Smart-Servis

Андрей
Все сделали качественно и довольно быстро. Цена прям удивила. Телек старенький LG 9 лет работает. Меняли подсветку. Все супер, как с завода. Для сравнения, перед этим менял год назад подсветку, по объявлению с Авито. Цена в два раза дороже, а качество хуже (на солнце было видно огрехи в виде диодов). На суворовском у данного человека все наоборот. Дешевле и все четко в идеале. Буду всем рекомендовать!
Снежана М.
24 февраля 2025
Обращалась по поводу замены аккумулятора на айфон. Дмитрий очень грамотно и доходчиво проконсультировал в вариантах аккумулятора, какой лучше подойдет мне. Оперативно и качественно была произведена замена, телефон работает отлично, лучше, чем было! Однозначно рекомендую!
#злаяДаша
7 июля 2025
Отдала в ремонт старенький фен (коротнуло провод на изгибе у основания). Заказ приняла девушка, она же мастер, как выяснилось. Через пару часов уже написали на вацап, что фен готов и можно забирать. Стоимость ремонта, составила всего 300 рублей. Очень довольна работой. Мастерская маленькая, уютная, рядом с домом. Всем рекомендую.
Михаил Б.
Отличный сервис, качественный и быстрый ремонт,принёс не рабочий телефон буквально через пару часов уже забрал рабочий гаджет, всем советую!
Beliakofff
23 июня 2025
Я недавно был в сервисном центре по ремонту телефона, и остался очень доволен результатом. Специалисты быстро и качественно провели диагностику и ремонт моего телефона.Также мне понравилось, что они были вежливы и профессиональны в общении. Я рекомендую этот сервисный центр всем, кто нуждается в ремонте своих устройств.
Валерия Тимонькина
Большое спасибо мастеру Дмитрию, за 10 минут решил нашу проблему по ремонту телевизора и настройки универсального пульта! Как замечательно что у нас на районе есть профессионалы своего дела!
Дарья Деханова
30 августа 2025
Быстро помогли справиться с проблемой. Ноутбук был залит сладкой газировкой. Менее суток потребовалось, все почистили, восстановили, поменяли пасту, в общем, реанимировали. Быстро, качественно и бюджетно
Сергей Сергеев
12 октября 2024
Отличный мастер, знающий своё дело! Быстро и качественно перепаял процессор телефона Asus rog phone(не все беруться, модель с заморочками). Цена порадовала, на порядок дешевле, чем везде, где я узнавал! Сервис и мастера рекомендую, 10из10! Спасибо вам большое! Обратился снова в сервис, снова Дмитрий выручил. Чуть не купил новый телевизор, оказалось, просто перегорела подсветка) Сэконмил кучу денег! Всё-таки игровые приставки кинескоп не садят!))) Быстро, качественно, не дорого. Мастеру респект, желаю, чтоб рука с паяльником не дрогнула!
Надежда Стуканова
19 августа 2025
Качественно, быстро по более чем адекватной цене.👍 Выручали ни раз! Очень широкий профиль, начиная от микроволновки и колонок 5.1, заканчивая колонкой Яндекс и телефонами. Возрождали неремонтируемое💪 Всё супер! 🔥Рекомендую.
Никита Ломакин
22 сентября 2025
Отличный сервисный центр, принёс на ремонт телефон на замену дисплея, сделали в тот же день, качеством оказания услуг доволен, рекомендую!
Ирина Г.
Обратилась за ремонтом телефона: все объяснили, починили быстро, по цене вполне приемлемо. Буду обращаться еще и всем советую.
Руслан Т.
6 января 2025
Мастера рекомендую , оставил ноутбук на тех обслуживание, по доступной цене почистили, заменили разбеьм зарядки и добавили новый жесткий диск от поставщика, мастер отличный, все расскажет и объяснит и самое главное за свое дело и работу переживает, огромное спасибо
Старикова
14 июня 2025
Обращалась не один раз, отличный специалист. И с пк разберется, и пылесос починить сможет. Телефон ремонтировали. Говорит все по факту что нужно сделать обязательно если вдруг что-то обнаружили вне проблемы. Мастер профессионал своего дела.
Антон
8 мая 2025
Отличный сервис, в сетевом не смогли прошить телефон , тут все сделали быстро и четко , рекомендую
Лидия М
2 сентября 2025
Отличный сервис ремонтировали телефон быстро, качественно и цена очень адекватная, рекомендую!
...
9 апреля 2025
Обратилась к мастеру с проблемой о замене экрана , мастер сделал экран хорошо. В первый день обращения все подробно рассказал что не мало важно, вообщем спасибо большое за хорошую и качественную работу. Цена довольно приемлема . Рекомендую данного мастера в случае чего знаю теперь куда обращаться и кого советовать))
Виктория К.
9 октября 2024
Спасибо мастеру огромное. Починил мой старенький ноутбук, он еще и быстрее стал работать. Уже месяц пользуюсь все ок.
Евгений Бантя
30 октября 2024
Хороший мастер своего дела, качественная работа, без лишнего навязывания услуг. Советую Дмитрия
21 июня 2024
Спасибо большое мастеру Дмитрию! Быстро поменял экран и динамики. Цна приятно порадовала. Рекомендую!!!
Николай П.
24 сентября 2025
Отдавал в ремонт телевизор. Отремонтировали быстрее. чем обещали.
Артемий Мулика
Приехал в четверг в 10:53 Дверь закрыта, таблички о перерыве нет
Samvel
15 сентября 2024
Сделали все очень быстро и качественно
垃圾|BezDar
19 октября 2024
Сделал все быхсто и хорошо всем советую сделал в ближайшие сроки и по одыкватным ценам.
Николай Владилирович
18 октября 2024
Спасибо за качество и быстрота.
dedvik da
20 декабря 2025
Впечатление что не заинтересованы в клиентах.
Антонина С.
19 октября 2024
Все качественно сделано, рекомендую)
Татьяна А.
11 сентября 2024
Качественно выполненая работа по ремонту компьютера