Смарт сервис

Александр Л.
В ноябре 2025 обратилась в Смарт Сервис для ремонта своего планшета, а чуть позже и телефона, и осталась очень довольна! Во-первых, хочу отметить профессионализм сотрудников. Они внимательно выслушали мои проблемы, предложили оптимальные решения и быстро оценили стоимость ремонта. Обратная связь была на высоте — каждый этап ремонта контролировался, и меня информировали о процессе. Во-вторых, сроки выполнения работ приятно удивили: мою технику отремонтировали гораздо быстрее, чем я ожидала. Продукция возвращалась в идеальном состоянии, и теперь они работают как новые! Также хочется выделить чистоту и порядок в самом сервисе. Это создает приятное впечатление и уверенность в том, что за технику тут действительно заботятся. Буду рекомендовать Смарт Сервис всем своим знакомым! Спасибо за отличную работу! 💯
Maxim K.
3 июля
Быстро почистили разъем для зарядки, теперь кабель не вылетает.
Ashborne
Сервис супер. Относил в ремонт айфон на починку, сделали все очень качественно и очень быстро. Так же цена очень приятно удивила. Мастера молодцы, огромный респект!
Ян Мещеряков
14 сентября 2025
Очень рад, что обратился именно сюда. Очень помог и выручил. Моя проблема казалась "мелкой", а по факту.. человек провел лишних 3 часа на работе, пока не исправил. Вот что значит- профессионализм!
Анна Огненная
10 марта 2025
Обращались не раз,всегда качественно оказывают услуги,ребята вежливые ,профессионалы своего дела!
Давид Семенчук
21 декабря 2024
Чинил здесь ноутбук, Михаил все сделал качественно и быстро. По цене вышло нормально, в ожидаемых пределах. Полностью доволен сервисов
миша К.
10 марта 2025
Хороший сервис, ремонтировал S20 всё быстро и качественно, 3й месяц полет нормальный.
Евгений О.
4 ноября 2023
Прекрасный мастер знающий своё дело выручал неоднократно с ремонтом iPhone, менял батарею на Mac.Хороший человек берет недорого.
Натали Ф.
14 мая 2025
Супер ремонт телефонов! Огромное спасибо, парню ... приехали из России притопила телефон, всё почистил, перепроверил , всё сделал ...на 100% починил! Всё работает! Огромное спасибо
Витя
8 марта 2025
Работает с 10 до 3. сейчас 11. Мы не можем войти,закрыто!
Вячеслав Курганский
4 августа 2025