SmartFix

Лиана Сафиуллина
8 декабря 2025
Уже не первый раз обращаюсь в Smart Fix, и каждый раз остаюсь только в приятном впечатлении. Здесь всегда работают быстро, четко и по-настоящему профессионально — и при этом по очень адекватным ценам. В этот раз проблема была серьёзная: у дочери в телефон попала вода, и мы уже смирились с тем, что придётся покупать новый. Но Радмир быстро нашёл причину, аккуратно всё устранил, привёл телефон в порядок, заменил плёнку — и теперь он снова как новый. Очень радует, что рядом есть такой мастер своего дела, который всегда выручит, подскажет и поможет. Большое спасибо за честность, качество и человеческий подход!
Софа
Относила в январе ноутбук MSI 17 с проблемой зависания . Все сделали идеально , сделали чистку, заменили термопасту , переустановили винду + добавили оперативку 8гб. Все сделали качественно ноутбук летает, ждала курсовой чтобы оценить как летает при работе с несколькими программами. Парни очень приятные делают идеально свою работу !
Vlad Islav
18 июня 2025
Радмир профессионал своего дела, мало того что сделал все качественно и быстро, а именно почистил ноутбук от пыли во всех местах и даже там, где год назад в другом сервисе и не заглядывали что и сказалось на нагреве ноутбука, так ещё и объяснял и показывал каждый шаг из за чего сложилось впечатление, что в моменте я тоже начал шарить в ремонте устройств😂 Большое спасибо мастеру, сейчас ноутбук работает тихо и холодно
Ригинат Н.
Обращался в сервис не первый раз. Делал у него свой телефон, планшет подруги и её телефон. Всё сделано весьма аккуратно, по времени быстро. Ну и цены приемлемые за ремонт. Всегда обращаюсь в этот сервис если проблемы электроникой. Так как не первый мой телефон отремонтировали. Сервис проверенный опытом.
Анна Садыкова
10 ноября 2025
Мастера супер профессионалы своего дела, обращаюсь только сюда, с любой техникой!!! Телефоны, ноутбуки, планшеты, вот теперь электросамокат, всегда помогут и главное цена вопроса минимальная, да бывают запчасти дорогие, но предлагают несколько вариантов хочешь Китай дешевый, еще не раз придешь, а хочешь оригинал, качество,но подороже, выбор за тобой. По мне так лучше качество 👍 спасибо этому сервису!
Дарья С.
6 октября 2025
Хочу поделиться положительным впечатлением от услуг этого сервиса. Была проблема с экраном ноутбука. В отличие от других мест,тут работу выполнили оперативно,буквально за пол дня и качественно. Каждый шаг при диагностике объяснили понятным языком.Сервис рекомендую всем, кому нужен надежный ремонт ноутбука.
Екатерина Канакова
Ремонтировала в SmartFix разбитый экран. Сделали всё быстро, качественно и за адекватную цену. Установили оригинальный дисплей, дали гарантию. Телефон как новый. Вежливые мастера. Очень рекомендую!
An She
3 сентября 2025
Замена экрана. Ну что поделать, опять разбил, опять пришёл к вам. Всё супер, спасибо за оперативность и плёнку, которая, к слову, была наклеена бесплатно. Буду обращаться при необходимости снова!)
Руслан
14 ноября 2025
Обращался в SmartFix — остался максимально доволен! Сделали всё быстро, аккуратно и по-человечески объяснили, что и почему вышло из строя. Видно, что ребята реально мастера своего дела. Цена адекватная, без накруток. Теперь любые ремонты техники доверяю только им. Рекомендую!
Нина
23 ноября 2024
Недавно я обратилась в сервис по ремонту ноутбуков, чтобы поменять дисплей на своём старом ноуте. Честно говоря, я не очень разбираюсь в технике, но с самого начала меня приятно удивило, как вежливо и внимательно со мной общались. Специалисты объяснили, что именно нужно сделать, и ответили на все мои вопросы. Работу сделали быстро, и я была в восторге от результата — мой ноутбук снова как новый! Особенно мне понравилось, что сотрудники были очень дружелюбными и заботливыми. Я почувствовала, что им действительно важно помочь мне. В общем, я осталась очень довольна и теперь могу смело рекомендовать этот сервис всем, кто нуждается в ремонте ноутбука. Спасибо команде за отличный сервис!
Артур
20 июля 2025
Хороший мастер, сделал экран на телефон редми, Чинили экран в этом месте, сначала , после первой ремонта, экран работал, но потом сломался, позвонили и рассказали проблему, нам по гарантии сделали ремонт заново, после чего телефон работал отлично! Работу делают качественно и до конца P.s. телефон работает уже 3 месяца без повторных поломок
Александр Блаженков
1 ноября 2025
Обращаюсь в данный сервис уже второй раз. Перестал включаться компьютер. Оказывается полетел в тартарары процессор вместе с материнской платой. Всё заменили на то что лучше по характеристикам, по весьма демократичным ценам. Притом что процессор на 40% мощнее предыдущего. Однозначно рекомендую!
Зульфия Хужина
13 ноября 2025
За год стала постоянным клиентом этого сервиса. Здесь работают настоящие профессионалы. Всегда качественный ремонт. Можно спокойно доверить дорогие гаджеты, все сделают на высшем уровне. Радмир мастер от Бога! И все кому я рекомендовала этот сервис, благодарят меня😄 Желаю вам процветания!
Наиль Гималетдинов
19 ноября 2025
Всем очень рекомендую, мастера профессионалы своего дела. Хожу только к ним, чинили несколько раз мои телефоны, при покупке ноутбука все настроили и подготовили к работе, даже по любым вопросам проконсультируют и помогут, цены у них я бы сказал, что значительно ниже рыночных, но делают на совесть. В общем всем рекомендую этих ребят!
Илья Миненко
30 августа 2024
Обратился в компанию SmartFix с достаточно экзотическим телефоном - НТС U12+. Ещё в 2021 году в другом сервисе (Gadget Ufa) отказались его ремонтировать (сдавал на замену аккумулятора после того как он окончательно сдох, а в сервисе заявили что умер процессор и восстановлению не подлежит). После этого телефон не брали в работу в нескольких сервисах, куда я обращался. Сейчас (в 2024 году) в большей степени из спортивного интереса обратился к мастеру Радмиру с целью продиагностировать, по-возможности восстановить аппарат. Работы были выполнены на высшем уровне. Не смотря на редкость телефона, мастеру удалось разобраться в причинах неисправности и на месте все восстановить (не пришлось даже ничего заказывать). В итоге телефон исправен. Рекомендую сервис индивидуальный подход к каждому аппарату и клиенту. Работает энтузиаст своего дела, чего почти не встретишь в крупных сетевых сервисных центрах.
Фарит Зинатуллин
11 декабря 2025
Быстро устронили проблему проблему, не было возможности оставить телефон на долго, на удивление сделали при мне!
Тимур Б.
14 сентября 2025
Приняли в порядке очереди! Ребята приветливые! Стараются сделать всё возможное и не возможное! Не навязывают лишнего, как делают многие! Респект этой компании! Советую!
А Д
9 ноября 2025
Лучшая точка в городе если судить по скорости и ценам - а это самое важное я считаю. Утром принес телефон - через 2 часа забрал. Спасибо огромное мужики!
Лилия Петровская
11 января 2024
Спасибо огромное SmartFix! Мастеру Радмиру и его команде, Безумно благодарна сложной проделанной работе. Помогли разблокировать айпад от Айклауда!! Ребенок заблокировал, просто забыл пароль на айпаде, обращалась в Apple поддержку 2 раза, и все 2 раза отказывали, и я нашла сервис случайно SmartFix, мне все другие сервисы говорили, что айпад годится только на запчасти. Если бы не сервис SmartFix, я бы потеряла айпад, спасибо вам ребята! Не ожидала, что получиться это сделать, но когда получила результат, я была в восторге, что всё удачно прошло. Сразу видно кто здесь мастер своего дела. Ответили на все интересующиеся мною вопросы. Качество на высоте, всё идеально, айпад работает как новый. Обращайтесь только в этот данный сервис, больше чем уверена они смогут решить абсолютно любую проблему! Я уже думала, что это безвыходная ситуация, но я глубоко ошиблась лучший сервис! Я очень счастлива, обязательно только к Вам буду приходить. Я безумно благодарна, спасибо Вам огромное, вы лучшие! Уже готовлю старые телефоны, на замену дисплеев. Ждите. Не устану повторять SmartFix вы лучшие!
RASIL Bai
30 сентября 2024
Просто супер🔥 Радмир сделал всё по красоте, очень боялся отдавать в мастерские тк слышал что могут компоненты поменять. Но Радмир просто чудо, наладил всё, почистил хотя даже не просил и много всего за очень приятный прайс👏🏻 жму руку, однозначно рекомендую 🫡
Дарьяна Байназарова
21 октября 2024
⭐⭐⭐⭐⭐ Недавно обратилась в этот центр с проблемой перегрева моего ноутбука. Радмир внимательно выслушал все детали и предложил несколько вариантов решения. Ремонт был выполнен быстро и качественно. Теперь мой ноутбук работает как новый! Огромное спасибо за профессионализм и индивидуальный подход!
Рафаэль Кутлиахметов
9 ноября 2025
Радмир профессионал своего дела! Оперативно и качественно выполняет работу, обращаемся только к нему и советуем знакомым, так де преобретаем продукцию! Молодец!
Ольга С.
31 августа 2025
Очень крутое место. Мастер супер все объяснил. Отдали телефон сразу же сделали. Все четко. Цены приятные. Советую это место на все 100 %
Кристина Галикарамова
17 ноября 2025
Быстро заменили аккумулятор, аккумулятор держит хорошо, благодарю и рекомендую
Владимир Грибанов
28 декабря 2025
Делают на совесть, от души, работает все четко и быстро Только сюда обращаюсь
Машхуршо К
6 февраля 2025
Ремонтировали ноутбук гарантия 1 месяц был. Я уже лет пользуюсь хорошо работает и мастер хороший. 5. Советую
Гульназик С.
22 августа 2025
Это ШОК! Телефон не включался. Все сервисные центры сказали, что данные не восстановят с Айфона, НИКАК ... а они СМОГЛИ!!!! Большая благодарность, от души! Это круто, вы профессионалы!
Эвелина Султанаева
Артем очень помог,быстро решил мою проблему.Буду обращаться еще и рекомендовать другим
Tatiana Yan
21 ноября 2025
Просто реально выручили, нет слов, за пару часов отремонтировали, спасибо😍
Фидалия Гафарова
16 августа 2025
Поменяли стекло и поставили защитное стекло.Сделали очень даже хорошо . Спасибо продавцу большое)
Виктория К.
12 ноября 2025
Делают на совесть, цены гараздо дешевле чем на рынке. Не один гаджет приносила на ремонт, всё сделано отлично
bulatt123123
8 мая 2025
Достойный честный мастер, советую Поменял шлейф и плату зарядки на Samsung s 21 за довольно таки небольшую сумму 👍
Дима Буренин
8 ноября 2025
Поменяли батарейку на 9T pro, пока ходил по чайке. Показалось быстро, все работает. Ребята разбираются в технике в отличие от меня.
Карина Я.
10 ноября 2025
Продали некачественный провод,через две недели перестал заряжать . 500 руб на ветер
Ребята профессионалы в своём деле. Работают быстро и качественно. Рекомендую
Марат Хужин
20 октября 2024
Быстро, а главное качественно сделали. Мне очень понравилось, цены тоже приемлемые
Влад Гафуров
12 ноября 2025
Отличный сервисный центр, удивлен скоростью и всем рекомендую
8 ноября 2025
Быстро,качественно и с умом💪🏻🤙🏻Ребятам процветания🤝Оперативно починили айфон 📲
Ольга Хайретдинова
4 сентября 2025
Сделали все качественно и быстро) Рекомендую всем !
Гулира Акрамова
2 сентября 2025
Везде за перепайку колонки просили очень много и дорого, а ребята сделали все по низам рынка ! Рекомендую !!!!!
эврика п.
12 ноября 2025
наклеили пленку на планшет , моментально сделалали на плотере, цена демократичная
Милена Гильманова
9 ноября 2025
Все сделали быстро и стекло в подарок наклеили, мастер огонь
Максим Е
7 декабря 2025
Хамское отношение сотрудников к клиентам и несоответствие реальных цен с ценами, которые указаны на сайте. Не советую ходить туда
Марс Абдрахманов
9 ноября 2025
Очень хорошо делают свою работу,вежливо общаються,всем советую к этому мастеру
vvwiyx
7 декабря 2025
пришла с проблемой: сломался затвор на фотоаппарате canon. на сайте было написано, что замена матрицы!! до 1780 руб. почитала отзывы, хорошие, пошла в сервис. встретили с улыбкой, но в цене не сориентировали. думаю, хорошо, пусть посмотрит мастер и скажет точно, что не так. отдала фотоаппарат. звонят через часа 2, говорят, что ремонт минимум 7 тыс!!! (а ведь могли бы под конец ремонта, когда все готово, сказать "у вас вышло 10тыс-15тыс, платите, забирайте)"). спрашиваю: "а что сломалось? объясните в чем проблема". ответ: "дело мастера, не можем вам сказать". вот как, окей. приезжаю забирать и начинается цирковое шоу. вылезла откуда то платная диагностика, которая сначала стоила 400руб, а после звонка радмиру стала стоить 350руб. очень интересно. отказываемся оплачивать, поскольку заранее она не была обговорена и оглашена. началось))) показушный выход из своего стола, и то с каким шумом он закрывал шторку эту, надо было слышать. что там интересно мы собирались украсть-не понятно, ладно, вышел разговаривать с радмиром. поговорил минуты 2, заходит и громко, говоря по телефону, говорит "мастер работал, тратил время, а они платить не хотят". и это всего лишь диагностика!))) смешно) спросили, почему так дорого, в чем проблема. а теперь, вживую, они сказали проблему со словами "вам по звонку сказали". никто нам ничего не говорил, в этом загвоздка. и дальше шедевроответ: "вам надо прошивать фотик". в моей голове сразу вопрос: "что?". в общем, мы забрали, но с какой истерикой и пассивной агрессией, клиентоориентированность "на высоте". если бы не мастер за столом и с его манерой общения, возможно бы, оставила фотоаппарат в ремонт. все впечатление об этом сервисном центре испорчено.
Руслан Жданов
11 ноября 2025
Доволен сервисом, как всегда крайне быстро ⚡
12 декабря 2025
Сделал тут айфон - пацаны матерые!
Альбина Акчурина
25 ноября 2025
Компететный персонал, хвалю
Владислав И.
19 июля 2025
Отличный сервис, все сделали качественно, по хорошей цене👍👍👍
Данис А.
17 ноября 2025
Все делают быстро и оперативно. Рекомендую👍😉