Смарт Сервис

Виктория К.
Быстро и качественно. Производили замену экрана на смартфоне. Всё отлично работает, цвет и насыщенность оригинального дисплея Айфона. Очень довольна. В том же Пиданте в прошлом году отдала 7к за оригинальный экран… клей отошёл и под дисплеем образовался зазор в двух местах, а через время ещё и помехи появились… А потом я уронила телефон на плитку и получила вот такой результат (первое фото). Второе и третье фото - результат работы этого салона. Тут после замены всё ровное, нигде ничего не отходит. Экран полностью работает, без каких-либо дефектов. Огромное спасибо мастеру за вежливость и золотые руки. Салон на 10/10.
Василий Вельмисев
Был приятно удивлен от цен на ремонт. Менял АКБ на айфон, оригинала не было в наличии, заказал, привезли через 40 мин, работа заняла мин 20-30. Все работает, ошибки в настройках нет, держит заряд отлично, спасибо)
Сергей Андриенко
27 февраля 2025
Живу рядом, уже не первый раз захожу, недавно менял у них дисплей, хотел наклеить гидрогель, но оборудования не было, вот сейчас у них в тг канале увидел, чо оборудование пришло, зашёл, ребята все вырезали, наклеили, идеально, я в восторге, цена приятно удивила, в тц предлагали сделать гидрогель за 3к, совсем от жизни отбитые, тут в 3 раза дешевле сделали и они заработали и мне приятно, и по общению очень приятные ребята. Однозначно можно обращаться 👍
СЕлена
Сразу говорю, проблема с телефоном? Значит только приходите сюда! Цена и качество работы вас порадует. Быстрое и вежливое отношение к каждому клиенту! Рекомендую 5+
Николай М.
21 декабря 2025
Хорошая мастерская. Персонал квалифицированый, вежливый. Приносил им смартфон в ремонт, всё разъяснили, предложили оптимальный вариант. Цены достаточно демократичные, сделали оперативно. Однозначно рекомендую данную мастерскую.
Денис И.
21 февраля 2025
Открылся новый сервис по ремонту сотовых телефонов, планшетов и ноутбуков, в ЖК комплексе ВСЕ СВОИ. В продаже различные аксессуары, зарядные устройства, USB кабели, чехлы, защитные стёкла и др., пополняют витрины)) Есть ксерокопия.
Данил Кульдишов
26 апреля 2025
Быстро и качественно сделали замену аккумулятора с дисплеем на Айфоне 16 про. Так же предоставили гарантию по ремонту на один месяц :)
Влад С.
Отличная салон, приятный персонал, делал замену дисплея на айфон 14, был приятно удивлен ценой и качеством обслуживания, рекомендую данный салон
Сергей
23 февраля 2025
Обратился в сервис со своей деталью (дисплеем), установили быстро и недорого, качество обслуживания тоже понравилось!))
P1errE
28 апреля 2025
Была проблема с крышкой у ноутбука, решил обратиться к ребятам. Заказали и поменяли крышку, за день всё сделали, ещё и вышло не дорого
Денис Сёмка
Делал тут ремонт телефон, по городу самый адекватный ценник, ещё и сервис работает на отлично👍🏻 всем знакомым буду Вас рекомендовать!
w4th3r
12 марта 2025
Заменили батарейку на 12 айфон быстро и не дорого, хорошие мастера
Екатерина К.
3 апреля 2025
Все замечательно сделали. Быстро и качественно. Я довольна
Александр Т.
16 декабря 2025
Хороший мастер . Быстро сделал телефон и очень профессионально.
Иван Г.
6 марта 2025
Обратился с ремонтом ноутбука , сделали все качественно .
кирилл в.
19 сентября 2025
Все идеально . Спасибо огромное
Yuri Kleine
16 ноября 2025
Не работает, пришёл закрыто. Постучал тишина. Позвонил трубку не взяли. 16.11.25 10:17.