Смартлайф

41 оценка

Елена Иванова
11 августа 2025
Долго искали шкаф управления для автоматики- в обычных магазинах либо под заказ, либо пустые обещания. На сайте компании нашли подходящую модель, консультанты оперативно перезвонили и предложили даже лучший вариант. Несмотря на то, что я не специалист, все объяснили доступно и понятно. Доставка в срок, упаковка надёжная- муж остался доволен, а это большая редкость!
Милена Б.
18 октября 2024
Я занимаюсь электромонтажом уже давно, и заказывал в разных магазинах, но этот действительно хороший. Вот несколько слов про это: Во-первых, ассортимент огромный — можно найти всё, что нужно, от кабеля до светильников для улиц. Во-вторых, цены разумные, что для меня как для оптового заказчика важно.)) Доставка тоже оперативная — привезли заказ уже на следующий день.
Я
Ян Базовский
14 мая 2025
Понадобились светильники в школьный спорт.зал. Выбор пал на ксенон, как хорошо зарекомендованный и надёжный светильник. Лампы выглядят стильно и функцию свою выполняют отлично. Проблем в эксплуатации не возникало.
Роман Лопаев
22 октября 2025
Выбрали светодиодные светильники с минималистичным дизайном, которые идеально сливаются с потолком. Остановились на базовой модели с оптимальным соотношением цены и качества. Особенно порадовала простота монтажа и превосходная светопередача. В результате в офисе создалось комфортное рабочее освещение.
17 июня 2024
В нашем регионе данная продукция значительно дороже чем в Смартлайф. После оформления заказа уже на следующий день товар выслали. По треку отслеживал все движение. После получения все проверил. Упаковали парни отлично. К качеству вопросов и претензий нет. Рекомендую.
Кристина Плотникова
19 июля 2024
Надежный магазин, в котором работают только квалифицированные специалисты. Цены на многие товары ниже, чем у конкурентов. Все заказы, вне зависимости от комплектации, доставляются быстро. Сотрудничеством довольны.
Глеб Каташевич
13 июля 2024
Являемся постоянными клиентами данного магазина. Покупаем всë для работы электриков. Рекомендую магазин юридическим лицам с оптовыми заказами, так как от 20 000 руб. можно оформить бесплатную доставку по городу, чем мы пользуемся постоянно.
Анастасия Кадышевская
11 октября 2025
Требовалась молниезащита с подробным объяснением всех нюансов. На сайте информации немного, но по телефону всё разложили по полочкам – главное, чтобы было понятно. Предоставили расчёт, который согласовала с прорабом, и он подошёл идеально. Отгрузка своевременная, комплектация полная – приятно удивили своии профессионализмом!
Алексей Захаренко
13 июня 2025
Нужно было срочно заменить фонарь во дворе. Привезли за день, хотя везде писали "2 недели ждите". Установили бесплатно!
D
Dima Сердюков
6 октября 2025
Приятно удивила точность исполнения заказа — доставили именно то, что было выбрано, без типичных для других магазинов ошибок. Стоимость полностью соответствовала ожиданиям. Первое взаимодействие с компанией оставило исключительно позитивные впечатления благодаря эффективному обслуживанию.
Карлыгаш
23 февраля 2025
Закупали в промышленных объемах кабель - каналы для предприятия. Оформить заказ было очень удобно . Выбрали нужные позиции по размерам и цветам , а на следующий день уже забрали . Понравился быстрый и легкий монтаж продукции. Кабельные каналы отлично крепятся к различным поверхностям.
Айгуль Галяметдинова
7 марта 2025
Хороший магазин. Постоянно беру у нихтовары для работы. Иногда скупаться даже интереснее,чем в магазинах ( и по цене и по выбору). Все в одном месте. Практически все,что касается электрики, плюс заказ делается на сайте и ,сразу можно посмотреть характеристики.
Игорь Б.
10 марта 2025
Очень широкий ассортимент пускателей, кроме того, под каждую модель есть различные реле. Очень качественная консультация со стороны персонала: подобрали требуемое оборудование именно под наш объект и наши требования. Большое спасибо
15 февраля 2025
Для освещения большой площади закупили прожекторы, работающие от солнечной батареи. Привлекло то, что в них стоят светодиоды, не требующие замены на протяжении всего срока службы. Лампы отлично показали себя в разных погодных условиях. Им всё равно на дождь, мороз или жару
Радик
11 июля 2024
Очень быстрая доставка. Квалифицированные менеджеры, можно получить подробную консультацию по товарам. Практически весь ассортимент электротоваров, кабельной продукции, комплектующих. Цены приемлемые, при этом качество всегда хорошее.
Кирил Федоров
3 октября 2025
Я больше по сборке щитов. У них беру корпуса, УЗО, автоматы. Комплектуха качественная, брак почти не попадался. Есть эконом-варианты, но они предупреждают, где Китай, где норм. Важнее, что честно. Лично мне проще так, чем когда лапшу вешают и цену крутят. С ними уже давно работаю.
Максим Фишер
26 августа 2024
Приобретал уплотнители кабельных проводов. В этом интернет-магазине отличный ассортимент, я не ожидал, что так быстро найду то что мне нужно. Доставили быстро. Товар был хорошо упакован и соответствует заявленным характеристикам. Спасибо.
Леонид Тарасов
27 июля 2024
Большой выбор электрики и сопутствующих товаров. Всё отличного качества. Заказывал в первый раз и был приятно удивлен скоростью доставки. Товар пришел в целости и сохранности, всё исправно. Думаю, что буду обращаться к вам еще не один раз.
Плискевич Александр
16 июня 2024
Хороший магазин электрооборудования . Довольно широкий ассортимент, есть из чего выбрать. Качество кабеля отличное. Очень быстрая доставка, забрать товар можно на следующий день после оплаты.
Константин Зятьков
29 июня 2024
Мы являемся фирмой по осуществлению ремонта в квартирах и домах. Часто заказываем тут электрооборудование. Быстрое оформление заказа, бонус для оптовиков в виде бесплатной доставки по городу. Цены приемлемые, по качеству вопросов нет. Рекомендуем.
Валентина
8 февраля 2025
Товар, который мы заказали, прибыл в срок, который был указан, и очень хорошо упакован. Это был первый заказ, размещенный в этой компании, выполнен на отлично.
Елизавета Бобкова
17 июля 2024
Есть всё, что нужно электрику. Бывает, что нужно приступить к работе уже на следующий день, поэтому нравится, что тут очень быстрая доставка. Качество товаров не вызывает сомнений. Рекомендую магазин всем, кто связан с электрикой по работе и не только.
Artemka
19 октября 2025
Приобрели ксеноновые светильники для школьного спортзала. Выбор пал на этот тип освещения благодоря проверенной годами надежности. Светильники отлично справляются со своей задачей, имеют презентабельный внешний вид и не требуют особого ухода
Lerching
7 июля 2024
Рекомендуем данный магазин. Сотрудничаем уже несколько месяцев. Товар привозят быстро, конфликтов с менеджерами не было, все доброжелательные. Ассортимент у магазина широкий, есть не только электрооборудование.
Константин Захаров
11 октября 2025
Отличный магазин, нашёл всё что было нужно для монтажа промышленной электрики, достойный конкурент ЭТМ.
Виктория Михайлова
22 июня 2024
Закупаем электрическую продукцию для бригады электриков. Делаем, в основном, заказы больше чем на 20000 руб., поэтому магазин бесплатно доставляет по городу. Качество еще ниразу не подводило. Оперативно обрабатывают заявки.
Дарья Коптева
10 июля 2024
Всё супер! Нашёл основание для светильников тут на порядок ниже по стоимости, по сравнению с другими магазинами. Оформил заказ, оплатил и на следующий день товар уже был доступен к вывозу. Качество на пятёрку.
Анна Кулиныч
15 июля 2024
Отличное качество электрооборудования. Компетентные менеджеры,быстрый отклик на оформление заказа. Товар привозят в течение суток, после оплаты.
Тёма
21 февраля 2025
Проконсультировался с сотрудниками магазина и приобрел здесь правильный стабилизатор напряжения для нашего объекта. Теперь он защищает систему газового отопления в крупном фитнес центре.
Арина Мазеина
26 июня 2024
Наша фирма является постоянным клиентом магазина. Чаще всего делаем оптовые заказы, но случаются и мелкие. Доставка всегда точно в срок. Можно проконсультироваться с менеджерами по той или иной продукции. Сотрудничеством полностью довольны.
Елизавета
25 июля 2024
Очень удобное оформление заказа через сайт магазина. Принимают заказ быстро, после оплачиваешь и ждёшь доставку. Как правило, доставляют на следующий день после оплаты. Забрать заказ можно в офисе компании.
Сергей Алиев
23 июня 2024
Пока делал ремонт несколько раз заказывал провода, розетки и лампочки в данном магазине. По заявке отвечают сразу же. После оформления и оплаты заказа, можно приехать в офис на следующий день и получить товар.
Вадим
21 августа 2024
Мы постоянные клиенты уже на протяжении длительного времени, помимо хорошего качества и адекватных сотрудников, знающих свой товар, магазин подкупает и бесплатной доставкой для оптовиков.
Елена Воронова
22 октября 2022
Заказывали здесь светильники для офиса, сотрудник подсказал решение именно для нас, привезли на следующий день И хорошие цены , будем ещё обращаться!
Дарья
3 февраля 2025
Заказ доставлен быстро. Очень хорошая связь и обслуживание клиентов.
Ольга Жгилева
Тут ситуация немного иная, приезжаю сюда не совсем в смартлайф. Я тут работаю. С точки зрения парковки, полная хрень, только если у вас предоплачено парковочное место . В этом здании куча различных организаций. Припарковаться конечно можно, если согласовано с принимающей стороной. А так весь центр такой.....
Вадим Панков
27 января 2025
Отличное обслуживание и связь на протяжении всего времени.
Артем Т.
30 сентября 2025