Смарт сервис

Partizan65
Отличная мастерская и отличный сервис. Все семейные телефоны ремонтируем только здесь уже много лет. Ремонт любой сложности. Здесь так-же можно присмотреть популярные телефоны, смарт-часы и прочие гаджеты по адекватной стоимости. Рекомендую на 100%
Евгения
Сломался телефон. Предложили самый лучший вариант для меня с оригинальной запчастью. Пришлось немного подождать доставку и ремонт прошел за час. Оперативно . телефон как новый . спасибо. Рекомендую обращаться .
сергей шитов
Очень хороший сервис. Ремонт быстрый и всегда качественный. Гарантия присутствует!!! Не первый раз обращаюсь и только сюда.
юлия Егорова
Очень рекомендую мастерскую! Обращалась не раз с ремонтом телефона, всегда помогали- быстро и качественно!
Татьяна Родионова
Обращалась по ремонту уже не один раз, всегда быстро помогут с моими проблемами. Спасибо!
Сергей Г.
Дети часто разбивают дисплеи на телефонах. Обращаюсь не первый раз. Всегда доволен работой мастера.
Алексей К.
Ремонт телефон оперативно и качественно!!!
26 марта 2020
Отличная мастерская. Починили мой телефон с разбитым дисплеем. Быстро и не дорого. Очень довольна данной мастерской!
Dmitriy S.
26 января 2024
Была не стандартная поломка Айфона ХР , проблему решили , спасибо! Быстро и цена приятная ! Удачи
Владислав
7 марта 2020
Очень доволен данной мастерской. Только здесь смогли починить мой любимый телефон Nokia, хотя в 2 других мастерских не смогли. Выражаю за это огромную благодарность.
Михаил Спиридонов
22 июля 2020
Очень доволен мастерской.Разбил дисплей на телефоне. Теперь мой самсунг снова как новенький. Огромное спасибо!
Дмитрий П.
2 декабря 2015
Ремонтировал телефон мой знакомый. Телефон был заблокирован (просил пароль). В итоге в этой фирме ему поменяли дисплей, взяли за это деньги, а блокировку не сняли. Будьте внимательны.
Александр М.
3 мая 2022
Мастерская понравилась. Сделали ремонт моего телефона быстро и качественно.
15 ноября 2018
Отличная мастерская. Делают качественно и быстро. Обращался несколько раз.Рекомендую.
Антонина
9 февраля 2021
Мастерская понравилась. Починили быстро и защитное стекло поставили.
Ксения Кудрчшова
29 января 2025
отличный салон !!!!
Egor Б.
5 октября 2019
По телефону общаются, как будто ты уже должен им что-то.
Kulakov Maxim
24 ноября 2019