Smart Tech Service

Акмаль Асадов
17 декабря 2025
Отличный сервис. Диагностику и ремонт выполнили без лишних задержек, без навязывания ненужных услуг. Отдельное спасибо Евгении за обратную связь и нормальное человеческое отношение.
Андрей Минаев
Отличный сервис, и отличный мастер. Я прошёл много сервисов но везде просили оставить ноутбук на длительное время а Джамал Ака сделал срочную диагностику и отличный ремонт. Я ему очень благодарен. Это лучший сервис в Ташкенте! Не теряйте время и идите сразу в эту мастерскую, не пожалеете.
Татьяна Минаева
Отличный мастер с большой буквы! Отзывчивый и добродушный. Быстро и качественно делает свою работу. Очень благодарны ему за хорошую работу.
S
Shukrullo I.
16 августа 2025
Я являюсь постоянным клиентом этого сервиса с момента открытия и никаких проблем никогда не возникало, всегда приветливое и отличное обслуживание, в том числе и девушки на ресепшене
Мария Д.
24 апреля 2024
Быстро переустановили Windows, почистили и т.д. Профессиональная диагностика, на все вопросы ответили. Большое спасибо. Человек с зелёным баулом
Л
Ляина Шарипова
Отличный сервис,большое спасибо за оперативность!)
севара Кудайбергенова
6 октября 2023
Очень хороший сервис центр. Один из лучших. Чинят и старые модели ноутбуков и новые.
Aziz Musinov
24 декабря 2022
Хороший мастер, лаборатория у него своя. Если серьёзные поломки, то вам лучше сюда. Странно что отзывов нет, мастер-то крутой. Мой старый ПК с материнкой 3 поколения пришёл в негодность из-за короткого замыкания. Только он смог на лабороторном уровне его починить)
Аъло Пирматов
супер мастер
Tursun Oteshov
8 октября 2024
У меня ноут перестал работать. Другие сервисы предлагали сделать за 2- 3 недели а
S
Soxib Kadirov
2 августа 2025
Девушка на ресепшене не умеет общаться.
Владимир Пак
Очень классная обслужевание
N
Nurbek Tilavov
18 августа 2024
Очень хорошее место для получения стационарного устройства и очень доступное по цене
Показать оригинал · English
Xurshid Sotvoldiyev