Smarthub

Би Виктория
Зашли поменять плёнку плёнку на экран телефона, сотрудник Егор отнёсся очень ответственно к вопросу, предложил имеющиеся услуги, вежливый, деликатный, профессиональный сотрудник салона. Остались довольны услугой, буду рекомендовать!
К
Кириллова Елена
Сделала мелкий ремонт в вашем салоне. Спасибо большое мастеру Егору за оперативную работу и вежливое отношение. Осталась довольна. Вдруг что случится, приду снова!
Вилли Новиков
Ничего не знаю , как у других выше описывающих покупателей было, но мне понравилось, сотрудник всё рассказал, показал. Сделал свою работу качественно. Был сделан приятный бонус по завершению работы. Цена не выше рынка. Рекомендую.
Дмитрий Владимиров
Обратился с просьбой заменить экран на телефоне. Мастер Егор выполнил все качественно и быстро. В добавок наклеил в подарок защитную пленку. Рекомендую!!!
Надежда Павлова
Не впервые обращаюсь в данный салон за помощью. На этот раз заменили защитное стекло, более того, рассказали про разные варианты и подобрали наиболее подходящее. Большое спасибо сотруднику Егору!
Ираида М.
Хожу не в первый раз, клею защитные стёкла только здесь. Персонал вежливый и приветственный. Всё делают быстро и качественно!
Юлия Смолкина
Прекрасный сервис, мой айфон умер в конец, за 2 часа все было отремонтировано, по цене очень демократично,огромное спасибо специалисту Егору, очень помог!
Аня К.
очень хороший магазин,советую!!!сотрудники очень вежливые и всегда готовы помочь
Olga Mori
Сдала телефон, так как он не заряжался. Сделали все быстро в тот же день
Евгений
31 мая 2025
Заходил в конце мая 2025, хотел на тел пленку поклеить. Но мальчику было некогда со мной разговаривать - он вел милую беседу явно личного характера по телефону. Секунд 20 подождал в полном игноре, да и пошел к более внимательным и профессиональным специалистам. Не рекомендую.
Татьяна Алексеева
17 ноября 2022
Отличный сервис. Отдавала тедефон, сделали все быстро и качественно, и по отличной цене. Консультант весьма вежливый и добрый человек. Буду рада советовать всем данный отдел.
Александр Вл.
17 ноября 2022
Отличные вежливые профессиональные сотрудники, помогли мне с настройкой iphone и поклеили стекло! Отдельно хочу поблагодарить сотрудницу Аню за быстрый и качественный сервис 👍
Виктория П.
14 февраля 2023
Отличный сервис, приятная девушка продавец. Все сделали быстро. Качество хорошее, обращаюсь не первый раз.
Дарья
5 января 2023
Приобрела перед новым годом беспроводную зарядку смартбай в подарок, отдали со скидкой из-за помятой упаковки, думаю ладно, не страшно, по итогу подарок проработал всего неделю. Очень неприятно, отдала 1,5 к просто ни за что. Спихнули мне бракованную продукцию.
Дариночка
25 ноября 2022
Хороший сервис и отзывчивый персонал, особенно Анна) Починили экран быстро и качественно. Рекомендую!
Ева
21 ноября 2025
продали бракованный провод,отказались возвращать деньги,и даже не поменяли на новый
СК
9 августа 2022
Отдал телефон на ремонт в середине июня. Пообещали сделать в этот же день. Но не получилось быстро починить. Несколько походов и звонков на эту точку не принесли положительного результата. Постоянно обещали сделать в ближайшее время и ОТЗВОНИТЬСЯ. В итоге один раз позвонил сам мастер (не девушка приёмщик), сказал, что попробует последний вариант восстановить работоспособность телефона. И опять же обещал ОТЗВОНИТЬСЯ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ. Прошло почти 2 месяца - никто не звонит, не пишет. Два дня назад зашёл в этот сервис и спросил о судьбе своего телефона. В этот день (выходной) работал подменный сотрудник. Он при мне позвонил приемщице, которая принимала у меня телефон, и та пообещала мне ПЕРЕЗВОНИТЬ на следующий день. Но звонка я так и не дождался. Телефон я так и не видел, и когда увижу неизвестно. Возможно придётся принимать меры (хотя особого желания нет). Не знаю как с другими клиентами работает эта контора, но мне не повезло. Хорошо хоть деньги не заплатил вперёд. РЕБЯТА - ЕСЛИ ОБЕЩАЕТЕ ПОЗВОНИТЬ, ТО СДЕЛАЙТЕ ЭТО ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ РЕЗУЛЬТАТА РЕМОНТА. А ДЕРЖАТЬ КЛИЕНТА В НЕВЕДЕНИИ - ЭТО НЕКРАСИВО, КАК МИНИМУМ. КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ SMARTHUB.
Анна Теплова
15 мая 2022
Давольна осталась ремонтом телефона и цены не бьют по карману. Так же у них большой выбор аксессуаров
Света Шакина
21 июня 2022
Ничего хорошего нет в данной организации,по ценам - самый дорогой,по ремонту- очень плохой. Совет- обходить стороной
Руслан Медведев
23 мая 2022
Быстро и дёшево сделали телефон, ещё и защитное стекло в подарок поклеили
Илья И.
17 мая 2022
Меняли дисплей на самсунг а50, сделали качественно и быстро
Олег )
17 ноября 2022
Быстрый и качественный ремонт, советую всем, персонал вежливый)
Владимир Лукин
Все хорошо
Вячеслав П.
31 декабря 2023
Рекомендую! Крайне отзывчивые сотрудники. Покупал наушники
Анатолий Петров
12 мая 2022
Прекрасное отношение к клиентам,быстрое обслуживание,хороший сервис,Всем советую👍🏻
Виктор В.
14 мая 2022
Идеальное обслуживание, качественный сервис,доступные цены.
maxxsr767
18 мая 2022
Обслуживание на высшем уровне,всё быстро и качественно,советую
Татьяна Алексеева
17 ноября 2022
Вчера приобретала чехол на свой телефон,очень приветливый консультант Анна,помогла с выбором,обслуживание на 5 с плюсом,советую )
P
Pussy Pistole
21 ноября 2022
хороший качественный быстрый ремонт,рекомендую
Андрей Шамбин
13 февраля 2023
Ценны хорошие, как и обслуживание, претензий нет
Вика голомидова
17 ноября 2022
Работают самые доброжелательные работники, быстро помогают
Алексей А.
17 мая 2022
Быстрое и своевременное обслуживание. Доступные цены. Рекомендую 👍
Pla1tonovaaaa
4 июля 2023
Хороший сервис и отзывчивый персонал. Рекомендую!
Л
Лариса Краснова
24 ноября 2022
Быстрый и качественный ремонт,рекомендую
Оксана Курышева
чудесное место!!!
Александр Павлов
15 февраля 2023
Хороший и быстрый сервис, приятные цены👍
максим шохов
8 июля 2022
Неприятное общение продавцов
Алексей Трофимов
2 мая 2022
Центр юго-западного района города Чебоксары. В ТЦ есть все от продуктов питания до ювелирных изделий! Огромный выбор товаров. Мы семьёй часто посещаем этот ТЦ. Здесь нам нравится все, а персонал очень приветливый! Всем советую!
Алексей П.
11 мая 2022