Смарт сервис

Ника Читанава
9 августа 2025
Я обратился в этот сервис по ремонту телефонов с проблемой, которая казалась мне неразрешимой. Мой телефон перестал включаться, и я уже начал думать о покупке нового. Но, к счастью, я нашел этот сервис и решил попробовать. С самого начала меня поразило вежливое и профессиональное отношение сотрудников. Мастер провел тщательную диагностику, объяснил мне причину поломки и предложил несколько вариантов решения проблемы. Я выбрал наиболее подходящий для меня, и уже через короткое время мой телефон был как новенький! Особенно хочу отметить скорость работы и качество выполненного ремонта. Замена детали была произведена оперативно, а сборка телефона выполнена безупречно. Телефон работает как часы, и я очень благодарен за это! Если у вас возникли проблемы с телефоном, не стоит отчаиваться. Этот сервис – настоящий спаситель! Здесь работают настоящие профессионалы, которые любят свое дело и знают, как вернуть ваш телефон к жизни. Рекомендую всем!
Андраник Асатрян
Отличный сервисный центр. Быстро нашли причину поломки, всё подробно объяснили и сделали ремонт в короткие сроки. Телефон работает как новый. Рекомендую 👍
Ali.tofik1908
11 августа 2025
Обращался с заменой экран на телефон все классно быстро в подарок наклеили защитное стекло ) сделали работу качественно как с завода меняю уже второй раз ребята просто классные 👍
Сергей Попов
13 декабря 2025
Принес свой старенький смартфон на замену экрана. Мастер выполнил свою работу на 10+. Сделал все в указанные сроки , я уже думал что на такие модели нет запчастей )) Но этот мастер все нашел.
Гоша Г.
Не первый телефон приношу в ремонт. Хачатур, красавчик. Надо побыстрее, без проблем. Оживил мёртвый смартфон, цены ниже не найдёте.
Юлия
24 августа 2025
Отличный сервис, всегда здесь меняю пленку на телефон. Держится долго, делают быстро и качественно. Вежливые и приятные сотрудники ☺️
Виктория
13 мая 2024
Телефон не заряжался (айфон 13). Обратилась сначала к мастерам с выездом на дом - App Centr, сказали, что протекла батарея, которая повредила дисплей и поляризационную пленку, все это под замену и за очень большую сумму (казалось, что проще купить новый телефон). Т.к. телефон в ремонт им не отдала, то взяли за диагностику и разбор-сбор телефона 8к. Обратилась в Hay device. Сразу объяснили, что батарея не может «протечь», а тем более повредить дисплей. Меня обманули. В итоге проблема оказалась с платой. Сделали все очень быстро и недорого. Большая благодарность за честный труд. Вывод первый: не вызывать мошенников на дом, а идти сразу в сервис. Вывод второй: ребята из Hay device сделают все качественно, быстро и сэкономят вам кучу денег.
Rus A.
11 июня 2025
Отличный сервис - культурно, быстро, честно. Мастер ремонт выполнял непосредственно в моем присутствии всё показал, объяснил. Рекомендую!
Ефремова А.Ю.
4 февраля 2025
Спасибо большое мастеру, который уже во второй раз спасает мой телефон. Были проблемы с дисплеем. Отличное качество услуг!
Р
Роман Сидоренко
12 мая 2024
Разбил экран на телефоне решил обратиться с заменой к ним, прошло 3 месяца и сенсор плохо откликается левая часть дисплея не работает совсем, приклеили плохо, дисплей плохой Китай, по краям просветы снизу и по бокам, не советую Дополняю в ответ на комментарий заведения: на выбор дисплей не предлагали, поставили какой есть, про гарантию слова не было
Руслан
4 августа 2025
Купил кабель aux, не рабочий оказался. Через пару дней пришёл, поменяли без вопросов
виктория мкртычан
2 августа 2025
Все просто замечательно! Тут работают мастера своего дела . Не однократно обращаюсь к ним и буду общаться !! Спасибо ♥️
Никита Шаблов
За все попытки сюда зайти ни разу не было открыто (В будние дни в указанные часы работы). Можно прождать и 10, и 20, и 30 минут
Светлана Дмитриева
26 ноября 2025
Ужасный сервис. Три дня пыталась попасть в этот сервис. 22.11. с 12.00 до 12.30 в субботу, 24.11.и 25.11.25 с 10.00 до 10.30 сервис закрыт. Причем нет никакого объявления с указанием причины почему не работают и будут ли работать.
Эмо Спорт
28 ноября 2025
Отличный сервис, все сделали в указанные сроки, качесвтенно и быстро, советую.
Oleg Budnik
13 октября 2025
Спасибо мастеру Артуру быстро качественно и не дорого советую всем редко найдешь таких мастеров Еще раз спасибо что оживили мой айфон 😅
Юля Крюкова
12 марта 2021
Отличный магазинчик, большой ассортимент аксессуаров для телефонов. Купила несколько чехлов для Samsung и переходник, довольна! Спасибо продавцу, что помог определиться, советую!
Нэля Х.
3 февраля 2025
Неоднократно обращаюсь в данный сервис , в восторге от качества и исполнения работы . Рекомендую 👍🏻
Антонина Артемьева 💖✌🏻
13 августа 2023
Отличный мастер, защитное стекло наклеил очень быстро и качественно.
Сергей п.
Хорошо поменяли экран на телефоне.
Рома Миннивалеев
2 октября 2025
Заказал очистку iPhone, сделали быстро и качественно
Алексей Афанасьев
11 апреля 2025
Переклейка стекла, 5 минут👍 Оценка 5
Дана
4 мая 2021
Наклеили Стекло ужасно, на айфон 8+ универсальное , 500 р , такое себе обслуживание( , телефон толком не протерли, остались соринки, качество стёкла ужасное, уже скол, а всего то второй день.
5 мая 2021
Решили давнюю проблему очень быстро за смешные деньги, крайне довольна помощью, с удовольствием ставлю ребятам 5 звезд.
Нарине Мартиросян
22 мая 2021
Поменяла дисплей на iphone 7 plus, очень довольна качеством работы , прекрасное сочетание цены и качества , рекомендую.
Артем Петров
Хорошая мастерская , не один раз обращался, рекомендую
Р
Ракся Ароян
23 мая 2021
Принесла телефон На ремонт починили быстро качественно мне очень понравилось спасибо😌👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
llslick
15 июля 2024
круто, но к сожалению не со всем помогли 💔 год назад относила телефон, так и не починили.. в итоге сама его разблокировала..
Наташа Ф.
11 августа 2022
Отличный сервис, всё починили быстро и качественно, спасибо)
Влад Цыгвинцев
14 июля 2025
Заходил сделать ксерокопии быстро сделали
сейран ф.
27 сентября 2025
Бомбовое место 😉
Иван С.
2 мая 2024
сделали всё быстро и качественно
Olga Bogachuk
6 ноября 2024