Smartfon

Тоха
Отличный магазин мобильной техники! Всегда большой выбор новинок и аксессуаров. Консультанты очень внимательные и всегда готовы помочь с выбором, подробно объясняя все характеристики. Цены адекватные, а качество товаров всегда на высоте. Рекомендую всем, кто ищет новый гаджет или аксессуары к нему
Радмир Шаехов
Классный магазин. Разнообразный ассортимент, приятные цены, отличное качество товаров, еще хочется отметить внимательное и доброжелательное отношение персонала. Рекомендую всем!
юлия крупчинова
Спасибо за новый телефон. Все отлично быстро и по цене самый лучший вариант . Не навязывают аксессуары. Продавец Александр реально крутой. Активировал , помог настроить все объяснил . Благодарю 🙏🏻❤️
Гульнара Асаинова
Приобрела телефон в данном магазине. Продавец Александр все грамотно разъяснил, посоветовал сопутствующие товары. Качеством товара и обслуживанием довольна.
Дмитрий Заикин
20 декабря 2025
Телефон пришёл быстро, оригинальный. Персонал красиво и качественно обслужили, наклеили стекло, сделали скидку, помогли перенести данные со старого телефона и настроить новый, в целом покупкой и сервисом полностью остался доволен. Рекомендую)
AraxisMan
22 ноября 2025
Обслуживание суперское, менеджер очень быстро смог подобрать всё что нужно, объяснил характеристики, все плюсы и минусы. Хорошие цены на ассортимент, а при оформлении ещё в подарок стекло защитное с чехлом и беспроводными наушниками дали. В общем рекомендую
Сафия Бикиашева
все отлично, доставили в хорошем состоянии, абсолютно новый! Помогли настроить и в подарок подарили наушники, все супер спасибо 🫰🏻
Максим Додепов
13 сентября 2025
Покупал тут poco x7 pro ,очень понравилась цена в данном магазине,так ещё и подарили наушники от сяоми. Продавец Александр помог с переносом данных и отлично проконсультировал Всем рекомендую
Салякина Т.
26 ноября 2025
Приобретала телефон в данном салоне, качественное обслуживание, самые низкие цены по городу, Менеджер Александр грамотно, всё детально и подробно рассказал, посоветовал! Осталась очень довольна! Буду советовать в первую очередь своим друзьям и близким! Однозначно рекомендую!!!
Аяна Саяхова
Отличное место, быстрая доставка, заказала утром привезли вечером, дали подарок и сделали быстрый перенос данных.
Настя Мелехина
Приобрела новенький Samsung S25 Ultra12/256. Продавец Александр помог с выбором и сделал подарок. Рекомендую данный магазин и продавца. Спасибо ребята
Retve p.
15 ноября 2025
Очень внимательно относиться к нашей проблеме, помог решить проблему очень быстро. Так же купили тут самсунг с25 ультра по выгодной цене. Спасибо большое Александру за помощь с телефонами
Залия Акбулатова
28 октября 2025
Всё классно, смартфоны по самым выгодным ценам. Покупайте у Александра, не пожалеете! Самый классный! Лучший! Добрый! Понимающий! Позитивный! Хороший! Мили! Настроение поднимающий! В первую очередь человек и потом уже консультант. Спасибо тебе Александр большое за твой труд 🙏🏻 Уверена ты читаешь это. ☺️ Надеюсь ты сможешь отжать у деда этот салон!
Халикова Ю.
26 октября 2025
Покупали тут Самсунг с25 ультра по самой выгодной цене в городе , сделали бесплатный перенос телефона. Александр очень помог с выбором телефона и настройкой. Магазин крайне рекомендует и советую
Ильдара Туктарова
2 ноября 2025
Спасибо большое, взял 2 айфона 17 Pro Max для жены и дочки. Продавец дал хорошую скидку, понизив цену ниже конкурентов. Спасибо вам большое, особенно продавцу Александру
Тимофей Ефимов
4 сентября 2025
Купил тут свой новый телефон Samsung s25, покупкой очень доволен всем крайне рекомендую данный магазин очень хороший ценник и консультантат Александр все рассказал и настроил
Вадим Б.
5 ноября 2025
Покупал телефон Samsung A56 по одной из самых низких цен в городе, в придачу подарили беспроводные наушники и помогли с переносом данных со старого телефона. Менеджер Александр- ЛЕГЕНДА🫡
Алексей
24 ноября 2025
Удобный салон «смарт FON» нравится обслуживание , цены приемлимые покупал телефон жене , а после себе взял . Продавцы хорошо объясняют не навязывают , просто берёшь то что тебе удобно и выгодно, вообщем рекомендую не пожалеете👍
Милана долгих
купила айфон 15, самые низкие цены в городе, сделали перенос данных, установили банки, помогли восстановить айклауд, все понравилось.
Милана
Очень хороший продавец телефонов, помог разобраться мне в процессорах и т.д я играю в игры посоветовал лучший для этого телефон спасибо 😇
Алексей Васильевич
17 сентября 2025
Подобрали супруге отличный телефон по самой выгодной цене, да еще и подарки в придачу получили. Спасибо ребятам
Игорь Булавицкий
8 ноября 2025
Покупали тут свой новый Самсунг С25 ультра, подрили наушники и сделали бесплатный перенос данных. Самый выгрдный ценник в городе. Всем советую
21 ноября 2025
Благодарю Александра за обслуживание ! Купила классный телефон , качественный товар, очень вежливый приятный персонал 🙏🏽
Эльвера Ишанкулова
Покупала тут свой новенький самсунг с25 ультра по самой выгодной цене в городе. Менеджер Александр помог с выбором и все грамотно оформил
Александра
27 ноября 2025
Отличный салон , приятные цены, индивидуальный подход! Александр крутой специалист, спасибо. Все объяснил, разъяснил и подобрал телефон . Буду рекомендовать знакомым!
Salamon
15 ноября 2025
помогли с выбором телефона, конусультант Александр помог с переносом данных, дали в подарок наушники, осталься очень даволен. Буду приходить еще.
Rafael G.
17 сентября 2025
Хороший выбор и приветливый персонал,все обьяснили и рассказали.Покупкой остался доволен
Регина Раевская
Купил айфон на ДР жены, спасибо большое за скорость обслуживания тк торопился. Продавец быстро сориентировал по цене и цвету рекомендую
Виталий Лаубер
30 октября 2025
Купили два 17 про Макс все отлично доставка в срок вежливый персонал рекомендую
Рифат Р.
29 октября 2025
Покупал айфон в данном салоне Продавец Александр все очень понятно объяснил👍🏻 да еще и скидку сделал) Рекомендую👍🏻
Злата
Покупала тут Samsung s25, все понравилось, Александр помог в выборе телефона, осталась очень довольна, в подарок дали беспроводные наушники.
Альфия З.
26 декабря 2025
Все понравилось, Менеджер Александр помог с выгодной рассрочкой. Всем магазин всем рекомендую
Вячеслав турунцев
18 ноября 2025
Помогли с выбором телефона, консультант Александр перенес все старые данные на новый телефон, остался очень доволен, рекомендую всем
Арина Казачук
Отличный магазин ,адекватные цены, помогли с покупкой телефона и настроили. Спасибо!
Лилия Гайзинова
15 ноября 2025
Покупали тут свой новенький iPhone 17 pro 256gb , продавец Александр помог с выбором . С самым низким ценником в городе всем советую
Иван Ульянов
15 декабря 2025
Нашёл нужную модель, цена одна из лучших в городе. Работает отлично, никаких проблем.
ExTeNder
Хороший магазин, продавец все внятно поясняет и отвечает на вопросы. Рекомендую
Ynavskyy Z
28 декабря 2025
Ребята молодцы. Обслуживание отличное, всё сделали так, как должно- на высшем уровне.
Александр С.
Приобретал в подарок iPhone 17 pro. Отличные цены, адекватное обслуживание и грамотный персонал. 👍
Альбина
14 декабря 2025
Выгодно приобрела телефон, Александр менеджер был вежлив, все понятно объяснил. Спасибо ребята
Саша Иванов
11 декабря 2025
Покупал тут айфон 16, помогли подобрать, все очень быстро оформили и доставили.
Артур Хуснетдинов
19 ноября 2025
Покупал тут свой новенький iPhone 16 Pro 512 в рассрочку без доп условий по самой выгодной цене в городе. Менеджер Александр со всем помог
Евгений П.
Купил 17 про Мах , все хорошо , продавец отзывчивый помог с переносом данных .
Таня Сухарева
3 ноября 2025
Отличный магазин с хорошими ценами,спасибо Александру помог с выбором телефона
Артем П.
1 октября 2025
Отличный магазин Продавец Александр все показал,рассказал Покупкой доволен 👍
Рената Хасанова
13 декабря 2025
Не магазин, а место доброты и помощи связи, работники очень хорошие и добрые, а кругом чистота и комфорт
Никитпа Кабироа
13 декабря 2025
Покупал тут телефон, все понравилось, в подарок дали наушники, цены приемлемые
Хороший магазин с отличными ценами. Хорошие работники. Всем советую
Макс Иванов
29 октября 2025
Отличный магазин , менеджер Александр все классно объяснил. Очень благодарен!
Yana
12 ноября 2025
Купила в этом магазине Samsung s25, покупкой довольна все объяснили и помогли с настройками