SmartFox

Кристина
21 октября 2024
Хороший магазин электроники в центре города 👍 смотрела на подарок часы, нашла ребят на авито+есть на Яндекс картах. Спасибо большое за консультацию, выбором довольна 😍 Всем советую
Наиля С.
8 февраля 2025
Очень быстро и качественно поменяли защитное стекло у Айфона, почистили динамики и микрофон. Я очень довольна👍 Аксессуаров много в наличии, приду сюда за штативом.
Алина
20 октября 2024
Очень впечатлил магазин,широкий ассортимент,чисто и уютно.Очень порадовал консультант магазина,ответил четко на все поставленные вопросы,сделали хороший чек по очень демократичным ценам.Также очень удобное расположение.Всячески рекомендую!
Руслан М.
19 октября 2024
Отличный магазин в центре города😀 Очень удобное местоположение+есть парковочные места 😍 Ассортимент огромный 👍🏼 Приятно радуют цены и то, что дают гарантию на технику😀 Наклеили стекло+сделали чистку телефона в подарок 🎁
Ася Ася
9 декабря 2024
Уже не раз покупаю электронику, только в этом магазине ! Качество товаров на высоте ! Хороший ассортимент! Удобное расположение ! Советую магазин друзьям и знакомым уже не первый раз! Процветания магазину!
Анастасия Б.
24 октября 2024
Покупал геймпад и заодно взял защитное стекло, понравилось качество и удобное месторасположения магазина. Все работает, рекомендую👍 приятное обслуживание
михаил р.
10 ноября 2024
Попался случайно магазин, на вид бомба, приобрел наушники на подарок, а мне в подарок чехол)) сотрудник оч отзывчивый, поговорили немного, и мне предложили чистку телефона бесплатно, люди знают своё дело!! Приятно будет делать заказы именно тут, удачи в развитии и много клиентов!!!
Михаил Сидельников
17 марта 2025
Упал телефон в грязь, забился разъем для зарядки. Срочно нужно было его починить, но в воскресенье почти никто не работает. По отзывам на авито наткнулся на эту мастерскую. Чётко и быстро всë почистили. Авантюра вышла минут на 20
Алексей Коденков
18 марта 2025
Обратился в данный магазин для замены заднего стекла на айфон 14. Всё прошло отлично, работу выполнили в срок и качественно. Рекомендую!!
Сергей Азаров
9 декабря 2024
Отличный магазин с хорошим ассортиментом товаров + находится в центре города. Спасибо продавцу за грамотный подход, буду советовать друзьям
L M
23 октября 2024
Отличный магазин Очень приятные и доступные цены. Взяла смарт часы ,беспроводные наушники и осталась в восторге.Большое вам спасибо за отзывчивость и помощь в выборе товара.👍👍👍
Катя А.
19 декабря 2024
Перед покупкой списались на авито, отвечали быстро. В магазине на месте все проверили, наушники супер качественные, звук огонь 🔥 спасибо!
Ахмед
21 октября 2024
Отличный магазин, много всего интересного. Был проездом, приобрел наушники. Покупкой доволен)
Богдан С.
19 ноября 2024
Приобрел в данном магазине часы и чехол. Цены и качество приятно удивили. Настоятельно рекомендую!
Juli E.
17 ноября 2024
Покупала в данном магазине фен, осталась довольна покупкой! Супер фен, качественный, мощный, давно хотела приобрести такой
Артем Панченко
9 декабря 2024
Замечательный магазин, приветливый персонал, поклеили броне стекло, хожу теперь довольный как кабан 😅
Надя
8 ноября 2024
Покупал зарядку для айфона и наклеил стекло на телефон, все отлично и хожу довольный)
Алёна
16 ноября 2024
Приобрела наушники,звучание отличное,очень рада покупки
Olya S.
7 декабря 2024
Магазин находится в хорошем месте. Ассортимент огромный. Посетим Вас снова)
Гаспарянов Зорик
8 ноября 2024
Отличный магазин, с приятными ценами. Приобрел чехол и почистили телефон
tasya
19 февраля 2025
Отличный магазин, прекрасный ассортимент, все понравилось!🌟
Данил Т.
24 октября 2024
Отличное место, обслужили и прочистили телефон в подарок!
Наталья Босс
9 декабря 2024
Крутой магазин. Купила себе фен, качеством довольна)
Евгений Персидский
27 декабря 2024
Хороший магазин динамик был грязный отчистили мне его и уменя работает стекло качественое
16 ноября 2024
Купил наушники, всё отлично