Смарт Сервис

Мусакай У.
Очень не советую данный сервисный центр. Цены заоблачные, большинство мастеров не компетентны. Лично столкнулся с тем, что заменили то, что не нужно было вообще менять (деньги на ветер). Сделали диагностику, диагностировали замену мотора, взяли 5000 за диагностику 🤦🏽‍♂️. Оплатил, попросил выгнать машину, закрыть, спрятать ключи. Бросили машину как попало с открытыми дверями с ключом в зажигании да и плюс не собрали обратно то что разобрали , закидали все в багажник. Жаль капиталил мотор только через неделю и только тогда обнаружил. Куча болтов гаек в итоге из за этой халатности утеряно. Запчасти тоже дешевле самому купить-привезти чем там покупать. Радиатор который а магазине я купил за 10 (хотя был и за 7) у них самый дешевый был за 17. В общем - очень не советую данный сервис, пишу это все только для того чтоб уберечь от этого всего. Я бы хотел чтоб мне об этом сказали и я не столкнулся со всей этой халтурой.
Мадина Гаановп
Заезжала к ним с проблемами с ходовой, быстро проверили машину, нашли проблему, там же у них были все нужные запчасти, что очень удобно. Пока ремонтировали машину там же на территории сервиса посидела в кофейне. А работой очень довольна, мастер показался человеком знающим свое дело. Буду заезжать ещё.
Шама A.
Отличный сервис ! Решили все проблемы с машиной ! Очень отзывчивый и грамотный персонал ! Приемлемые цены , осталась очень довольна , подобрали все необходимые запчасти провели диагностику , отремонтировали в короткий срок !
Сахратула Р.
Салам Алейкум. Посоветовал друг данный сервис, и очень понравилось, Мойка, кофейня, замена масла электрики, все есть. Я в итоге оставил машину, вечером позвонили, сообщили машина готова. Подсказывают, предлогают разные варианты и подсказывают что можно сделать как. Очень остался доволен, такого обслуживания нет в городе. Баркала
Ислам А.
Не могли найти стук по ходовой части , заехал к ним на вибростенд , быстро нашли причину и заменили , спасибо мастеру Курбану
Оксана Б.
17 ноября 2025
Всем доброго дня! Хотели бы поблагодарить сотрудников и директора сервиса за отзывчивость, и оказанную помощь в ремонте автомобиля Ниссан пресаж. Мы жители Урала точнее Челябинской области г.Копейска , отдыхали в Дагестане точнее в Избербаше в августе месяце 2025 года .По окончанию нашего отдыха мы поехали домой, и возле этого автосервиса сломалась у нас машина, сломался гидроусилитель руля , мы не знали как быть и что делать . Время 7 утра мы с детьми, еще все закрыто как раз еще был намаз , пришлось ждать, тут подошел мужчина потом как мы узнали это был сам директор автосервиса. Он нас успокоил и сказал что все сделают, что сегодня мы поедем домой , поднял всех сотрудников . Очень трепетно отнеслись к нам, все грамотно сделали. Мы даже не ожидали такого отношения , сумму за такой ремонт какой сделали взяли скромно на наш взгляд, у нас бы в Челябинске даже браться за ремонт бы не стали - сказали бы покупайте новую запчасть, а здесь починили и мы ездим по сей день. Мы в Дагестане не в первый раз, и не в первый раз мы сталкиваемся с хорошими людьми. Хотим поблагодарить всех кто нам помог , и посоветовать этот автосервис .Всего вам наилучшего благодаря вам мы дома. Документы оставленные у вас нам отправили, и мы их получили, все хорошо.
Сергей
Несмотря на ряд отрицательных отзывов, считаю их необъективными ( либо написаны теми кто экономит на всем). Отношение, скорость и цена... Соответствует высокому уровню, все сделали быстро и сетпо, без лишних разводов.... Короче в этом районе лучший сервис.
Гулижан Ахмедова
Спасибо мастеру Заурбегу за своевременную и качественную работу , на ниссан за полчаса поменяли стеклоподъемник 👍, советую к нему обращаться!
Максим А.
Интересное место, большой сервис с быстрой доставкой запчастей, с небольшой наценкой. Время ожидания минимально,менеджеры адекватные.Есть хорошие грамотные мастера. Но, мастеров много и своего надо знать. Плюс диагносты нулевые, приедешь с одной болячкой навесят ремонт всего, а то что по факту нужно и критично не найдут. Идеальное решение - точно знать что отремонтировать и тогда обращаться.
Абдулазиз Гасанов
26 апреля 2025
Поменял 2 сайлентблока рычагов, меняются легко, по времени потратили час, оценили работу в 4000р очень дорого
сахратулаевич
3 апреля 2025
И так начнем загнал я гелик из за шума оказалось причина в подшипнике, заменили но факт того что не почистили ржавчину на тормозном диске диск не плотно сел тормоза стали слабыми, мастера разводят руками я говорю проблем не было посмотрите, в итоге мне заявляют что дело в вакууме вакуум стоит 90 т . Теперь забираю машину еду тихо домой так как мне стало странным факт того что резко вакуум приехал, решил отдать другим мастерам . Когда ехал тихо смотрю руль гуляет как будто колесо восмерка, я звоню говорю это что такое , они отвечают пригоните посмотрим машина два дня у них стояла смотрели бы , решил отдать другим мастерам приехал к ним смотрят они смеются причина рем комплект супортов от того что диск не ровно сел получил нагрузку начали тормозную жидкость пропускать! Почистили все заменили рем комплект вопрос решен ! Выводы делайте сами ! Очень халатно относятся
Мурад Шарабудинов
Мастера знают свою работу , менеджеры оперативно подобрали запчасть , Рекомендую!
Алексей Фролов
5 июля 2023
Отличный автосервис. При путешествии в Дагестан пробило катушку зажигания свечи. В другом сервисе её заменили но там не оказалось электрика который снял бы чек с экрана, там мне посоветовали обратиться в этот сервис. Я обратился в этот сервис, цена приемлемая , коллектив доброжелательный, электрик этого сервиса АС в своем деле. Я не заинтересованное лицо, сам я с Нижнего Новгорода. Спасибо Вам парни за вашу работу.
Руслан Махалов
Салам Алейкум. Я заехал со странным шумом под копотом, у меня Королла. Заур моторист сразу сказал помпа, поменял ремень и помпу, один ролик тоже. Все быстро все по делу. Спасибо ребята. Впечатлён. Ставлю 5+
Максим Абдуллаев
Заехал на санта фе не работала регулировка водительского сиденья. Толковый электрик по имени Ибрагим все сделал. Спасибо
Тик Ток
Некачественное обслуживание + очень дорого, я думаю, это будет очень полезно для всех кто решит туда заехать.
Абу Мухаммад.
17 ноября 2024
Я не верю отзывам без истории. Положительные отзывы можно и коллективом оставить. Я лично остался не доволен. Та проблема с которой я к вам пришёл до сих пор осталась. Приехал на Фольксваген гольф 2001г. Электрик начал отмазывться мол в диагностики нет необходимой программы. Я вообще сыт этими диагностами. Куда не приходи диагностики. Раньше по шуму или отсутствии шума или по сигналу или по отсутствии сигнала выявляли и решали проблем. Свечи поменяли мол они приехали, а проблема осталась в итоге. Возможно ходовыки и мотористы есть хорошие, но не тот, который мне свечи поменял . Так как по виду свеч нужно было определить в каком цилиндре какая проблема и как работают над ней клапана . В общем территория хорошо организовано, но специалисты нужно хороших нанимать.
ZaGa 001
21 августа 2025
Шустро и оператив подобрали и заменили все запчасти 👍
Алиакбар Габибулаев
очень хороший грамотный сераис , осталься доврлен работай , хочу отсетить мастера Замира , качествено заменил мне колодки и сайлентблоки , заеду на замену масла .
Магомед Мага
Добрый день. Заехал на развал после предыдущих развальщиков. Ребята профессионалы всем однозначно рекомендую
Артур
Сервис отличный. Все работы проведены качественно. Однозначно рекомендую.
Магомедгази Салимов
19 ноября 2024
Сегодня заехал в сервис , все быстро оперативно помогли подобрать запчасть , мастера все показывают ,объясняют
WW
Всех приветствую менял экспресс масло поменяли за 20 минут. Рекомендую
Алан
4 ноября 2025
Автосервис шарашкина контора! Никакого порядка, непонятно, кто, чем занят. Не знают даже, когда и какой мастер освободится. Так и не дождался ремонта уехал к другим мастерам. .
CptnSmollet
8 октября 2025
Отзывчивые мастера, спасибо за помощь и отношение. Думал уже, что на автовозе домой уеду) Пришлось рулить!))) Рекомендую!
Арсен К
Отличный сервис Любой вопрос ремонта машины обращаюсь к ним
Шамиль Магомедов
14 октября 2025
Электрик халтурщик, не устранил причину и взял еще деньги, якобы он что то задел. за тяжелые моменты не берется 👎
Обслуживал Рено Логан , и Киа Спортедж Все просто на высшем уровне , мастера , цены 👌🏼👍🏽
Умахан Гусенов
22 июня 2025
Не выполняет работу по договору, и в срок, так и ещё очень дорогой
Пользователь А.
Шамиль вообше крассава, помог с кондиором мне. От души Саулик ткбк
Михаил Мамонтов
23 июня 2023
Большое спасибо за помощь с дизелем. Привезли запчасти, починили, подсказали на что обратить внимание в дальнейшем, сервис огонь
Курбан Ахмедов
7 июня 2024
Отличный автосервис , был не один раз обслуживание хорошое, мастера доброжелательные, администратору +++++++
Руслан Пашаев
20 октября 2025
ЦЕНЫ НА ЗАПЧАСТИ И РЕМОНТ УЖАСНО ДОРОГИЕ!! Менял ПОМПУ НА КИО РИО САМА ПОМПА 4000₽ И ПОМЕНЯТЬ 4000₽ И 2 ЧАСА ЖДАЛ ПОКА ПРИВЕЗУТ , ЕЩЁ И Копия А НЕ ОРИГИНАЛ!!!!В ДРУГИХ СЕРВИСАХ ЦЕНА С РАБОТОЙ 4500₽ !!!!УВЕРЕН ЧТО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ ОСТАВЛЯЮТ САМИ РАБОТНИКИ ДАННОГО АВТОСЕРВИСА!!! МОЙ СОВЕТ НЕ ЗАЕЗЖАЙТЕ В ЭТОТ СЕРВИС!!!!
Расим Абасов
Всех приветствую меняли передние опорные подшипники на хай Лэндер я доволен
Арслан Узданбегов
Сам к ним не заеду и другим не посоветую ! Косвенно сталкивался оказались не компетентны
Курбан Магомедов
27 июля 2024
Отличное место,мойка кофейна и молитвенная комната
2 апреля 2025
Очень хорошо организована работа с клиентами
Рашид Джумаев
5 сентября 2025
Хорошие ребята и специалисты своего дела!
Раисат Рамазанова
12 марта 2024
Организованная и слаженая работа. Работу выполняют своевременно.
Sergey Platonov
23 сентября 2025
Ток для иномарок все
Шамиль Умаханов
12 июля 2023
Цены адекватные, качество работы хорошее
А А
5 августа 2025
Не советую
Магомед Макашарипов
7 февраля 2024
Центр сто отличное обслуживание цены немного завышены
Муслим Магомедов
9 декабря 2023
Хороший тех центр всем рекомендую
Оганес Погосян
12 июня 2024
Очень медленная работа
М.м.м
Отстой ,не советую этот сервис ....
Махач Омаров
8 апреля 2023