Смартфон

Алла Иванова
19 ноября 2025
Случайно наткнулась на это место (благо рядом с остановкой общественного транспорта), зашла с проблемой вечно разряжающегося айфона… сотрудник вежливый, проблему решил быстро, заменил аккумулятор, объяснил как в дальнейшем не испортить емкость аккумулятора, в общем спасибо)) всем довольна, кроме того обратила внимание и на ассортимент, есть что купить, присмотрела чехол и наушники, к новому году планирую вернуться)
Анастасия С.
Отличное место. Быстро поменяли защитный чехол на телефон. Наконец-то купила зарядку для своего ксяоми (до этого покупала на маркет плейсах и все зарядки то грели то долго заряжали)!!!! Спасибо
Ариадна Мальцева
19 ноября 2025
Все отлично, сломался телефон, мастер быстро определил проблему, ремонт занял всего 1 день и цены очень демократичные, однозначно рекомендую👍 Также большой выбор чехлов и других аксессуаров
Марина Зайцева
19 ноября 2025
Быстро и грамотно определили проблему, соответственно быстро ее решили. Спасибо мастеру. Купила заодно себе новый чехол, есть из чего выбрать
Roma12359
21 ноября 2025
Очень рад, что рядом с домом появился такой магазин, давно искал себе повербанк с оптимальным соотношением цены-качества, выбор неплохой, вежливые сотрудники подсказали по характеристикам какой лучше выбрать, быстро все оформили, остался доволен)
Алёна Г.
19 декабря 2025
Магазин понравился, много выбора,приобрела телефон в данном магазине . Продавец все рассказал, сразу наклеили стекло. Рекомендую.
Крутой
Хороший магазин. Приятно, когда есть свой проверенный сервис по ремонту телефонов -всё делают быстро и по совести. Ребята молодцы, разбираются в своём деле. Цены радуют, да и вообще чувствуется забота о клиентах. Успехов и процветания!
Света Грибова
Место удобное, персонал вежливый. Заменили стекло, наклеили защиту. Цены адекватные. Все норм.
Анна Ухарских
Нашла тут на свой телефон недорогой чехол и приобрела часы. Менеджер всё рассказал и помог выбрать. Спасибо)
Анастасия Насихова
Отдавала телефон на ремонт,сделали за 1 день,рекомендую!
summerain
22 ноября 2025
Отличный магазин!Пришел за наушниками, а мне ещё пленку сделали идеально. Рекомендую.