Смарт-сервис

Дмитрий Аааа
Прекрасное место, где всегда работают быстро, качественно и чётко! Я неоднократно обращался сюда с самыми разными вопросами. Если нужен совет, всегда подскажут, как лучше поступить. Если нужно сделать диагностику тоже всё сделают быстро и качественно. Недавно я отдавал сюда свой телефон в ремонт. Сделали быстро и по адекватной цене. Мастер был вежлив, всё объяснил и посоветовал, как лучше поступить. Если мне нужно быстро и качественно решить вопрос, я всегда обращаюсь только сюда.
Антон Васильевич
Отдавал потухший ноут он был буквально мертвый , включался ооочень долго ! После включения становился огненный и вырубался сразу . Отнес в ремонт сказали проблема известная починить нет проблем в течении дня всё сделали , запчасти были в наличии что очень радует .
Aleksandr N.
Хожу туда с открытия этого сервиса, за все время обращался туда с десяток раз точно. Ремонт производился разной аппаратуры, от телефонов до компьютерной техники, освитительное оборудование и все что связано с микросхемами и все это работа была сдела на 5+. Были конечно моменты с трудностями в поиске решений по ремонту в части отсутствия комплектующих для ремонта, но итог всегда был положительным! И что самое главное, данные вещи работают по настоящий момент.
Максим Лукьянов
Делал там Хонор 20 про полностью от экрана , потрахов до задней крышки всё было предложено и сделано в срок по минимальной стоимости , но с достойным качеством. Конечно же рекомендую данного мастера за зря браться не станет , а если и взялся то всегда починит и поможет однозначно рекомендую
Буличка 🥰
Ну что могу сказать . Хотелось бы выругаться матом , да не стану . Либо этот «специалист» хочет нажиться с каждого клиента либо просто не понимает ничего в починке техники . Ситуация следующая . У меня 11 айфон просто потух и всё. Обратившись к этому …. «мастеру» , я услышала , что там всё непросто и работа сложная и несомненно дорогая . Через примерно неделю я забрала свой айфон В РАЗОБРАННОМ ВИДЕ в целлофановом пакете и отдала в мастерскую рядом . Восстановили мне его за два часа ! Пишу сейчас с него и работой очень довольна! Обходите это проклятое место стороной . Не зря все отзывы тут с одной звездой. Такое ощущение, что человек просто с чего то вдруг решил , что он что то в этом понимает.
Павел И.
Это че за взброс какой то иботы? Мужик реально делает нормально, несколько раз у него телефоны чинил, берет недорого и нормально делает, черед пару часов был готовый один телефон, жены телефон так же за день сделал. Делает любые телефоны, айфоны и андроиды. Так что эти три первых отзыва негативных всю чушь собачья, обратитесь сами и узнаете и веловека и его мастерство
Евгений Саухин
Отдавал ноутбук на чистку и переустановку системы ,все работает отлично ,все сделали в минимальный срок ,обращался не однократно все делали быстро и качествено ,рекомендую
Толя Буряков
Хороший сервис, рядом с домом, обслуживаемся всей семьёй. Всегда весь ремонт четко, в срок и по согласованию. Никаких скрытых доплат. Считаю профессионалы своего дела.
леха к.
Отличный мастер, быстро и в срок выполнил работу. Очень быстро и качественно. Буду всегда к нему обращаться! 👍
Андрей К.
Настоящий профессионал, знающий своё дело, Делает качественно и в короткие сроки,
ольга левина
Обращалась с поломкой телефона сделали качественно, быстро. Хороший сервис. Всем рекомендую.
Руслан
Обратился с ремонтом телефона, поплыл экран! Сделали все быстро и качественно! Летает второй год без нареканий! Рекомендую 👍
игорь м.
Ремонтировал в этом салоне Самсунг.Результатом остался доволен.Быстро,качественно,недорого.
Ден Андро
Отдавал телевизор и телефон отремонтировал отлично, всë работает.
Назим М.
Самый лучший мастер телефонов всегда делает качественно и быстро