Смарт сервис

Иван К.
Пришел, проконсультировался, заказали детали и на следующий день за час всё сделали Нуууу считай, что это намного быстрее с чем в другом месте, где предлагали оставить телефон на пару дней По качеству, покажет время, пока точно без жалоб Ценник не кусается, поверх сделали чистку динамиков и пленку (хотя я и свою принес) В общем всё круто (Мастеру отдельный респект, классный мужик)
Валентина. Вышивка
21 августа 2025
Прошел почти месяц после ремонта телефона - все отлично! Обращалась с проклейкой экрана, телефон неудачно выпал с рук и ударился об кафель, экран начал отходить от корпуса. Обращение день в день, никаких очередей и длительных ожиданий (что приятно порадовало само по себе), ремонт около часа и 3 часа, как и было рекомендовано, не снимала фиксирующие штучки. Как итог: телефон работает исправно, с ним все хорошо.
Данил Г.
Хороший сервис, покупали телефон, все объяснили показали сошлись на сумме в подарок приклеили стекло, при покупке есть лотерея с хорошими подарками. Отдельное спасибо продавцу все доходчиво объясняет показывает в общем общительный парнишка
Иван Микрюков
Хороший ремонтный сервис, все сделали как надо, телефон не просто работает, а летает, качественное обслуживание и вежливый мастер, еще и поучаствовали в конкурсе и получили приз зашитое стекло, впечатление отличное
будьте добрее
приносил айфон 13 на замену аккумулятора, сделали за 2 часа, восстановили влагозащиту показали как она работает! Все быстро и качественно сделали! Сервис от души ❤️
Индира М.
Оставляла телефон на срочный ремонт. Всё сделали быстро и качественно, мастер — настоящий профессионал. Очень довольна результатом.
Оганнес Умутян
Заказал X-Box в данном магазине по приятной цене, продавец обещал в течение 5 дней, но получил я через 2 , что очень было приятно. Абсолютно новый , с гарантией. Еще и в лотерею выиграл стекло на телефон
Виталий О.
Отличный сервисный центр, выполняют работу хорошо и качественно. Вежливый сотрудник. Очень доволен результатом
Artem Minachev
Большое спасибо мастеру, все сделал в течении одного дня, в других местах отказывались делать, я уже думал что телефон будет кирпичом
Антон Огонь
Наклеил стекло , стекло спустя месяц использования отлично себя чувствует !!! Бесплатно почистили телефон динамики и тд …. Рекомендую однозначно 👍🏻👍🏻👍🏻
Эльмир Хуршидов
Принёс телефон на ремонт, сделали все короткие сроки, быстро и качественно, спасибо за честность!
Крис
2 июля 2025
Спасибо огромное, спасли жизнь моему телефону, быстро поменяли аккумулятор и почистили динамик. Уже не первый раз обращаюсь к ним. Молодцы
Евгений
26 марта 2025
Доброго времени суток! Обратился к ребятам по ремонту андройда. Приняли вежливо, обслужили быстро, а самое главное качественно! Всём советую и сам конечно же приду ещё раз!!!! 💯⚠️✅
Игорь Лазарев
14 октября 2025
Приходил сегодня с расшатанные разъемом в телефоне , быстро, качественно сделали чистку , теперь провод не вылетает Благодарю
Ильмир Нигаматов
Поменяли аккумулятор на айфоне 11. Все четко, быстро и качественно. Рекомендую !
Дарья Кислицина
Обслуживание и консультация на высшем уровне
Артур Садыков
20 марта 2025
Обращался с заменой дисплей наiPhone 11 .Сделали все быстро и качественно. Приятные ребята буду обращаться еще.
Илья сТАРОВОЙТОВ
7 июня 2025
Добрый день! Пришла в сервис с проблемой,телефон не заряжался,сотрудник Эльмир обслужил вежливо,честно и аккуратно.Всем советую этот сервис. 👍👍👍
Ринат Ринатов
Телефон отремонтировали на отлично, быстро и качественно. Рекомендую данный сервис.
Ангелина
Хороший консультант, объяснил все моменты по ремонту телефона, сделали замену аккумулятора за пару дней. Телефон теперь исправно работает!
Неизвестный писатель
29 мая 2025
Отличное место, делаю быстро и качественно, обращалась сюда не один раз. Спасибо за честность!
Эмиль Зарипов
26 февраля 2025
+ Попросил сделать наушники, сделали все отлично и даже деньги не взял. И быстро сделал. - нету
БАХТИЯР
9 июля 2025
Отличный сервисный центр, вежливые сотрудники, выполняют работу на отлично!
Василий Кочерин
Супер,сделали все на высшем уровне в подарок еще и чехол дали! Если что то сломается то только сюда.Мастер топ! И умные очки у него классные
Егор Батурин
5 июля 2025
Относил в ремонт свой айфон 11 сделали за пол часа все качественно
Дмитрий Вассимирский
22 августа 2025
Очень хороший сервис! Качественное обслуживание и сотрудник очень приятный. Сделали все быстро и изумительно. И цены нормальные.
Мария
Хороший сервис, цена равно качество! Спасибо сотрудникам за помощь ☀️
Юрий
31 июля 2025
Ремонт телефонов, есть скромный ассортимент телефонов и аксессуаров
Антон Тарасов
Хороший сервис центр ,грамотно все объяснили . Проблемы устранены
Денис Шаяхметов
Все прошло отлично ! Рассказали проконсультировали ! Все на высшем уровне 👍👍
Ксения Б.
26 июля 2024
Телефон раз через раз заряжался ,зашли и всё быстро и качественно сделали 👍🏻26.07.2024
Эдуард Абдрахманов
Быстро отремонтировали рекомендую мастер красавчик
София Маркова
Очень хороший магазин, советую всем посетить его для приобретения смартфона и другой техники🎀🎀🎀
Гульнара Кагарманова
Все отлично !
XD MARS3L
17 октября 2025
Красавчики сделали быстро
Давид Тигай
11 февраля 2025
Все качественно и хорошо)
Il'nur N.
31 мая 2025
Быстро сделали)
Андрей Савинов
27 октября 2024
Все отлично,другим советую тоже обратиться