Смартикидс

18 декабря 2025
Любимый центр ребенка 6.5 лет. Всегда бежит с удовольствием на любое занятие. Постоянно говорит «спасибо, что водишь меня на Английский в Смартикидс». Все педагоги отличные, а главное все есть в одном месте. Очень классная система поощрения детей (смартикоины) и там же магазин, на которые можно купить в местном магазине всякие интересности - развивает фин грамотность. Есть праздники для детей. В общем отличное место для знаний и новых знакомств
Ирина М.
26 декабря 2025
Ходим к логопеду Анне Викторовне, пока посетили только 11 занятий, но прогресс уже заметен. У нас задержка развития речи, плохо в целом с пониманием определённых просьб и т.п. У ребёнка появляется понимание, он начал доступно доносить до нас свои хотелки, улучшается речь. Дальше больше, с таким хорошим логопедом мы в это верим. Ещё у нас есть слабость в ручках и тонус в ножках, Анна Викторовна исправляет это методом тейпирования. Придя на занятия чуть раньше, ребёнок может провести время в игровой комнате, в ожидании начала занятий, что огромный плюс.
Светлана Г.
Хочу выразить огромную благодарность замечательному педагогу Имрану! Имран преподаёт Лего-робототехнику так, что дети буквально бегут на занятия с горящими глазами. Его уроки — это всегда что-то интересное, креативное и увлекательное. Он умеет превратить сложные технические моменты в понятные и захватывающие задачи, развивая у ребят логику, воображение и уверенность в себе. Особенно хочется отметить его внимательность к каждому ребёнку. Имран всегда поддержит, подскажет и найдёт подход, помогая раскрыть способности и поверить в свои силы. Спасибо за ваш труд, терпение и вдохновение, которое вы дарите детям! С уважением и благодарностью,
Мирон и его родители 🤍🤖🌟
Алиса
Прекрасный детский центр «Смартикидс Солнцево»! Мы ходим уже несколько лет,и нашей дочке очень нравится заниматься в этом центре. Каждое занятие она идет с огромным удовольствием,потому что здесь работают замечательные педагоги.Особенно хочется выделить Людмилу Николаевну - ходим к ней на чтение и подготовку к школе.Занятия проходят очень интересно,ребенок с удовольствием осваивает новые знания,чувствует себя увереннее и с легкостью справляется с учебными заданиями.А также отдельное спасибо Елене за увлекательное академическое рисование - уроки всегда проходят интересно и вдохновляюще. Очень приятно,что в центре работают такие внимательные и профессиональные администраторы,которые всегда готовы помочь и подсказать в любой ситуации. В самом центре всегда царит доброжелательная атмосфера и забота о каждом ребенке.Мы очень довольны этим центром и рекомендуем его всем родителям.
Алёна Киселёва
25 декабря 2025
Ходим уже давно, дочери 9 лет и сыну 4 года очень нравится, сын хочет ходить на все подряд творческие занятия, жаль, неделя не резиновая) Дочери очень нравится преподаватель по английскому, хотя учиться она не любит) Ещё бывают интересные квесты и мастер-классы, всегда оригинальная программа. Теперь ещё появилась возможность оплаты материнским капиталом, очень удобно. Есть развивашки для малышей, на 4 часа по будням утром, сын в 2 года тоже ходил с удовольствием, пока не пошли в сад полного дня)
Мария Солнцева
11 декабря 2025
Нашему ребенку очень нравится этот детский центр! Ходим сюда к замечательному логопеду Анне — занятия проходят в игровой форме, с вниманием и теплотой, и мы видим отличные результаты в речи. Отдельно хочется отметить атмосферу — всегда уютно, позитивно и по-домашнему. Ребенок с радостью бежит на занятия, а ещё в восторге от праздничных вечеринок, которые здесь проводят — особенно понравились пижамная и хэллоуинская! Спасибо команде центра за заботу, профессионализм и душевное отношение к детям 💫
Екатерина Жилинская
8 декабря 2025
Центр очень понравился. Была приятно удивлена разнообразием занятий, мастер классов и просто развлечений. Привела сына на занятия по каллиграфии. Педагог отзывчивый, вежливый и вдумчивый, после пробного занятия решила записать ребенка на полный курс. Сына воодушевила и понравилась система начисления баллов за пройденные занятия и возможность обменять их на подарки. Ходит на занятия со старанием. Персонал в центре внимательный, провели экскурсию при первом посещении. Впечатление положительное. Чистая и удобная зона для ожидания с диванчиками и есть кофейный автомат.
Елена Сотникова
Ходим на занятия с большим удовольствием Ходили на чтение Теперь и на подготовку к школе Людмила Николаевна - замечательный преподаватель! Очень рекомендую) Находит подход к каждому ребёнку Очень помогла нам научить ребенка читать Рекомендую этот замечательный центр! Здесь очень много разных интересных занятий для детей Все преподаватели настоящие профессионалы) Администраторы очень хорошие , всегда всё подскажут и помогут)
Эвелина М.
Отличный детский центр. Оба ребёнка 5 и 10 лет ходят на лего к Имрану, в восторге. С нетерпением ждут каждого занятия. Ходим к логопеду Анне, поставили букву "р", у Анны хороший подход к детям, ребенок не хотел ходить, сейчас бежит на каждое занятие с удовольствием. Кроме этого периодически ходим на рисование, лепку, в детский лагерь были и записались на это лето. Всем советую.
Татьяна Попова
15 декабря 2025
Прекрасный детский центр Smarty Kids!💫💫💫 Выражаю огромную благодарность Людмиле Николаевне за обучение с увлечением!Старший ребёнок ходил к ней на подготовку в школу и,когда встал вопрос о подготовке младшей,не раздумывая отправились к ней на занятия! В центре замечательные мастер-классы и праздничные мероприятия! Администраторы всегда помогут,подскажут, направят,с душой относятся к детям💕 Рекомендую 💯
Надежда
Я узнала о центре Смартикидс еще в 2023 году, когда начала беспокоиться, что в 2 года дочка говорит мало слов. В отзывах я прочитала о том, что в центре есть логопед Анна, которую все хвалят. Недолго думая, через неделю мы уже были на консультации. Анна провела диагностику и тогда мы на этом попрощались, т.к. нам скорее нужен был специалист по запуску речи. Но уже тогда я знала, что в дальнейшем мы вернемся. Так и случилось. Как только дочке исполнилось 4 года, мы вновь пришли в Смартикидс. Анна покорила не только меня, но и дочь. Мой неусидчивый, довольно придирчивый ребенок ходит на занятия с огромным удовольствием! Мало того, что Анна большой профессионал, так она еще и человек чудесный - приятный, позитивный, отзывчивый, внимательный. Всегда на связи, каждую неделю высылает видео с занятий. Сейчас мы уже заканчиваем наш курс и я мечтаю о том, чтобы нас и дальше сопровождали такие прекрасные специалисты! Дополнительно хочу сказать о центре: очень приветливые и приятные администраторы, которые знают детей, которые ходят на занятия, по именам. Сама атмосфера в центре как будто домашняя, располагающая. Есть довольно интересный выбор занятий для детей на любой вкус и возраст. Мы обязательно продолжим ходить в Смартикидс на другие занятия даже после окончания курса логопедии.
Екатерина Ваулина
В этот центр ходят трое моих внуков: 5,7 и 8 лет. Детям там очень нравится, много резных занятий и мастер-классы и подготовка к школе и логопед и еще много всего. Это большая удача, что рядом с домом есть такое место где тебе всегда рады . Еще одно из приемуществ в том, что можно оплатить занятия из материнского капитала. Вообщем сходите и сами убедитесь! Рекомендую!!!
Анастасия Короткова
22 декабря 2025
Прекрасное место, сын ходит с удовольствием в центр. Мы посещаем английский язык и ходим к репетитору школьной программы. Еще тут проводят интересные мероприятия. Мы очень рады быть частичкой этого центра, спасибо прекрасным педагогам и администраторам за помощь и отзывчивость. Рекомендую 🫰
Светлана В.
7 декабря 2025
Лучшее место для развития детей в Солнцево. Профессиональный, индивидуальный подход к каждому ребенку, с любовью и заботой. Мы растем и учимся вместе с вами уже 4 года!)
андрей с
Хорошее место для досуга и развития детей дошкольного возраста. Большой выбор развивающих занятий, компетентные педагоги, интересные программы, небольшие группы, удобный график работы, приемлемые цены, соответствующие рынку аналогичных услуг. Также хочется отметить удобно организованное, просторное внутреннее пространство помещения. Ребëнку 7-и лет нравится.
Дарья
Отличное пространство для детей. Очень много разнообразных кружков. Прекрасные педагоги. Очень вежливые и внимательные. Всё отлажено и удобно. Находится в жилом доме на первом этаже, что тоже очень удобно, так как живём рядом. Много кабинетов, детям очень комфортно. Для родителей есть зона ожидания и кофе машина, что не может не радовать🙂 Мой ребёнок в восторге от робототехники, летом планируем посетить детский лагерь, а в следующем году планируем посетить больше кружков. Большое спасибо 🌼
Наталья Эрджан
13 декабря 2025
Ходим с удовольствием на занятия в Smarty Kids. Безумно талантливые педагоги, которые могут найти подход к абсолютно любому ребёнку. Доброта, отзывчивость и любовь царит в этом центре. Отдельное спасибо прекрасному руководителю Надежде, за её безумную любовь к деткам.
Дарья М.
28 января 2025
Мы обожаем Смартикидс. Двое из троих детей 5 дней в неделю, в то и 6 ходят сюда и не хотят уходить❤️ Каждый преподаватель живет своим делом, любит детей и находит подход к каждому. Очень удобные комнаты игровые для ожидания занятий. Все продумано до мелочей: - минигруппы - очень удобная система абонементов и оплаты средствами из мат капитала (наконец-то воспользовались помощью государства) - сильные педагоги по подготовке к школе и логопеды - суперкреативные занятия по рисованию, лепке, мастер-классы - Лего-робототехника захватила и сына, и дочь - чистота везде и всюду - пижамные вечеринки, шоу в честь праздников - родители всегда могут быть вовлечены в процесс..всегда в е открыты для общения Наша огромная любовь - администратор Алла❤️❤️❤️ такого светлого и тёплого человека не везде встретишь Смартикидс - лучшие в Солнцево!!
Светка Малова
23 декабря 2025
Очень рады, что рядом с домом такой замечательный центр! Дочь с удовольствием ходит на разнообразные занятия. Нравится подход к образованию - преподаватели очень бережно, в игровой форме заинтересовывают детей) много творческих направлений! Спасибо за Ваш труд!!!
Наталья Хорева
Отличный центр, дочка с большим удовольствием посещала занятия у логопеда Анны Генерозовой, буквально за месяц начала произносить все буквы и звуки правильно. Очень позитивный и легко находящий общий язык с детьми специалист. Остались только приятные впечатления.
Verevkina Ksenia
10 июня 2025
Всем привет! Куда девать наших школьников, если все взрослые работают?! Моя дочка уже второй год летом посещает городском летнем клуб на Главмосстроя 14 -Смартикидс🔥, и это прям находка - будни с 8 до 19! и каждый день у них занятия (Английский, мент. арифметика и Др.), мастер-классы, творчество, даже лазертаг был — ребёнок в восторге. А мне было спокойно🥰 - там в вастап фото-отчёты каждый час - как погуляли, как поиграли, в общем, супер. У нас ещё 2 смены куплено, там можно и на день-два записаться - действует акция : приведи друга - и будет скидка 10%. Всем хорошего лета!🌷
Имя Фамилия
5 декабря 2025
Замечательный центр. Дочка ходит уже полгода, на каждое занятие бежит с удовольствием. На занятиях по рисованию получаются настоящие шедевры детского творчества. Была приятно удивлена, что это полноценные картины, а не каля-маля даже для детей 3 лет. Удобная зона ожидания детей. Есть небольшая игровая с обширным набором игрушек
Андрей М.
Моя дочь занимается больше года, хочу отметить замечательный педагогический состав, Ребенок с радостью ходит на все занятия.
Оксана К.
Мы занимаемся в студии около 2х лет, ребенок всегда с удовольствием ходит на занятия, просит записать на все творческие кружки и бежит с радостью к преподавателям. Весь коллектив студии доброжелательный и готовый помочь решить любой вопрос. Спасибо смартикидс ❤️
юлия ч.
12 февраля 2025
Нежно любим наш Смартик, ребенок ходит к логопеду Анне, на робототехнику, рисование. Впереди нас еще ждём много открытий по ментальной математике, чтению и англискому языку. Чудесные преподаватели. Проводится множество интересных мастерклассов, фотосессии, театральные мини спектакли. Хорошая система абонементов и поощерений деток смартикоинами)
Любовь К.
21 июля 2025
Дочке 7 лет, ходит в лагерь второй год подряд. Очень нравится, ждёт лагерь с нетерпением. В прошлом году ходили 3 смены подряд, в текущем году уже были весной и сейчас уже вторую смену. Детям весело, каждый день поделки и разные занятия. Мы еще дополнительно ходим на: -каллиграфию - очень хороший преподаватель, дает обратную связь что делают, что нужно поправить; -логопеду- супер логопед. Букву р начали заводить еще на 1 занятии, а на втором уже самостоятельно говорит р) -робототехнику- если вы любите Лего, вам точно сюда. Вы видите результат уже после урока, робот двигается/перемещается🔥🔥🔥 -мк по рисованию , красивые картины вам обеспечены -разные мк по брелокам, эпоксидной смоле, созданию игрушек-детям интересно создавать, а потом заниматься с игрушками. Если вашему ребенку скучно, то вам точно сюда! Спасибо всем преподавателям и администраторам за отличное настроение и развитие ребенка!
Екатерина Горшкова
Ребенок ходит на чтение и шитье, все проходит в дружеской и веселой атмосфере. К моей непоседе нашли подход. Спасибо большое за интересные занятия. Каждый педагог умеет найти подход. Очень интересные мастер-клкссы. На праздники устраивают вечеринки детям)))
Натальч М.
Отличное учебное заведение дополнительного образования. Профессиональный коллектив. Дружелюбная атмосфера. Ребенку 7.5 лет, посещает все кружки с удовольствием. Потрясающие мастер-классы. Желаем успехов и процветания!
Алексей С.
Очень нравиться дочке ходить на чтение, рисование. Сын ходит на раннее развитие очень нравиться. Хороший преподаватель,на каждом занятии всегда что то новое. Мы в восторге! ♥️ Недавно посетили мастер-класс и остались довольны 😍😍😍😍🌷 Спасибо, за заботу и любовь к каждому ребенку♥️♥️♥️
галина
18 февраля 2025
Этот центр мы с внучкой давно посещаем! И с огромным удовольствием! Во многих кружках занимались и сейчас ходим. В центре все пропитано такой любовью и заботой ко все посетителям, что хочется туда возвращаться всегда. Сейчас внучка учится шить у Елены! С каким нетерпением она ждет занятий . Елена чудо педагог, научила 7 ребенка шить, и наши куколки в одежде сшитой своими руками . А ,какие игрушки внучка дарила на елку, свои подружкам. Приходите , каждый найдёт себе занятие и их очень много! Администратор Алла всегда внимательна и доброжелательна . от общения с ней получаешь заряд энергии! Спасибо всем работникам центра!!!
Оксана Г.
10 декабря 2024
Ходим заниматься в смартикидс.Дочке всё очень нравится ,от приветливого администратора,до педагогов.Ходит с удовольствием,каждый педагог находит подход к каждому ребёнку!Сегодня у нас была новогодняя фотосессия!Очень красиво оформлены 2 фото зоны.Фотограф очень приятный мужчина,расспрашивал дочку о её интересах,расположил к себе и в это время делал фотографии.Подглядели один кадр,супер фото!Спасибо большое смартикидс!!!
Диана К
4 августа 2025
Всем привет! Обожаем наш Смарти-Клуб рядом с домом. Тут можно найти занятие на любой вкус и любой направленности. Сыну 7 лет, ходили в Летний лагерь и это прям находка - будни с 8 до 19! Дети весь день заняты активностями и играми, узнают новое, отдыхают и развлекаются. Вожатые всегда на связи, присылают фото-отчеты. Родители знают, чем заняты дети. На следующее лето обязательно запишемся вновь🔥 В остальное время тоже посещаем и мастер-классы и квесты по интересу. Ребенок всегда приходит довольный и с восхищением рассказывает, как провел время🩷
Евгения Р.
10 декабря 2025
Нам очень нравится центр! Администраторы доброжелательные, всегда помогут, подскажут, педагоги чудесные ( с подходом к ребенку), дочка всегда идет с удовольствием! Ходим на лего и творчество!
Ирина Ашихмина
6 июня 2025
Ребенок 7 лет ходил в детский летний лагерь три недели. Всё понравилось, тематические недели,в конце смены детям дарят сувениры, хорошие и отзывчивые вожатые, детям весело, без гаджетов, много интересных активностей. Дочка бежала с удовольствием. Доброжелательная атмосфера. Удобно,что можно приводить к 8, накормят завтраком, потом обедом. Хочу дополнить отзыв. Посещаем второй год, ребенок ждёт с нетерпением. Здесь всегда интересно, тематика меняется, дочке очень нравится
Юлия О.
4 августа 2025
Добрый день! Хотим поделиться отзывом о городском клубе в Солнцево, возможно кому-то будет полезная информация.. Клуб СмартиКидс находится на Главмосстроя 14. Ребёнок в восторге! Каждую смену (2 недели) новая тема - Город предпринимателей, Космос, Юные инженеры и тд. Сын 8 лет узнал много позновательной и интересной информации. Дружная команда под присмотром веселых и добрых вожатых. Очень рекомендуем! + адекватные цены, выбирали из многих клубов.
Irina Kartashova
13 февраля 2025
Нам невероятно повезло, что мы нашли этот клуб! Низкий поклон Алле, администратору клуба, за профессионализм и чуткое отношение к юным посетителям! Благодаря ей каждый приход в клуб ощущается как праздник! Благодарю Ирину, педагога сына по ментальной арифметике! Хочется сказать большое спасибо за труд, терпение, умение находить в ребенке талант, за старания и поддержку! Это дорогого стоит!
Дмитрий Ж.
Эти люди указывают в объявлении, что у них есть логопед работающий с детьми с нарушением речи. Однако при личном обращении выясняется, что таких специалистов нет! Прошу убрать тогда данную информацию, чтобы все остальные просто не тратили на вас время выясняя есть все таки у вас данные специалисты (логопед и нейропсихолог) или нет!!
Яна Ж.
13 декабря 2024
Очень классный дом творчества. Ребенок всегда бежит с удовольствием!! Нереально добрые педагоги, и администраторы. Продумано все до мелочей. Много интересных занятий. Классные мероприятия, новогодняя фотосессия просто шик. Очень классно подготовились. Впрочем как и всегда, все очень круто. От души советую деткам сюда ходить!!!!! Спасибо коллектив Смарти Кидс ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ за ваше отношение к детям и их родителям.
Анна Новикова
2 декабря 2025
Ребёнку очень нравиться! Ходим на чтение,ментальную арифметику,рисование и лепку. Администратор Алла всегда ответит на любые вопросы,решит любую проблему и поможет каждому ребенку. Никто не останется без внимания.Ждем когда подрастет младший и тоже пойдет к вам на занятия! ♥️♥️♥️
Ольга Б.
20 февраля 2025
На рисование сюда мы ходим не так давно, но впечатление от занятий самые превосходные. В ребенке проснулось желание рисовать, а так как члены семьи совсем не Малевичи и Куинджи, то было решено отдать его обучение в руки мастеров)) Ребенок доволен, ходит на занятия с огромным удовольствием. С каждым разом в его работах все больше, скажем так, реалистичности. Т. е. кошка похожа на кошку, а яблоко - на яблоко. Спасибо за такое душевное и дружелюбное место. Надеюсь, что мы с вами надолго!
Александра Доманова
25 декабря 2025
Я очень хочу поблагодарить логопеда Анну. Ребенок начал говорить р на втором занятии, хотя обещали через год. Это прекрасный педагог. Центр просторный и большой. В общем все прекрасно
Ильина Наталия
19 июня 2025
Супер центр для развития детей. Моя дочь ходит на рисование, иногда посещаем мастер-классы. Ей очень нравится. Все педагоги профессионалы и отличное отношение к детям. Разнообразные программы для любого возраста. Цены адекватные. Однозначно рекомендую!!!!
Маргарита Солодовникова
Хочу выразить благодарность логопеду Анне Викторовне,быстро нашла подход к ребенку,с каждым занятие речь ребенка все лучше и лучше,спасибо большое за вашу работу!
Анастасия К.
12 февраля 2025
Ходим почти год на Английский язык с 3 лет,сейчас наращиваем занятия,добавляя рисование и лепку. Что могу сказать? Отличные педагоги,которые знают подход к маленьким детям.Удобно водить после сада,и конечно приятно видеть работы своего ребенка,и видеть отличия: сад и кружок ❤️
яся руф
19 ноября 2025
Прекрасное место с хорошими интерактивами и преподавателями. Приветливые администраторы , уютная атмосфера. А так же что не мало важно хороший и быстрый прогресс в развитии ребенка. Ребенок после каждого занятия выходит довольный и с новыми закрепленными знаниями
Алена
Ходим к логопеду, дочка с большим удовольствием бежит на занятия, очень теплая и дружная атмосфера, хочется посещать занятия каждый день, очень много разных направлений, рекомендуем ☺️
Валерия Оруджова
13 мая 2025
Занимались в центре с логопедом Светланой. Очень понравился ее подход и отношение к ребенку. После каждого занятия обязательно дает обратную связь. Рекомендую! И в самом центре очень приятная атмосфера, с маленьким ребенком ждали старшую в игровой зоне, что очень удобно. Администраторы всегда улыбчивые и приветливые. В общем, остались только положительные впечатления.
Татьяна З.
27 августа 2025
Прекрасный детский центр. Обе мои дочки с удовольствием приходят на разные творческие занятия и мастер-классы. Педагоги замечательные, внимательные. Администраторы вежливые, всегда на связи, все подскажут и расскажут. Спасибо, что вы есть рядом)
Вера И.
17 декабря 2025
Ходим на робототехнику к Имрану. Очень нравится ребенку, он с радостью возвращается, есть зоны для отдыха всегда встречают улыбчивые администраторы, готовые во всем помочь. Очень понравилась фотосессия новогодняя.
Нина Шляпникова
11 июля 2025
Отличный центр, сын ходит в садик уже второй месяц, ему очень нравится. Каждый день новые подделки, занятия на цифры и буквы. Преподаватели каждый день рассказывют как прошел день и о достижениях ребенка. Рекомендую однозначно