Отдавала телефон на замену экрана, сделали очень быстро и качественно, ещё и скидку хорошую сделали. Ребята молодцы, сервис на высшим уровне, рекомендую.
Отдавал в ремонт самсунг с8+ на замену дисплея,цена оказалось самой низкой в городе.В общем и целом работой и качеством дисплея остался очень доволен,цвета такие же яркие и насыщенные как и прежде, не смотря на то, что я просил поставить мне не оригинальный экран.
Ребята работают честно, все обьяснили по ремонту, все подсказали, поменяли экран на 11 айфоне, перенесли тру тон, фейс айди работает, замечаний нет все качественно и в срок
Такого ужасного сервиса я давно не видел.
В начале марта заказал заднюю крышку со стеклом для камеры. Обещали 9 марта, но потом, то подождите, то стекло не пришло, то стекло пришло да не от того телефона! В итоге все пришло 14 апреля!
Потом настало время ремонта, но и здесь не лучше. После ремонта оказалось, что оттенок задней крышки отличается, везде торчит клей, камеру перед установкой стекла не протерли (сейчас снимает мутно, стекло конечно уже не снять, так как заклеено. Так же если присмотреться, видны дефекты крышки.
В общем не одного положительного момента. Не советую.
Отдала айфон, который ни разу не был в ремонте, для замены батареи. Поменяли экран. Поставили чужой б/у, пропала царапина. Попросила показать запись с камеры. Оказалось камера не пишет.
Не соблюдают договоренных сроков. Не заключают договор, хоть какой! Ремонт то ли в Москве, то ли в Коломне - по разговору и там и там. Гарантия на замененный экран и работу - 2 недели! Больше к ним ни ногой!
P.S.Поставил бы и минус пять, жаль нету.