Смарт Узел

Артем З.
Наконец-то сделал умный дом как надо. До этого пытался сам — получалась какая-то каша из разных приложений. Ребята за один визит всё собрали в единую систему через Алису. Сценарии работают, автоматизации настроены, управление голосом — всё как хотел.
Шубина Анастасия
Порадовало отношение к работе.Сначала обсудили мои пожелания, потом предложили понятное решение. Монтаж выполнили аккуратно, всё настроили и научили пользоваться системой. Всё работает отлично.
Андрей М.
Работаем вместе уже на третьем объекте. Ребята понимают, как важно не испортить концепцию дизайна техникой. Все решения — скрытые, аккуратные, согласованные. Клиенты довольны, я доволен. Рекомендую коллегам.
Дмитрий С
Долго выбирали интегратора , начали сотрудничество с Смарт Узел. Подкупил профессиональный подход: начали с детального проекта, объяснили каждый шаг. После монтажа всё работает стабильно, без сбоев. Техподдержка отвечает быстро.
Виктория
27 декабря 2025
Заказывали умный дом под ключ — свет, климат, датчики протечки. Всё сделали профессионально: аккуратный монтаж, щит на Wiren Board собрали идеально, интегрировали с Алисой. Работает стабильно, экономия на ЖКУ уже заметна.
Влад Блексворд
Настроили алису, сценарии и автоматизации. Настроили Быстро и качественно
Миланья Е.
Хорошо , что на этапе ремонта встретили этих ребят, сделали проект , все подключили , настроили. Живем в Истринском районе, удача , что ребята выезжают и в нашу сторону.
Алексей Дымский
25 декабря 2025
Грамотные ребята, все по делу, я доволен 👌