов
Отличный сервис, грамотные работяги, рекомендую всем! Помогают во всем во всём! Починили пылесос Dyson за день, отличное обслуживание!👍
Рома О.
прекрасный сервис, очень позитивные ребята всегда все делают быстро, также продают хорошие телефоны без всяких подводных камней
Евгений
19 ноября 2025
С данным салоном по ремонту телефонов знаком довольно давно. Всегда за помощью обращался к Вам. Спасибо за оперативную замену экрана и задней крышке на 12. С заказом запчастей и ремонтом управились за полтора дня, пользуюсь с удовольствием, все прекрасно работает!
Вечно молодой
1 ноября 2025
Отличный сервис мастера знают свое дело, хожу сюда не первый раз и буду ходить дальше цены приятные, работают быстро свой аппарат ждал буквально около часа (была сложная задача) сервис рекомендую
Александр Туманов
19 ноября 2025
Очень крутой сервис, всегда приветливые мастера и помогали с моими бедами до конца:) качество на высоте, диагностика здравая, сроки не нарушали.
shy.ol9a
24 ноября 2025
Отличный сервис 10 из 10 , думали уже покупать новый телефон ,но не тут то было, обратившись в сервис все сделали оперативно качественно, спасибо! Теперь только сюда.
veka.gg
самый лучший и надежный сервис в городе) первый мой визит был с интересным вопросом и не совсем понятной проблемой, Даниил провел бесплатную диагностику и все четко и понятно объяснил. тем самым он мне помог добиться возврата средств от другого некачественного сервиса, впридачу со скидкой починил телефон!) после этого случая обращаюсь только в Смарт Про, спасибо за вашу работу и суперское отношение к клиентам 🫶
Артём Н.
Обращался с проблемой с аккумулятором на 13 айфон. Проконсультировали быстро по поводу качества деталей, на которые можно заменить. Все сделали четко, подсказали как пользоваться, чтобы в дальнейшем не было проблем. Все хорошо, телефон уже неделю работает на ура
Кристина В.
26 ноября 2025
Классный сервис! Обращаюсь не в первый раз, в этот делали перенос с Самсунга на Айфон. Спасибо, всё работают! Быстро, качественно, милые ребята и девушка, все объяснили и спасли меня😍
Михаил Кутуров
21 июля 2025
Постоянно обращаюсь в мастерскую, покупала сыну айфон, через 2 года обменяла его с доплатой на более новый, ремонтировала айпад и ноут. Знаю лично Даниила. Ответственно подходит к работе. Теперь узнала что ребята запустили Смартбокс- постамат в большой Ленте, где оставить или забрать свой гаджет можно… внимание… круглосуточно. По моему это удобно, как понадобится- попробую.
Dimon Shwarz
22 мая 2025
Отличный сервис, провели диагностику смартфона, проблема оказалась менее серьёзной чем предполагалось изначально. Честно снизили сумму работы. Остался доволен, рекомендую
Татьяна Ш.
21 ноября 2025
Отличный сервис! Замечательные мастера! Быстро и идеально поставили стекло на телефон.
Матвей Алешин
28 июня 2025
Очень хороший сервис, сделали телефон за сутки, работают очень быстро и качественно, приятное и позитивное обслуживание.
Михаил Большунов
Очень хорошее место. Без накруток, сделали то, что надо. Быстро, качественно. Приятный персонал в общении, очень аккуратное место. Приятно было обратиться. Спасибо за сервис.
Anton G.
1 декабря 2025
Обращаюсь уже лет 10. Купить/продать/отремонтировать, всегда находили решение. Вот сегодня купил Apple Watch по хорошей цене. Рекомендую.
Олег Б.
25 февраля 2025
Всё отлично Пришли подключить часы к телефону Грамотно проконсультировали Помогли Вежливые ребята
Наталья Амелина
5 декабря 2025
Быстрое обслуживание. Любезныеприятные профессионалы своего дела. Настроили приложение, восстановили учётную запись. Решили проблему, которую никто не мог решить!
Анатолий Сибриков
26 апреля 2025
Срасибо огроиное Даниил за Ваш профессионализм , пунктуальность и вежливость! Честно говоря, не думал что этот телефон вообще возмлжно сделать, но Вы сделали это!!! Рекомендую всем!!!
Петр Уваров
13 октября 2023
Часто обращаюсь к ребятам со своими телефонами, все делают быстро и самое главное, не дорого, уже несколько экранов менял и пленки защитные ставлю себе и своим детям, все качественно было👍
Anna K.
11 апреля 2024
Два смартфона и планшет пролежали в сервисе неделю. Один раз дозвонилась, попросила хотя бы по одному телефону сказать, что с ним и когда будет готов, договорились об обратной связи на следущий день. На следующий день никто не позвонил, и до сервиса ни дозвониться, ни дописаться я не смогла. Еще через день пришла забирать телефоны. Юноша сказал, что не знает, что с ними, аккумулятора у него нет (за неделю он об этом сообщить не мог). Потеряла время и нервы на поездки и попытки дозвониться, результат «ремонта» нулевой.
полина пеш
28 мая 2025
советуем вам этот сервис,очень приятный работник,Азамат,очень интелегентный,общительный,отзывчивый,приятная цена,теперь приходим только сюда,вам тоже советуем,Азамат отличный человек и мастер своего дела,рекомендуем
Игорь Захарчук
18 ноября 2025
От души пишу. Сделали и камеру на флагманском самсунге, и утопленник намокший и все починили )) Реккомендую всем Спасибо за работу.
Валерия Глуховская
30 декабря 2025
Сломался перед самым Новым годом айфон xr…Не знала, что делать, передивала за данные, ведь была возможность не сохранить их. Но сотрудники мне очень посогли, постарались успокоить. Замечаиельный мастер смог всё исправить и даже с созранением данных. Огромное спасибо СМАРТ.ПРО за помощь! 💗
Анна Итти
6 августа 2025
Хочу сказать огромное спасибо, за оперативность! Всё починили за 1 день Сын сломал разъём для зарядки на телефоне, в сервисе произвели замену 👍🏼 Всё супер, теперь всё работает 🙏🏼 Телефон заряжается, отдельное спасибо за рекомендации Теперь только к вам 👍🏼
Maksim5007
7 августа 2025
Сломался телефон- перестал заряжатся. При мне его за 20 минут разобрали, нашли причину, подробно рассказли, что произошло
MAGIKAN
5 февраля 2023
Доброго времени суток. Отдавал на замену дисплейного модуля и задней крышки SAMSUNG Galaxy S 20 plus. Сделали за два дня, очень качественно и по отличной цене. Сотрудники вежливые, на вопросы отвечают доступно и квалифицированно. Благодарен за оказанную услугу.
Екатерина Истомина
26 ноября 2025
Если малейшая поломка телефона,сразу пишу Дане. Мастер со стажем👍🏾 всегда все быстро и решаемо,спасибо большое еще раз🥰
Марина Ханова
28 ноября 2025
Огромное спасибо ребятам за оказанную услугу, все очень быстро и аккуратно. Рекомендую.
Evgenia Klyueva
8 октября 2025
Всем здравствуйте! Сдавала электронную книгу в ремонт. Сделали хорошо. Работает теперь как новенький.
Артём
15 декабря 2025
отлично все по красоте сделал проблема была в том что отвалился глазок камеры.
Светлана Логинова
28 февраля 2023
Очень вежливый мастер отремонтировал мои беспроводные наушники. Быстро и четко. Теперь все работает без нареканий. Моя огромная благодарность за ваш профессионализм!
З
Закупки
21 ноября 2025
Улыбчивый молодой человек спас меня и мой телефон за несколько минут. Хотя переживала что телефон уже превратился в кирпич 😁
Милана Полозова
21 июля 2025
Принесла сдать телефон, оставила на пару дней, все хорошо, добрые люди работают. Всем советую!!
Таня Франчук
9 июля 2025
Починил все очень быстро , мастер азомат просто супер , спасибо за быструю работу
Дарья Ануфриева
28 мая 2025
Очень доброжелательный молодой человек,веселый,общительный,отзывчивый,интелегентный,помогает всегда во всём,хорошая цена за ремонт техники,очень понравилось,всегда будем сюда приходить,вам тоже советуем!!! Мастер Азамат,отличный человек
lgpog
11 октября 2022
Замена экрана и батареи на айфоне. Типа оригинал… батарея телефоном не опознается, экран гуляет, начал глючить. Цена вопроса 12 тыс, эффективность -12 тысяч , время, нервы. Надо искать другую мастерскую. Два раза пытался переустановить экран, не может!
Виктор М.
13 февраля 2023
У меня полетел динамик в телефоне. Нечего небыло слышно. Обратился в смарт сервис. Поставили новый динамик. За 15 минут. И всего 1000 руб . Всё работает очень рад спасибо вам большое.
Олеся Петрова
27 апреля 2023
Спасибо огромное за быструю и качественную работу. Поменяли дисплей на телефон за считанные минуты. Очень любезный мастер и приятно порадовала цена ремонта.
Никита Алмазов
Мастер Алексей классно работает заслуживает уважения и повышения в зп
Александ Васильев
Мастер Михаил очень вежливый и хороший мастер месте с сервисом